true_blood писал(а):Не-не ... иди, конечно.
В кино всегда приятно сходить. А фильм смотрится. Красивые виды, симпатичные азиаты
Я не пожалел о потраченном времени. Просто ожидал чуть более грандиозного перформанса..
Не, не всегда. По крайней мере мне. В последние годы то ли не то кино выбираю для похода в кинотеатр, то ли все-таки само кино нынче качеством не радует. Вот это чувство, когда вроде и нормально, а вроде не дотянули, мне больше всего и не нравится)
На Кинопоиске пока нет ни одной рецензии, но есть предчувствие, что рейтинг будет где-то в районе 6 с хвостиком
З.Ы. Хохот в зале, ну как хохот ..злорадный смех скорее, вызвал трейлер к фильму "Я-Франкенштейн", когда после всех сцен насилия, которые ожидают зрителя в этой картине в финале трейлера появилась надпись.... для тех, кто старше 6 лет
Я вообще когда увидел его в трейлере подумал что компьютерная графика. Уж слишком он "эльфийский". А оказывается все же живой актер снимается. Сам фильм кстати мне не понравился.
Вторая часть намного хуже первой, взяли делали из Беорна лютого зверя, где спрашивается жена Беорна? Почему Беорну отвели так мало времени? А он ведь в финальной битве очень помог гномам. Да и любовный треугольник Туриэль-Кили-Леголас не к месту, имхо. Есть у меня подозрение что режиссер работает на толпу, старается больше аудитории привлечь в ущерб качеству.
Но если забыть о том что я читал книгу, то выйдет вполне себе смотрибельное фэнтези, по 10 бальной шкале, я дал бы 7.7. Буду ждать 3 части, и надеяться что там будет много экшена, и мало ответвлений от книги.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард. Оскар нас потащит!!!KTBFFH!
SiD писал(а):Мы - Миллеры.Отличная комедия, Джейсон Судейкис как всегда хорош
П.С. Смотрел в оригинале, за переведенный юмор ничего не могу сказать
Неплохой фильм в своем жанре
Дженифер(в свои уж точно не скажу сколько) по-прежнему выглядит 28-летней соблазнительной девушкой
Юмор порой специфический..американский = пошловатый, но в целом далеко не худшая комедия прошлого года
FanChelseaDV писал(а):Я вообще когда увидел его в трейлере подумал что компьютерная графика. Уж слишком он "эльфийский". А оказывается все же живой актер снимается. Сам фильм кстати мне не понравился.
Вторая часть намного хуже первой, взяли делали из Беорна лютого зверя, где спрашивается жена Беорна? Почему Беорну отвели так мало времени? А он ведь в финальной битве очень помог гномам. Да и любовный треугольник Туриэль-Кили-Леголас не к месту, имхо. Есть у меня подозрение что режиссер работает на толпу, старается больше аудитории привлечь в ущерб качеству.
Но если забыть о том что я читал книгу, то выйдет вполне себе смотрибельное фэнтези, по 10 бальной шкале, я дал бы 7.7. Буду ждать 3 части, и надеяться что там будет много экшена, и мало ответвлений от книги.
Ну не считая любовной линии(куда уж без нее в современном кинематографе) Питер не много то и приврал если учесть что он читал Сильмариллион и Властелина))) и судя по всему снимает именно не отдельную книгу, а книгу как часть цикла. Я сама противник додумок, но у Питера это не всегда во вред, сцена с бочками просто суперская вышла!!!
Посмотрел "Великй Гэтсби" с Ди Каприо в главной роли. Фильм не впечатлил, добротный, хороший, актеры хорошие, сюжет хороший, все хорошее, но не более того. А между тем этот фильм самый популярный на Кинопоиске. Чем он так поразил людей как думаете?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард. Оскар нас потащит!!!KTBFFH!
FanChelseaDV писал(а):Посмотрел "Великй Гэтсби" с Ди Каприо в главной роли. Фильм не впечатлил, добротный, хороший, актеры хорошие, сюжет хороший, все хорошее, но не более того. А между тем этот фильм самый популярный на Кинопоиске. Чем он так поразил людей как думаете?
Большинству моих знакомых понравилось музыкальное оформление, я пока фильм так и не посмотрела...к экранизациям понравившихся книг отношусь с подозрением)))
FanChelseaDV писал(а):Посмотрел "Великй Гэтсби" с Ди Каприо в главной роли. Фильм не впечатлил, добротный, хороший, актеры хорошие, сюжет хороший, все хорошее, но не более того. А между тем этот фильм самый популярный на Кинопоиске. Чем он так поразил людей как думаете?
Большинству моих знакомых понравилось музыкальное оформление, я пока фильм так и не посмотрела...к экранизациям понравившихся книг отношусь с подозрением)))
Ну музыка неплохо передала атмосферу тех годов. На Оскара даже номинировали из-за музыки.
Но по мне одна музыка не может тянуть весь фильм.
Вот насчет экранизации книг, на память только трилогия "Властелин Колец", понравилась остальные как то не очень.
Золотой глобус тут раздавали ночью
Лучший актер (комедия или мюзикл) - Леонардо ДиКаприо ("Волк с Уолл-стрит")
Лучшая актриса второго плана - Дженнифер Лоуренс ("Афера по-американски")
Лучший телесериал (драма) - "Во все тяжкие"
Лучший актер телесериала (драма) - Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие")
Лучший анимационный фильм - "Холодное сердце"
В общем главные претенденты на Оскар в этом году фильм «12 лет рабства» с «Аферой по-американски». Аферу надо будет глянуть в кино, как и Волка с Уолл-стрит.
"12 лет рабства" - отличный рейтинг, но смущает сама тема, затронутая в фильме. Боюсь лично мне она не будет близка, поэтому пока в раздумьях, следует ли смотреть. По той же причине пропустил более ранний и не менее рейтинговый "Прислуга"