у меня он тоже в списке... но список что-то уже длинный образовалсяСнегурка писал(а):А меня тут уговорили "Ходячих мертвецов" посмотреть,...и не зря..))
Очень интересный оказался )

у меня он тоже в списке... но список что-то уже длинный образовалсяСнегурка писал(а):А меня тут уговорили "Ходячих мертвецов" посмотреть,...и не зря..))
Ната, советую посмотреть.Francesca писал(а):у меня он тоже в списке... но список что-то уже длинный образовалсяСнегурка писал(а):А меня тут уговорили "Ходячих мертвецов" посмотреть,...и не зря..))
Почему поздно?Shaft писал(а):вы только сейчас начинается смотреть ходячих? уже чуть ли не поздно начинать...
Никогда ничего не поздно.Shaft писал(а):вы только сейчас начинается смотреть ходячих? уже чуть ли не поздно начинать...
Снегурка писал(а): Ната, советую посмотреть.
Ты знаешь я не любительница сериалов, но этот очень качественный )
Остальные в списке можешь кинуть ))
скоро заканчивается сие шоу.SiD писал(а):Никогда ничего не поздно.Shaft писал(а):вы только сейчас начинается смотреть ходячих? уже чуть ли не поздно начинать...
Сериал продлили на 6-ой сезон. И уверен будет как минимум еще 2-3, после вот таких вот рейтингов. )Shaft писал(а):скоро заканчивается сие шоу.SiD писал(а):Никогда ничего не поздно.Shaft писал(а):вы только сейчас начинается смотреть ходячих? уже чуть ли не поздно начинать...
Сериал с каждым новым сезоном только набирает обороты и бьёт все рекорды. Такое не закрывают. Да и судя по комиксам, там всё только начинается.Премьера пятого сезона установила новый рекорд в 17, 3 млн зрителей в США.Высокие показатели зрительской аудитории были отмечены в России у Tvigle
В июне 2014 года телеканал HBO объявил о том, что телесериал «Игра престолов» стал самым успешным в его истории: каждый эпизод его четвёртого сезона смотрят в среднем 18,4 млн зрителей, что превзошло предыдущий рекорд 2002 года, установленный «Кланом Сопрано» (18,2 млн зрителей). На фоне этого было решено продлить сериал на пятый и шестой сезоны.
еще не начиналShaft писал(а):вы только сейчас начинается смотреть ходячих? уже чуть ли не поздно начинать...
Наташ, выложи список. может я что подберу. А то кроме Викингов и Гримма сейчас больше ничего не смотрю.Francesca писал(а): у меня он тоже в списке... но список что-то уже длинный образовался
так у меня список из того, что вы тут предлагаетеPride-of-London писал(а):Наташ, выложи список. может я что подберу. А то кроме Викингов и Гримма сейчас больше ничего не смотрю.Francesca писал(а): у меня он тоже в списке... но список что-то уже длинный образовался
Каких ещё Красавцев? ))Jack59rus писал(а):Ната не слушай никого бросай все смотри Красавцев/Entourage![]()
Кстати Форм Мажоры не смотрела? сюда же!)
Комедия про Голливуд, который уже сколько лет тому назад закончился.Снегурка писал(а): Каких ещё Красавцев? ))
А ну покажь чо там..может и я смотреть начну )))
А, ситком? Нафиг..SiD писал(а):Комедия про Голливуд, который уже сколько лет тому назад закончился.Снегурка писал(а): Каких ещё Красавцев? ))
А ну покажь чо там..может и я смотреть начну )))![]()
Хороший сериал, но совсем другой жанр. Ситкомы всегда смотрел за порцией какого-то хавчика.
http://www.kinopoisk.ru/film/277548/Снегурка писал(а):Каких ещё Красавцев? ))Jack59rus писал(а):Ната не слушай никого бросай все смотри Красавцев/Entourage![]()
Кстати Форм Мажоры не смотрела? сюда же!)
А ну покажь чо там..может и я смотреть начну )))