Тогда в ПСЖMakeItLonger писал(а):он вроде открещивался от Барсы, мол Эспаньол ванлав.true_blood писал(а):В Барселону на место тюфяка
З. Ы. Хотя по слухам там ждут Кумана
Тухель обратно в Дойчланд тренировать Баварию
Тогда в ПСЖMakeItLonger писал(а):он вроде открещивался от Барсы, мол Эспаньол ванлав.true_blood писал(а):В Барселону на место тюфяка
Тамошняя "борода" барсучковая таки очнулась и пришла к выводу, что команде нужен Тренер.chelsLL1905 писал(а):Он останется у шпор: стадион построен, его любят там все (борд и болельщики), З/п поднимутMakeItLonger писал(а):он вроде открещивался от Барсы, мол Эспаньол ванлав.true_blood писал(а):В Барселону на место тюфяка
Не вижу смысла идти в Барсу под "стареющего" Лео
Это хорошо для нас или как?LIVETIM писал(а):Судейский комитет УЕФА объявил сегодня о том, что главным арбитром финального матча Лиги Европы будет итальянец Джанлука Рокки.
Вряд ли Бавария возьмет сейчас Тухеля, разве что произойтет невероятное и и красная машина не возьмет титул, кто то в это верит? А при титуле они оставят Ковача, да и ПСЖ вряд ли уволит Тухеляtrue_blood писал(а):Тогда в ПСЖMakeItLonger писал(а):он вроде открещивался от Барсы, мол Эспаньол ванлав.true_blood писал(а):В Барселону на место тюфяка
Тухель обратно в Дойчланд тренировать Баварию
Не хорошо , если б испанского .Даст бороться по мужски . Очередной тур апл.chelsLL1905 писал(а):Это хорошо для нас или как?LIVETIM писал(а):Судейский комитет УЕФА объявил сегодня о том, что главным арбитром финального матча Лиги Европы будет итальянец Джанлука Рокки.
Для нас без разницы. Для футбола считаю - плохо. Свистеть будет часто как это принято в ИталииchelsLL1905 писал(а):Это хорошо для нас или как?LIVETIM писал(а):Судейский комитет УЕФА объявил сегодня о том, что главным арбитром финального матча Лиги Европы будет итальянец Джанлука Рокки.
babo4ka_fanat писал(а):Команды финалисты Лиги Европы планируют отказаться от части выделенных им билетов.
"Арсенал" и "Челси" в общей сложности вернут более 6000 билетов, поскольку продали только 3500 и 2000 билетов соответственно, сообщает The Times.
Ну это сейчас модно так делать. Орать на каждом углу об опасности которой на самом деле почти и нет. Зато можно к себе внимание привлечь.Kepa1 писал(а):И еще такой сериал устроили с Мхитаряном, хотя им предоставили все гарантии безопасности. На первые европейские игры в Баку целая сборная Армении приезжала, даже медаль в борьбе увезли. Неужто Мхитарян считает себя чем особенным, и выше целой группы своих земляков?
В том то и дело, что Мхтарян не основной игрок, а шума подняли типо ключевой игрок не едетchelsLL1905 писал(а):Думаю клуб с Мхитаряном решил все правильно. Не стоит даже заморачиваться на сей счет. У пушкарей длинная лавка и Генриха есть кем заменить, наши проблемы(РЛЧ, КХО, Рюди и возможно Нголо) в разы хуже. Бывший вратарь Арсов Симен (их легенда) считает, что в воротах должен стоят не Чех, а Лено и это мнение поддерживают фаны Арса, в этом я с ними солидарен. Не должен наш будущий спорт-директор играть против нас в финале. Это абсолютно логично
В АПЛ, да, не основной, в ЛЕ играет много.LIVETIM писал(а):
В том то и дело, что Мхтарян не основной игрок, а шума подняли типо ключевой игрок не едет
Соотечественники Клоппа свои билеты отдали в школу интернат и получили плюсик в карму. Почему сам Юрген решил, что имеет право высказаться на эту тему загадка, ведь эта игра не имеет к нему и к команде которую он тренирует никакого отношения.А вот то, что клубы сдают билеты - это подтверждает сомнения Клоппа на предмет игры в Баку.
Безусловно самым логичным, в случае игры 2х команд одной страны в финалеи играть в той стране, откуда клубы. Или где то в Европе с нормальной логистикой итд.
Я был на финале в Мюнхене с Баварией и летал на финал Бавария-Боруссия в Лондон. Это намного дешевле, чем лететь, чем вся та же услуга в Баку. и вариантов добраться и убраться в 10 раз больше (как минимум), о гостиницах и ценах на них я тихо промолчу.
Во первых простых людей с армянской фамилией не пускают в Азербайджан ровно по той же причине, что и простых болел с азербайджанской фамилией не пускают в АрмениюTigran писал(а):Гарантии?))
Ну, сначала пусть простым английским болелам( как Арсенала, так и Челси) с армянскими фамилиями пустили бы на финал Лиги Европы в Баку,(отказали в визах), футболиста очень маленького европейского клуба, тоже с армянской фамилией,в свое время, пустили бы на матч отборочного раунда Лиги Европы,..., а потом про гарантии говорили бы.
А у Мхитаряна, естественно, не было бы никаких проблем в Баку,по очевидным причинам.Но он не захотел. Лично его решение.
Будь я Мхитаряном, я бы поехал))
Очень плохо, что Мхтарян впутал себя в политическую игру, не задумываясь о последствиях. Политика - грязное дело.Tigran писал(а):В АПЛ, да, не основной, в ЛЕ играет много.LIVETIM писал(а):
В том то и дело, что Мхтарян не основной игрок, а шума подняли типо ключевой игрок не едет
Но дело не поездки на финал в Баку, не в этом, абсолютно,уверяю вас.
Кстати, это только не его личное решение, но и ещё двух-трех сторон. Одна сторона это руководство клуба Арсенал.