Дэниэль Старридж
-
- На скамейке
Re: Дэниэль Старридж
Ему нало перейти в другую команду, где он может играть 1-ю скрипку в атаке, но он же хочет и зарплату побольше, надо выбирать. Вон пример - в Ньюкасле, в Фулхеме. К тому же в АПЛ, чтобы стать таким, надо иметь технику, как у Руни или Суареса или мощь, как у Дрогба, Демба Ба, или Торреса.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ман Сити планирует вернуть Старриджа
http://football.ua/england/news/166871.html
Судя по всему, Даниэль недоволен своим нынешним положением в Челси.
Последний месяц клубного сезона был неудачным для Даниэля Старриджа: сначала он перестал попадать в состав Челси, а вследствие нехватки игрового времени в клубе нападающий не попал в заявку сборной Англии на Евро-2012. В связи с этим Старридж всерьез начал задумываться о своем будущем в Челси.
Сообщается, что этим намерены воспользоваться представители Манчестер Сити, которые готовы осуществить трансфер молодого форварда за 10 миллионов фунтов стерлингов.
Известно, что Роберто Манчини является давним поклонником таланта Старриджа. В прошлом он даже критиковал бывших функционеров Горожан за то, что те позволили Даниэлю покинуть Этихад Стэдиум летом 2009-го года.
Напомним, что у Старриджа есть действующий контракт с Синими до июня 2013-го года.
http://football.ua/england/news/166871.html
Судя по всему, Даниэль недоволен своим нынешним положением в Челси.
Последний месяц клубного сезона был неудачным для Даниэля Старриджа: сначала он перестал попадать в состав Челси, а вследствие нехватки игрового времени в клубе нападающий не попал в заявку сборной Англии на Евро-2012. В связи с этим Старридж всерьез начал задумываться о своем будущем в Челси.
Сообщается, что этим намерены воспользоваться представители Манчестер Сити, которые готовы осуществить трансфер молодого форварда за 10 миллионов фунтов стерлингов.
Известно, что Роберто Манчини является давним поклонником таланта Старриджа. В прошлом он даже критиковал бывших функционеров Горожан за то, что те позволили Даниэлю покинуть Этихад Стэдиум летом 2009-го года.
Напомним, что у Старриджа есть действующий контракт с Синими до июня 2013-го года.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
вот реально зачем сити то?! у нас конкуренция вісокая, а у Сити так вообще!
Оби-Ван великий наставник
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
хммм если до 2013 то нужно или продлевать или продавать.
снова отпускать бесплатно чтоли в след сезоне. меня удивляет благотворительность нашего клуба в случаях с продажей игроков. вечно бесплатно от нас все уходят. Рома как то не секет фишки с продажей чтоли)) чтобы не вкладывать вечно своих денег целый ворох пора научится вовремя продавать игроков.
снова отпускать бесплатно чтоли в след сезоне. меня удивляет благотворительность нашего клуба в случаях с продажей игроков. вечно бесплатно от нас все уходят. Рома как то не секет фишки с продажей чтоли)) чтобы не вкладывать вечно своих денег целый ворох пора научится вовремя продавать игроков.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
-
- Будущая звезда
О, да у нас тут каждый второй сечет фишку с продажей, покупкой, да и вообще знает как надо грамотно вести футбольный бизнес)))
Если Дэниэль задумывается о переходе куда-то, то мысли его направлены явно не в ту сторону! Ведь у него в Челси впереди огромные возможности и перспективы, надо ими пользоваться!
Я уже писал на другой ветке - ему надо брать пример хотя бы с Дидье, который далеко не каждый сезон находился на вершине, но всегда усердно работал и в итоге стал тем кем он является)))
Если Дэниэль задумывается о переходе куда-то, то мысли его направлены явно не в ту сторону! Ведь у него в Челси впереди огромные возможности и перспективы, надо ими пользоваться!
Я уже писал на другой ветке - ему надо брать пример хотя бы с Дидье, который далеко не каждый сезон находился на вершине, но всегда усердно работал и в итоге стал тем кем он является)))
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
я на это не претендовал. но самое простое - не отпускать свободными агентами - я думаю всем понятно.Mishutka писал(а):О, да у нас тут каждый второй сечет фишку с продажей, покупкой, да и вообще знает как надо грамотно вести футбольный бизнес)))
сейчас Бося и Калу уйдут свободными. почему так получилось одному клубу известно.
игроки далеко не самые плохие чтобы просто так бесплатно отдавать кому то.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
та же проблема у интера..Pride-of-London писал(а): я на это не претендовал. но самое простое - не отпускать свободными агентами - я думаю всем понятно.
сейчас Бося и Калу уйдут свободными. почему так получилось одному клубу известно.
игроки далеко не самые плохие чтобы просто так бесплатно отдавать кому то.
ну мы научимся, как топ клуб молоды набиваем шишки так сказать
- Снегурка
- Легенда
Какая-то кошмарная новость о Дэни..
Старридж пройдёт серию тестов на менингит
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... gitis.html
Есть подозрение, что он подхватил эту болезнь...Рискует пропустить олимпийские игры.

Есть подозрение, что он подхватил эту болезнь...Рискует пропустить олимпийские игры.
CFC
- chelsea47
- Первая команда
да неповезло пареньку, он наверняка надеялся поучаствовать на олимпиаде и был бы в сборной основной звездой без сомненияСнегурка писал(а):Какая-то кошмарная новость о Дэни..![]()
Игнор: evgeni667, Darvil
-
- Первая команда
- Контактная информация:
- chelsea47
- Первая команда
походу пересидел под кондеромMatteo писал(а):Менингит - это хреново, очень даже хреново...
Игнор: evgeni667, Darvil
- B-Rabbit
- Первая команда
Ээээ.только этого не хваталоСнегурка писал(а):Какая-то кошмарная новость о Дэни..![]()

Lampard is A Legend
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
Re: Трансферные политики
Здесь многие думают что рост старриджа 1,88, как у дрогба))) По этому видео видно что они одинаковы, или Оскар даже немного выше)) А Оскар 1,79 если что)) Спекуляций по поводу Оскара терь будут в плоть до окончание ОИ, только после оф перехода замолкнут сми))Снегурка писал(а):
- Domer
- Модератор
Иллюзия какая-то))Robbie10 писал(а):Здесь многие думают что рост старриджа 1,88, как у дрогба))) По этому видео видно что они одинаковы, или Оскар даже немного выше)) А Оскар 1,79 если что)) Спекуляций по поводу Оскара терь будут в плоть до окончание ОИ, только после оф перехода замолкнут сми))
На оф.сайтах команд вряд ли стали бы врать.
Чисто визуально Старридж не выглядит гигантом (может сутулится?). Тогда как для Оскара рост 1.79 подходит.
Сейчас посмотрел нарезки и фотки, Старридж реально не соответствует росту под 1,9. Тот же Лэмпс выглядит выше него.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Да, Старридж вряд ли соответствует росту 1.89.
Дидье явно выше его смотрелся в матчах
Дидье явно выше его смотрелся в матчах

I need direction to perfection.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Старридж сутулится, осанка такая, всегда немного как скомканый. если ему выпрямится думаю та на то и выходит, просто это не будет его типичным ростом в жизни.. например у меня рост где то 180, но из-за моей осанки я теряю несколько сантиметров
- Снегурка
- Легенда
Рост Старриджа - загадка.
Вряд ли офсайт ошибся, но то что он ниже заявленного визуально очевидно:

Тут вообще на полголовы ниже..

А здесь примерно одинаковый.
Рост Дрогба - 189, Старриджа - 188
И кстати не вижу, что Старр сутулится..вроде нет. Хотя на первой фотке немножко есть.
Вряд ли офсайт ошибся, но то что он ниже заявленного визуально очевидно:

Тут вообще на полголовы ниже..

А здесь примерно одинаковый.
Рост Дрогба - 189, Старриджа - 188
И кстати не вижу, что Старр сутулится..вроде нет. Хотя на первой фотке немножко есть.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
это не типичная сутулость, не как у Френка например, он просто скомканый как я выше написал, в то время как ДД вытянут как атлет) если Данилка расправится то я вам говорю он и будет как ДД просто такого не произойдет уж такова осанка
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро

Тут вроде явно видно. что он существенно ниже...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
Вот четко видно, рост старриджа 181см, это точно. Он ниже Торреса(186) И лэмпарда(184)Maroshshka писал(а):
Тут вроде явно видно. что он существенно ниже...