Ладно прекращаю спор....неинтересно и не нужно..... :facepalm:Снегурка писал(а): В чём обвинить??
И никаких "запоров Малуда" я не видела...правда может я не правильно вас поняла....

Ладно прекращаю спор....неинтересно и не нужно..... :facepalm:Снегурка писал(а): В чём обвинить??
И никаких "запоров Малуда" я не видела...правда может я не правильно вас поняла....
Вот так лучше всего.Urum писал(а):Ладно прекращаю спор....неинтересно и не нужно..... :facepalm:
[/quote]Вроде 2 гола.
Люди в чате сказали вроде даСнегурка писал(а): А что там с Эшли? Пропустила что-то? Разве заменили из-за травмы?
)умничка)Babe писал(а):Менять Торреса нельзя было и на 89Всех с победой)))))))
В матче вроде не было ничего такого...думаю дал отдохнуть перед следующей игрой.Jack59rus писал(а):Люди в чате сказали вроде дано точно не знаю
Проблема в том, что в любой момент может прийти "больше чем клуб" Барселона, помохать ручонкой и выкупить Ориоля обратно, причем не по большой цене, вроде как.Domer писал(а):
По моему скромному мнению Ромеу уже сейчас выглядит не хуже Микеля. Понимаю, конечно, соперник не тот, но, имхо, со временам именно Ориоль станет опорником №1 в командеУ него есть все для этого. И скорость, и отбор, и ... пас
.
Да будем надеяться все хорошо.Снегурка писал(а): В матче вроде не было ничего такого...думаю дал отдохнуть перед следующей игрой.
Так и есть, по контракту в течении двух лет Барса сможет забрать его к себе обратно.)d-ko-50 писал(а):Неужели прямо "в любой" и против воли самого футболиста?Страсти нагнетаете заранее и только.
Ну у нас клуб получше, все-таки, чем арсенал. Челси борется за все трофеи, да и небезуспешно! ориоль сам точно от нас не уйдет!Jack59rus писал(а):Просто не очень охота, чтобы было как с Сеском... нафиг
Ну да, при наличии Маскерано и Бускетса шансов у Ромеу не будет, но нервишки потрепать будут вполне в состоянии. Кто знает, вдруг решат перепродать дороже.)d-ko-50 писал(а):Вряд ли у Барселоны сейчас и даже в течение двух лет будет проблема с опорником.
Тож на это надеюсь, но все равно этот пункт в контракте напрягает немного.d-ko-50 писал(а):
Вряд ли у Барселоны сейчас и даже в течение двух лет будет проблема с опорником.
Но он же не в аренде. В конце концов, ему решать, где быть..! Не думаю, что барса так и будет манить его своими цветными труселямиDomer писал(а):
Так и есть, по контракту в течении двух лет Барса сможет забрать его к себе обратно.)
RiCh писал(а):Не думаю, что барса так и будет манить его своими цветными труселями
золотые слова)хотя мы и сейчас не хуже,просто нет того стажа,и трофеев)Babe писал(а):Возможно, к тому времени мы будем кульнее Барселоны. И особого желания покидать наш клуб не возникнет (даже в родную Барсу)