А это красивая или страшная?SiD писал(а):Актриса Диана Крюгер. Подтверждает тот факт что немки либо очень красивые, либо страшные.
Для меня красиваяandrofff писал(а):А это красивая или страшная?SiD писал(а):Актриса Диана Крюгер. Подтверждает тот факт что немки либо очень красивые, либо страшные.
По мне так обыкновенная среднестатистическая девушка, коих на улицах сотни. Только в отличии от них у нее звонкая фамилия. ;)SiD писал(а): Для меня красивая
Любовь зла.dzz писал(а):Страшная красавица.
Да это она послеandrofff писал(а):По мне так обыкновенная среднестатистическая девушка, коих на улицах сотни. Только в отличии от них у нее звонкая фамилия. ;)SiD писал(а): Для меня красиваяА напомадить и отфотошопить даже кристинуарбакайтэ можно до конфетки.
Любовь зла.dzz писал(а):Страшная красавица.
Твоя правда. А я-то думаю, что это за стаканы?SiD писал(а): Да это она после
Какое чудесное название...даже боюсь спрашивать про что такое "кино"..Domer писал(а):Самый свежачок на торрентах сейчас фильм "Грязь"classique писал(а):Коль уж перерыв в матче, друзья, посоветуйте что скачать?!
Кроме фантастики и стрелялок!)
Спасибо, поставил на закачку!Снегурка писал(а):Какое чудесное название...даже боюсь спрашивать про что такое "кино"..Domer писал(а):Самый свежачок на торрентах сейчас фильм "Грязь"classique писал(а):Коль уж перерыв в матче, друзья, посоветуйте что скачать?!
Грязное во всех отношенияхСнегурка писал(а):Какое чудесное название...даже боюсь спрашивать про что такое "кино"..Domer писал(а):Самый свежачок на торрентах сейчас фильм "Грязь"classique писал(а):Коль уж перерыв в матче, друзья, посоветуйте что скачать?!
Из нового, что я смотрел и мне понравилось это еще фильмы Гонка и Малавита Люка Бессона(обязательно смотреть в гоблине!)classique писал(а):Коль уж перерыв в матче, друзья, посоветуйте что скачать?!
Мулен Руж, Отверженные - мюзиклы.classique писал(а):Малавиту смотрел, неплохо! Просто такое чувство, что снимают лишь бы снять! Тот же Тарантино, да простят меня его поклонники, но я его терпеть не могу!
А хочется культовых фильмов!
Как "Побег из Шоушенка", "Зеленая Миля", "Список Шиндлера", "Человек дождя", "Американская история Х", "Хатико", "Изгой", "Терминал", "1+1", "Начало", "Остров проклятых", "Пролетая над гнездом кукушки", "Молчание ягнят" с его нереальными диалогами, "Запах женщины" и тп.