Кино
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Кино
Хэнкс вообще всегда в потрясающих фильмах снимается. Обожаю его!!classique писал(а):Согласен - Форест Гамп! Том Хэнкс отличный актер!
А Хатико не реально смотреть... я так рыдала весь фильм, что у меня потом остаток дня голова раскалывалась!! Больше никогда его не буду смотреть

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Это что..ты тока при просмотре рыдала, а я когда пыталась пересказать этот фильм сама ещё в слезах чуть не утонула..Francesca писал(а):
А Хатико не реально смотреть... я так рыдала весь фильм, что у меня потом остаток дня голова раскалывалась!! Больше никогда его не буду смотреть

Тоже после такого стресса зареклась пересматривать этот фильм.
CFC
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
согласен, Хатико пробивает на эмоции любого
а из последних есть занятные, кстати
Покорители волн (на реальных событиях)
1+1 (ну тут без вариантов, 100% рекомендация к просмотру, абсолютно все от него в восторге, опять же на реальных событиях)
Человек, который изменил всё (Питт и Хилл про бейсбол)
ну и Реальные парни (Дефо и Аль Пачино просто роскошны)
а из последних есть занятные, кстати
Покорители волн (на реальных событиях)
1+1 (ну тут без вариантов, 100% рекомендация к просмотру, абсолютно все от него в восторге, опять же на реальных событиях)
Человек, который изменил всё (Питт и Хилл про бейсбол)
ну и Реальные парни (Дефо и Аль Пачино просто роскошны)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
+ Гран Торино, Военный ныряльщик, невидимая сторона, гравитация, последний король шотландии, Майор Пэйн, Банды Нью Йорка, Доспехи Бога(1-2).FanChelseaDV писал(а):Мулен Руж, Отверженные - мюзиклы.classique писал(а):Малавиту смотрел, неплохо! Просто такое чувство, что снимают лишь бы снять! Тот же Тарантино, да простят меня его поклонники, но я его терпеть не могу!
А хочется культовых фильмов!
Как "Побег из Шоушенка", "Зеленая Миля", "Список Шиндлера", "Человек дождя", "Американская история Х", "Хатико", "Изгой", "Терминал", "1+1", "Начало", "Остров проклятых", "Пролетая над гнездом кукушки", "Молчание ягнят" с его нереальными диалогами, "Запах женщины" и тп.
Матрица, Hero(китайский), Бони и Клайд, Отступники, Шоу Трумана, Вечное сияние чистого разума, Дом у Озера, Оружейный Барон, Скала, Гладиатор, Поезд на Юму, Игры разума, Криминальное чтиво, 8 Миля, Форест Гамп, Спасите Рядового Райана, Козырные тузы(1 часть), Крестный отец, Миллениум(трилогия), Престиж - мои топ, но не весь(остальные лень искать на харде)
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Сегодня с сыном сходили на Теорию Хаоса. Фильм заметно превзошел наши ожидания. Конец, конечно, предсказуемый. Если бы они реализовали до конца "заговор русских", то вот это было бы круто! Тогда можно было-бы даже снимать продолжение и фильм бы точно вошел в историю, так как обвал доллара не за горами. В любом случае виды Москвы прекрасны, все чем то смахивает на Борна в Москве - а это хороший фильм, ну и диалоги.
" Русский романтизм так безысходен."
Жаль не запомнил, чего они там перед этим выводом процитировали из "Героев Нашего Времени", - видимо что-то из раздумий Печорина, буду пересматривать. Смотрите внимательно! )))
" Русский романтизм так безысходен."
Жаль не запомнил, чего они там перед этим выводом процитировали из "Героев Нашего Времени", - видимо что-то из раздумий Печорина, буду пересматривать. Смотрите внимательно! )))
Романтизм - 6 Чувство.
-
- Запасной
Кстати, я понял почему в этом году в Голливуде цитируют не Достоевского и Толстого, а Лермонтова - в октябре 2014 в России и Мире будут отмечать 200 летие со дня его рождения. Голливуд оперативно постарался - начал отмечать прямо с начала года! Молодцы! )
Романтизм - 6 Чувство.
- Domer
- Модератор
Согласен. Если не знаешь что посмотреть, нужно взглянуть на список фильмом с Хэнксом в главных ролях. Неудачных картин с его участием не встретишь. То же самое относится и к Ди Каприо (за редким исключением).Francesca писал(а):Хэнкс вообще всегда в потрясающих фильмах снимается. Обожаю его!!
Что касается Хатико, помню ходил на него с компанией, не проронил ни слезинки. Но очень хотелось)) Думал посмотрю дома и восполню не выплеснутые эмоции

- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Оооо, как раз родня просила душевный фильм! Спасибо!andrew писал(а):посмотри Марли и я - тоже поплачешь) я когда с друзьями на него ходил-весь зал рыдал..
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ой, тоже смотрела.. больше ни-ни...andrew писал(а):посмотри Марли и я - тоже поплачешь) я когда с друзьями на него ходил-весь зал рыдал..
ещё очень душевный.. прям по моему ИМХО тянет на Оскара - это белый плен с покойным Полом Уокером. Переживательный, но что примечательно, хорошо заканчивается!!classique писал(а):Оооо, как раз родня просила душевный фильм! Спасибо!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Посмотрел фильм Волк с Уолл-стрит. Что сказать, фильм неплохой, но чего от Скорсезе ожидал большего, но думаю посмотреть всем стоит однозначно. ДиКаприо великолепен 

В продолжение темы про Хатико.
Есть даже весь сентиментальные гифки
Есть даже весь сентиментальные гифки

- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- true_blood
- Легенда
Грустная история ...
- chelsea47
- Первая команда
вот еще трогательное видео
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EYduzx3ef4[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EYduzx3ef4[/video]
Игнор: evgeni667, Darvil