Лига Чемпионов и Лига Европы
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
МЮ молодцы. А главное в таком ответственном матче выпустили желторотиков и те не провалились. Желание было больше у Манков как когда-то у Барсы пройти дальше + везение = везёт тому кто везёт
Пенальти был считаю. Во первых мяч шёл в створ ворот, а во вторых игрок видел момент удара - мог руку убрать.
Отличный футбол, отличный результат, как для команд из АПЛ так и для нас в борьбе за четвёрку АПЛ.
Сульшера Удачи нам сегодня!
Пенальти был считаю. Во первых мяч шёл в створ ворот, а во вторых игрок видел момент удара - мог руку убрать.
Отличный футбол, отличный результат, как для команд из АПЛ так и для нас в борьбе за четвёрку АПЛ.
- pentacampeon
- Легенда
Для Челси то чем хорошо? Что конкуренты сыграют несколько лишних матчей?LIVETIM писал(а):МЮ молодцы. А главное в таком ответственном матче выпустили желторотиков и те не провалились. Желание было больше у Манков как когда-то у Барсы пройти дальше + везение = везёт тому кто везёт
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Да, я даже рад, что МЮ дальше прошли.Больше матчей в ЛЧ, меньше шансов на 4-ку и везение не бесконечное, в этом матче даже с перебором, так пусть его будет меньше в АПЛ.pentacampeon писал(а):Что злобный то такой? Отличная игра, веселый результат - накал, интрига, замес - что еще нужно болельщику?pvm1966 писал(а):Сульшера нужно уволить только за то, что ему так везёт ) ПСЖ дно. Было бы 5:0 в Первом матче, дома бы продули 1:7. Муму в этом сезоне ещё провалится. Везение когда-то заканчивается. Пусть в ЛЧ вылетят от Порту или Аякса.
- LIVETIM
- Контактная информация:
pentacampeon
Несколько лишних матчей это - лишняя потеря физических кондиций, возможно психологических, возможность получения травм, трудность принятия решений для тренера в плане в каком турнире стоит больше усилий приложить и т.д. Вроде как очевидные вещи...Не понимаю почему спрашиваешьДля Челси то чем хорошо? Что конкуренты сыграют несколько лишних матчей?
- pentacampeon
- Легенда
Объясню. После выхода в следующий этап ЛЧ команда получает положительный психологический заряд, больше уверенности, что может обыграть сильного соперника. Как раз тот случай - МЮ полудублем прошел ПСЖ на выезде. Ну а физики у профессиональных футболистов при правильном подходе к нагрузкам, обычно вполне хватает до конца сезона. И не стоит забывать, кто тренировал Сульшера, все тренерские хитрости норвежцу известны.LIVETIM писал(а):pentacampeon
Несколько лишних матчей это - лишняя потеря физических кондиций, возможно психологических, возможность получения травм, трудность принятия решений для тренера в плане в каком турнире стоит больше усилий приложить и т.д. Вроде как очевидные вещи...Не понимаю почему спрашиваешьДля Челси то чем хорошо? Что конкуренты сыграют несколько лишних матчей?
- pentacampeon
- Легенда
Я тебе про футбол, ты мне - про арифметику. Игры не смотришь что ли, только счет?pvm1966 писал(а):Да, я даже рад, что МЮ дальше прошли.Больше матчей в ЛЧ, меньше шансов на 4-ку и везение не бесконечное, в этом матче даже с перебором, так пусть его будет меньше в АПЛ.pentacampeon писал(а):Что злобный то такой? Отличная игра, веселый результат - накал, интрига, замес - что еще нужно болельщику?pvm1966 писал(а):Сульшера нужно уволить только за то, что ему так везёт ) ПСЖ дно. Было бы 5:0 в Первом матче, дома бы продули 1:7. Муму в этом сезоне ещё провалится. Везение когда-то заканчивается. Пусть в ЛЧ вылетят от Порту или Аякса.
- LIVETIM
- Контактная информация:
pentacampeon
Психологический заряд это как выброс адреналина - сейчас он есть, а уже через непродолжительное время нет. Конечно такое мнение имеет место быть...Но не думаю, что игроки МЮ сейчас сидят и требуют Барсы в 1/4 типо мы же ПСЖ прошли и их порвём...
В любом случае не будем загадывать на перёд, посмотрим что же будет дальше
Объясню. После выхода в следующий этап ЛЧ команда получает положительный психологический заряд, больше уверенности, что может обыграть сильного соперника. Как раз тот случай - МЮ полудублем прошел ПСЖ на выезде.
Психологический заряд это как выброс адреналина - сейчас он есть, а уже через непродолжительное время нет. Конечно такое мнение имеет место быть...Но не думаю, что игроки МЮ сейчас сидят и требуют Барсы в 1/4 типо мы же ПСЖ прошли и их порвём...
Больше чем уверен в том, что в МЮ поставлен правильный подход к нагрузкам. Однако обрати внимание на травмы их игроков. Конец сезона, все устают, организм изнашивается, несмотря на профессионализм.Ну а физики у профессиональных футболистов при правильном подходе к нагрузкам, обычно вполне хватает до конца сезона.
В любом случае не будем загадывать на перёд, посмотрим что же будет дальше
- pentacampeon
- Легенда
Вряд ли, конечно, они сидят и требуют лучших в соперники, но надо признать, что весенняя часть сезона у них вполне себе задаётся - влезли в 4-ку АПЛ, прошли в ЛЧ дальше, фартовый "свой" тренер. Игроки понимают, что могут выигрывать, есть достойный дубль. Не стану называть МЮ лучшими в мире, но, по моему, они сейчас вполне опасны и конкурентоспособны.
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Я тебе про футбол, ты мне - про арифметику. Игры не смотришь что ли, только счет?[/quote]pentacampeon писал(а):
Да, я даже рад, что МЮ дальше прошли.Больше матчей в ЛЧ, меньше шансов на 4-ку и везение не бесконечное, в этом матче даже с перебором, так пусть его будет меньше в АПЛ.
Никакого удовольствия от донной игры ПСЖ и нереального везения МЮ не испытал. И где здесь был футбол, я так и не понял. Сульшер до матча еще сказал, что надеется, что шара залетит и смогут продержаться до конца матча, может и повезет. Все так и случилось - 2 удара в пустые и один неоднозначный пенальти. Где интрига ? ПСЖ - убийцы футбола - сделали все, как по конспекту, что бы проиграть.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Физики профессиональных футболистов хватило манкам на весь сезон? Полкоманды в лазарете.
Последний раз редактировалось Shaft 07 мар 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Счастливчик Оля сейчас ещё и кучу перспективного молодняка в серьёзных баталиях засветит.
Он делает все и довольно успешно, чтобы влюбить в себя Эда)
Он делает все и довольно успешно, чтобы влюбить в себя Эда)
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Такими темпами, Сульшер может стать для МЮ новым САФом. Если честно, я завидую фанам МЮ сейчас, тоже хочется чтобы у клуба был "свой" тренер.
- Shumakov
- Настоящее имя: Igor
ушатали,
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Сарр хорошо поиздевался над Арсеналом сегодня.
Так что уход, если случится, Одои будет, конечно, грустным, но не смертельным событием - талантливых угольков-бегунков в Европе хватает.
Так что уход, если случится, Одои будет, конечно, грустным, но не смертельным событием - талантливых угольков-бегунков в Европе хватает.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- LIVETIM
- Контактная информация:
Арсы хорошо погорели, надеюсь вылетят из турнира. Одним неудобным соперником меньше
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Челси тоже вылетит, как только встретит более-менее нормального соперника.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Спасибо за оптимизмMegapikal писал(а):Челси тоже вылетит, как только встретит более-менее нормального соперника.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
ну во времена фергюсона был маня "отскок-юнайтед" , с приходом сольскяера отскок вернулся , так может в этом и есть фишка футбола ? разве победитель не уповает на везение ? или мадрид за три года без него поднял кубки ? или финал баварией без него ? можно и наоборот , финал с маню , зарубы с барсой прошлые , а гол фантом с ливером ? это не суть вопроса , но явно одна из составляющих.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Вот тебе и "положительный психологический заряд"
- LIVETIM
- Контактная информация:
Удачи Юве!