Пенальти был считаю. Во первых мяч шёл в створ ворот, а во вторых игрок видел момент удара - мог руку убрать.
Отличный футбол, отличный результат, как для команд из АПЛ так и для нас в борьбе за четвёрку АПЛ.
Сульшера Удачи нам сегодня!

Для Челси то чем хорошо? Что конкуренты сыграют несколько лишних матчей?LIVETIM писал(а):МЮ молодцы. А главное в таком ответственном матче выпустили желторотиков и те не провалились. Желание было больше у Манков как когда-то у Барсы пройти дальше + везение = везёт тому кто везёт![]()
Пенальти был считаю. Во первых мяч шёл в створ ворот, а во вторых игрок видел момент удара - мог руку убрать.
Отличный футбол, отличный результат, как для команд из АПЛ так и для нас в борьбе за четвёрку АПЛ.
Сульшера Удачи нам сегодня!
Да, я даже рад, что МЮ дальше прошли.Больше матчей в ЛЧ, меньше шансов на 4-ку и везение не бесконечное, в этом матче даже с перебором, так пусть его будет меньше в АПЛ.pentacampeon писал(а):Что злобный то такой? Отличная игра, веселый результат - накал, интрига, замес - что еще нужно болельщику?pvm1966 писал(а):Сульшера нужно уволить только за то, что ему так везёт ) ПСЖ дно. Было бы 5:0 в Первом матче, дома бы продули 1:7. Муму в этом сезоне ещё провалится. Везение когда-то заканчивается. Пусть в ЛЧ вылетят от Порту или Аякса.
Несколько лишних матчей это - лишняя потеря физических кондиций, возможно психологических, возможность получения травм, трудность принятия решений для тренера в плане в каком турнире стоит больше усилий приложить и т.д. Вроде как очевидные вещи...Не понимаю почему спрашиваешьДля Челси то чем хорошо? Что конкуренты сыграют несколько лишних матчей?
Объясню. После выхода в следующий этап ЛЧ команда получает положительный психологический заряд, больше уверенности, что может обыграть сильного соперника. Как раз тот случай - МЮ полудублем прошел ПСЖ на выезде. Ну а физики у профессиональных футболистов при правильном подходе к нагрузкам, обычно вполне хватает до конца сезона. И не стоит забывать, кто тренировал Сульшера, все тренерские хитрости норвежцу известны.LIVETIM писал(а):pentacampeon
Несколько лишних матчей это - лишняя потеря физических кондиций, возможно психологических, возможность получения травм, трудность принятия решений для тренера в плане в каком турнире стоит больше усилий приложить и т.д. Вроде как очевидные вещи...Не понимаю почему спрашиваешьДля Челси то чем хорошо? Что конкуренты сыграют несколько лишних матчей?
Я тебе про футбол, ты мне - про арифметику. Игры не смотришь что ли, только счет?pvm1966 писал(а):Да, я даже рад, что МЮ дальше прошли.Больше матчей в ЛЧ, меньше шансов на 4-ку и везение не бесконечное, в этом матче даже с перебором, так пусть его будет меньше в АПЛ.pentacampeon писал(а):Что злобный то такой? Отличная игра, веселый результат - накал, интрига, замес - что еще нужно болельщику?pvm1966 писал(а):Сульшера нужно уволить только за то, что ему так везёт ) ПСЖ дно. Было бы 5:0 в Первом матче, дома бы продули 1:7. Муму в этом сезоне ещё провалится. Везение когда-то заканчивается. Пусть в ЛЧ вылетят от Порту или Аякса.
Объясню. После выхода в следующий этап ЛЧ команда получает положительный психологический заряд, больше уверенности, что может обыграть сильного соперника. Как раз тот случай - МЮ полудублем прошел ПСЖ на выезде.
Больше чем уверен в том, что в МЮ поставлен правильный подход к нагрузкам. Однако обрати внимание на травмы их игроков. Конец сезона, все устают, организм изнашивается, несмотря на профессионализм.Ну а физики у профессиональных футболистов при правильном подходе к нагрузкам, обычно вполне хватает до конца сезона.
Я тебе про футбол, ты мне - про арифметику. Игры не смотришь что ли, только счет?[/quote]pentacampeon писал(а):
Да, я даже рад, что МЮ дальше прошли.Больше матчей в ЛЧ, меньше шансов на 4-ку и везение не бесконечное, в этом матче даже с перебором, так пусть его будет меньше в АПЛ.
Спасибо за оптимизмMegapikal писал(а):Челси тоже вылетит, как только встретит более-менее нормального соперника.