MEHT писал(а):А Базель, между прочим, если мне не изменяет память, оставил за бортом группового этапа ЛЧ в прошлом году МЮ!
Да) но это уж лучше чем Куры с их главным петухом.
MEHT писал(а):А Базель, между прочим, если мне не изменяет память, оставил за бортом группового этапа ЛЧ в прошлом году МЮ!
evgeni667 писал(а):Хочу наконец увидеть противостояние Барсы и сегодняшней Баварии, для меня самая интересная пара была бы. А так и будет, инфа 100 % Платини предсказуем
Shaft писал(а):что есть то есть
Domer писал(а):Хороший жребий. Как в ЛЧ так и в Лиге Европы.
...
Полурезервом их точно не возьмешь.
Shaft писал(а):такое тоже возможно
Ciceron писал(а):Приятно читал на футбольных сайтах подобные фразы ))):
Заказывайте поминки по Базелю. Тотем играл ужасно, и все равно 2 мяча забил, а уж Челси их в газон вкатает
Pride-of-London писал(а):а где же те кто был на матче в лужниках
после матча наши игроки подошли к трибуне поблагодарить за поддержку??? это ведь самый важный момент в матче)) может есть ветка где уже кто-то рассказал о впечатлениях похода в лужники.
BrYaNT писал(а):Не уверен, что Бавария пройдет Барселону. Финал мечты на Уембли в лице пары Реал - Барселона самое то.
А вообще стыд и позор, что чиновники в УЕФА настолько продажные, что спецом разводят Барсу с Реалом по разным веткам.
Еще до жеребьевки писал, что хотелось видеть немцев о одной и испанцев в другой. Ну та Бог с ними. Но очевидно лично для меня было то, что Реалу ну никак не достанеться Бавария, не говоря уж про Барселону.
Реал для меня безаговорочный финалист и скоре всего победитель ЛЧ.
В паре же Бавария-Барселона поставлю на каталонцев. Почему? Отписал в первых строках.
Fokz писал(а):Василий Уткин: "Думаю, что финал Лиги чемпионов будет, вероятнее всего, "Бавария" - "Реал".
Ciceron писал(а):Барса совсем скучный футбол демонстрирует. В обороне без Пуйоля бардак, центре стареющего Хави заменить некому. Сеск не оправдал надежд.