секрет раскрыт)

вот ссылка на его интервью http://www.sports.ru/football/1026385713.htmlAlexa писал(а):После испанской возни не могу включиться в проблемы Му, о чём это он, какая связь?andrew писал(а):Луи ван Гал: «Фалькао оказался вне заявки, потому что я знал, что мне нужно будет заменить Ди Марию и Шоу»
секрет раскрыт)![]()
[
Английская пресса открывается для него во всей красе, неудивительноRASH писал(а): начинает истерику ?
Странная отмазка при негативном результате. Надо понимать, что Ван Гал взял вину за проигрыш только на себя, и ошибся с выбором состава?andrew писал(а):Луи ван Гал: «Фалькао оказался вне заявки, потому что я знал, что мне нужно будет заменить Ди Марию и Шоу»
секрет раскрыт)
Все равно отмазался - святые нормальный гол забили, ничего левого там не было, и играли вряд ли хуже МЮ, а то что Мата раз 5 из пределов штрафной в ворота попасть не мог, так это к нему претензии, будь на его месте Фалькао, уверен, что один то уж точно положил бы.Alexa писал(а):Нет, он сказал, что команда играет всё лучше, Саут забил левый гол и вопросы про фалькао задолбали, у меня своя философияpentacampeon писал(а):Странная отмазка при негативном результате. Надо понимать, что Ван Гал взял вину за проигрыш только на себя, и ошибся с выбором состава?andrew писал(а):Луи ван Гал: «Фалькао оказался вне заявки, потому что я знал, что мне нужно будет заменить Ди Марию и Шоу»
секрет раскрыт)![]()
Надеюсь, глянув трезво на игру, этот философ его выпустит в следующих играх (если конечно они таким образом не скрывают ухудшение самочувствия и повреждения)
я читал что у перса повреждение, так что возможноAlexa писал(а): Надеюсь, глянув трезво на игру, этот философ его выпустит в следующих играх (если конечно они таким образом не скрывают ухудшение самочувствия и повреждения)
лучше - фото игроков других командМРАК писал(а):надо отдельную тему фото Фалькао
там же кто попало может оказатьсяSanja писал(а):лучше - фото игроков других командМРАК писал(а):надо отдельную тему фото Фалькао
МРАК писал(а):там же кто попало может оказатьсяSanja писал(а):лучше - фото игроков других командМРАК писал(а):надо отдельную тему фото Фалькао