Ну там полуситком на самом деле. ))Снегурка писал(а): А, ситком? Нафиг..
Но комедия хорошая. )
Ну там полуситком на самом деле. ))Снегурка писал(а): А, ситком? Нафиг..
Из ситкома там, только время серий(20-30 мин), если только, и всеSiD писал(а):Комедия про Голливуд, который уже сколько лет тому назад закончился.Снегурка писал(а): Каких ещё Красавцев? ))
А ну покажь чо там..может и я смотреть начну )))![]()
Хороший сериал, но совсем другой жанр. Ситкомы всегда смотрел за порцией какого-то хавчика.
Посмотрела трейлер..у глав.героя лицо мне неприятное ))) Нафиг ещё раз..Jack59rus писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/277548/Снегурка писал(а):Каких ещё Красавцев? ))Jack59rus писал(а):Ната не слушай никого бросай все смотри Красавцев/Entourage![]()
Кстати Форм Мажоры не смотрела? сюда же!)
А ну покажь чо там..может и я смотреть начну )))
По совету Сереги начал смотреть, и пошло поехало... кстати летом полнометр
Та не Игореха залетают вообще как роднули)Roger писал(а):8 сезонов - зашкварится можно!
Посмотрим ))Pride-of-London писал(а):думаю Ирины восторги поугаснут со временем по ходячим)
последние 2 сезона были слегка захламлены этими чувственными разговорами по душам и порой просто выглядели нелепо. в любом случае, некоторые серии были хороши, вызывали порой сильные эмоции и были непредсказуемы.
Наоборот сериал начали жёстко критиковать после второго сезона из-за чрезмерных "соплежеваний" и всяких любовных треугольниках. И конечно, менее нелепо было искать пару недель 12-ти летнею девочку в лесу кишащими мертвяками, которая наверняка успела пройти курсы юного бойскаута по выживанию в случаях зомби-апокалипсиса.Pride-of-London писал(а):думаю Ирины восторги поугаснут со временем по ходячим)
последние 2 сезона были слегка захламлены этими чувственными разговорами по душам и порой просто выглядели нелепо. в любом случае, некоторые серии были хороши, вызывали порой сильные эмоции и были непредсказуемы.
Неа.Jack59rus писал(а):кстати Игорь ты знаешь такого рэпера saigon?
Я буквально вчера пересмотрел второй сезон ходячих и всё еще хорошо помню 4 и 5, и с уверенностью могу заявить, что соплей и диалогов намного меньше.Pride-of-London писал(а):Sid, после второго сезона количество соплежуйства сократилось в 1.5 раза??? разве не увеличилось в 50 раз?сценаристы порой уж слишком потели чтоб передать все душевные переживания героев.
Зря так уверен СерегPride-of-London писал(а):Я уверен что Сайгон был выдуман.![]()
Да там ради одного Ари стоит смотреть. Нереально крутая актерская игра. Джереми Пивен прыгнул выше головы.
Снегурка писал(а):Ната, кидай весь список нафиг..оставляй одних Ходячих ))
Если времени мало для сериалов, выбирай их, я тебе гарантирую качество!
Jack59rus писал(а):Ната не слушай никого бросай все смотри Красавцев/Entourage![]()
Кстати Форм Мажоры не смотрела? сюда же!)
Сереж, я его уже посмотрела. Жду новый сезон. Просто шикарно!! Современные Шерлок и Ватсон ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!Pride-of-London писал(а):Шерлока уже начала значит. И как пошло?
Начала смотреть третий сезон, дальше будет спойлер:Pride-of-London писал(а):думаю Ирины восторги поугаснут со временем по ходячим)
Я не рада, мне он нравился.Roger писал(а):Да у меня все друзья рады что его убрали. Ну ведь так то он неплохой человек.
Жену Рика он любил, и Карла полюбил.
Рик себя еще покажет во всей красе.Снегурка писал(а): Покруче Рика будет ))