Да) но это уж лучше чем Куры с их главным петухом.MEHT писал(а):А Базель, между прочим, если мне не изменяет память, оставил за бортом группового этапа ЛЧ в прошлом году МЮ!
Лига Чемпионов и Лига Европы
-
- Первая команда
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Предсказуемый он:)
evgeni667 писал(а):Хочу наконец увидеть противостояние Барсы и сегодняшней Баварии, для меня самая интересная пара была бы. А так и будет, инфа 100 %Платини предсказуем
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
что есть то есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shaft писал(а):что есть то есть

- Domer
- Модератор
Хороший жребий. Как в ЛЧ так и в Лиге Европы.
Что касается нашего соперника... По моему скромному мнению - это лучшее, что могло нам достаться. Но это не значит, что будет легко. На стадии полуфиналов никогда не бывает просто. Полурезервом их точно не возьмешь.
Что касается нашего соперника... По моему скромному мнению - это лучшее, что могло нам достаться. Но это не значит, что будет легко. На стадии полуфиналов никогда не бывает просто. Полурезервом их точно не возьмешь.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ну да, манки и куры подтвердят)Domer писал(а):Хороший жребий. Как в ЛЧ так и в Лиге Европы.
...
Полурезервом их точно не возьмешь.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
такое тоже возможно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Первая команда
Приятно читал на футбольных сайтах подобные фразы ))):
Заказывайте поминки по Базелю. Тотем играл ужасно, и все равно 2 мяча забил, а уж Челси их в газон вкатает
Заказывайте поминки по Базелю. Тотем играл ужасно, и все равно 2 мяча забил, а уж Челси их в газон вкатает
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
да ужShaft писал(а):такое тоже возможно
![]()

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
после таких фраз, надо сплюнуть три разаCiceron писал(а):Приятно читал на футбольных сайтах подобные фразы ))):

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Fokz
- На скамейке
- Настоящее имя: Kudaibergen
Василий Уткин: "Думаю, что финал Лиги чемпионов будет, вероятнее всего, "Бавария" - "Реал".
Пирс Морган: "Не русские рубли сделали Моуриньо великим, а голод. Он жаждет трофеев, как Венгер жаждет четвертое место".
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
это будет просто мега шикарный финал
реальные титаны футбола в этом сезоне
имею ввиду Реал - Бавария конечно же
мы 10 лет шли к победе и потому на опыте затащили
а Дортмунд слишком зелен
если только на лаке 85 левела затащат
реальные титаны футбола в этом сезоне
имею ввиду Реал - Бавария конечно же

мы 10 лет шли к победе и потому на опыте затащили
а Дортмунд слишком зелен
если только на лаке 85 левела затащат
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
а где же те кто был на матче в лужниках
после матча наши игроки подошли к трибуне поблагодарить за поддержку??? это ведь самый важный момент в матче)) может есть ветка где уже кто-то рассказал о впечатлениях похода в лужники.
после матча наши игроки подошли к трибуне поблагодарить за поддержку??? это ведь самый важный момент в матче)) может есть ветка где уже кто-то рассказал о впечатлениях похода в лужники.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не уверен, что Бавария пройдет Барселону. Финал мечты на Уембли в лице пары Реал - Барселона самое то.
А вообще стыд и позор, что чиновники в УЕФА настолько продажные, что спецом разводят Барсу с Реалом по разным веткам.
Еще до жеребьевки писал, что хотелось видеть немцев о одной и испанцев в другой. Ну та Бог с ними. Но очевидно лично для меня было то, что Реалу ну никак не достанеться Бавария, не говоря уж про Барселону.
Реал для меня безаговорочный финалист и скоре всего победитель ЛЧ.
В паре же Бавария-Барселона поставлю на каталонцев. Почему? Отписал в первых строках.
А вообще стыд и позор, что чиновники в УЕФА настолько продажные, что спецом разводят Барсу с Реалом по разным веткам.
Еще до жеребьевки писал, что хотелось видеть немцев о одной и испанцев в другой. Ну та Бог с ними. Но очевидно лично для меня было то, что Реалу ну никак не достанеться Бавария, не говоря уж про Барселону.
В паре же Бавария-Барселона поставлю на каталонцев. Почему? Отписал в первых строках.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- heini777
- Настоящее имя: Кристина
Не то что бы подошли) выход со стадиона был как раз по направлению к трибуне) Видела, что Терри хлопал болельщикам и ЛуисPride-of-London писал(а):а где же те кто был на матче в лужниках
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Я бы не был так уверен. Если Барса покажет футбол примерно того же уровня, что и с ПСЖ, то Бавария может их просто размазать.BrYaNT писал(а):Не уверен, что Бавария пройдет Барселону. Финал мечты на Уембли в лице пары Реал - Барселона самое то.
А финал Бавария - Реал по-моему будет смотреться просто шикарно. Прошлогодние полуфинальные баталии мадридцев и баварцев - это одни из лучших матчей, которые я видел.
-
- Первая команда
Барса совсем скучный футбол демонстрирует. В обороне без Пуйоля бардак, центре стареющего Хави заменить некому. Сеск не оправдал надежд.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес выразил удовлетворение от того, что в соперники его команды по полуфиналу Лиги Европы выпал швейцарский "Базель"
http://fapl.ru/posts/22995/
http://fapl.ru/posts/22995/
МОЙ ГОЛ ИЗМЕНИЛ ИГРУ. ЖИЗНЬ – ЭТО ФАНТАСТИКА!
(Дрогба после финала ЛЧ)
(Дрогба после финала ЛЧ)
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Я с ним согласен.....я тоже хочу "Бавария" - "Реал".Fokz писал(а):Василий Уткин: "Думаю, что финал Лиги чемпионов будет, вероятнее всего, "Бавария" - "Реал".
МОЙ ГОЛ ИЗМЕНИЛ ИГРУ. ЖИЗНЬ – ЭТО ФАНТАСТИКА!
(Дрогба после финала ЛЧ)
(Дрогба после финала ЛЧ)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
лично для меня на данный момент в современном футболе волнует 1 вопрос.. что случилось с Сеском? просто потрясающий игрок был в АПЛ, либо Барса таки слишком специфической командой для него оказалось, либо сдал он по аналогии с Торресом, другого обьяснения я не вижу.Ciceron писал(а):Барса совсем скучный футбол демонстрирует. В обороне без Пуйоля бардак, центре стареющего Хави заменить некому. Сеск не оправдал надежд.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12