Фиг его знает. Но ожидать на Ивуд Парк хорошего приёман не стоит. Те тоже провокаторы еще те..A.D. писал(а): Ну Эвертон - не КПР.А кто судить будет?
У Эвертона в гостях тяжко играть конечно. Но такого агрессивного стадиона я больше не помню. Хотя главный провокатор сегодня - это Фой.BrYaNT писал(а): Фиг его знает. Но ожидать на Ивуд Парк хорошего приёман не стоит. Те тоже провокаторы еще те..
Моментов создали гораздо больше.BrYaNT писал(а):Может я и не прав, но после удаления Дрогба - атака стала гараздо интересней...
... и Фоя!BrYaNT писал(а):Я очень надеюсь, что при встрече на Бридже пару игроков КПР наши сломают...
Да ладно. Эвребе хотя бы нам давал возможность полным составом отвечать за свою судьбу. Мы сами виноваты, что в концовке пропустили. Но тут-то... Все равно что руку отрубили и сказали:греби.evgeni667 писал(а):мда...Страшный сон какой-то. Но вот не надо! С Эвребе уже никто не сравнится...
А Фой не скандинав?))
Оборона не плохая. Да вот не воспользовались реальным шансом поместить МЮ со второго места. Мю то отыграл все матчи с претендентами, а мы нет...Danfielder писал(а):Спасибо парням за характер. Результат сейчас даже не важен. Вдевятером больше тайма на ноль отыграли. У нас плохая оборона?:)
Да, его надо сломать...Danfielder писал(а):Даже Педди Кенни на Джей Ти гавкать начал:) Вот что такое британский футбол:)