ну у нас их просто постить не принято))))))Andre Chelsea писал(а):Мария спасибо за перевод
Ирина на Челсиблюз перевод был практически идентичнымparatrooper_girl
Бранислав Иванович
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Бранислав Иванович
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
хорошо тогда вам будем представлять дополнительную работуМаруся писал(а): ну у нас их просто постить не принято))))))

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну если про Бане, то мне только в радость))) можно даже с сербского)))))))))))))Andre Chelsea писал(а): хорошо тогда вам будем представлять дополнительную работу
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Иванович стал капитаном сборной Сербии. Сегодня состоится товарищеская встреча с Арменией.
"Мы знаем, что нам надо сделать, чтобы все уладить до сентября и до начала квалификации на Чемпионат мира 2014»
"orlovi":futbalska reprezentacija

После провала сборной в процессе квалификации на Евро 2012, и после объявления об уходе из сборной Видича и Станковича, «орлы» находятся на новом старте, и в процессе омоложения команды много будут значить советы опытных игроков, таких, как Банета Ивановича и Александра Коларова.
- "В сборной уже были игроки, которые могут принять на себя ответственность в силу возраста и игрового опыта, но при этом никто не становится важнее остальных, все стараются внести свой вклад в создание той атмосферы, которая бы способствовала хорошим результатам», - говорит Иванович, который на Кипре будет носить капитанскую повязку.
- "Мы знаем, что нам надо сделать, чтобы все уладить до сентября и до начала квалификации на Чемпиона мира 2014. Поэтому нам важна каждая минута товарищеской встречи, это встречи могли бы дать нам ответы на некоторые важные вопросы в плане построения команды», - говорит защитник «Челси».
Коларов также заявляет, что будет рад поделиться опытом с молодыми.
«Я счастлив, что в нашей сборной есть молодые игроки, им надо наблюдать, учиться, участвовать, пройти весь процесс от начала до конца, как прошли его я и Бане в свое время. У нас были перед глазами хорошие примеры, теперь мы являемся образцом для молодых»
"Мы знаем, что нам надо сделать, чтобы все уладить до сентября и до начала квалификации на Чемпионат мира 2014»
"orlovi":futbalska reprezentacija

После провала сборной в процессе квалификации на Евро 2012, и после объявления об уходе из сборной Видича и Станковича, «орлы» находятся на новом старте, и в процессе омоложения команды много будут значить советы опытных игроков, таких, как Банета Ивановича и Александра Коларова.
- "В сборной уже были игроки, которые могут принять на себя ответственность в силу возраста и игрового опыта, но при этом никто не становится важнее остальных, все стараются внести свой вклад в создание той атмосферы, которая бы способствовала хорошим результатам», - говорит Иванович, который на Кипре будет носить капитанскую повязку.
- "Мы знаем, что нам надо сделать, чтобы все уладить до сентября и до начала квалификации на Чемпиона мира 2014. Поэтому нам важна каждая минута товарищеской встречи, это встречи могли бы дать нам ответы на некоторые важные вопросы в плане построения команды», - говорит защитник «Челси».
Коларов также заявляет, что будет рад поделиться опытом с молодыми.
«Я счастлив, что в нашей сборной есть молодые игроки, им надо наблюдать, учиться, участвовать, пройти весь процесс от начала до конца, как прошли его я и Бане в свое время. У нас были перед глазами хорошие примеры, теперь мы являемся образцом для молодых»
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Вот на такого Кэпа сербской сборной я согласна 
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
moj kapetan)))))))))sreći, uspeha i pobedi!!!)))
- Снегурка
- Легенда
Эх..жаль "мой капитан" в сборную не поехал...всё свою коленку лечит... :sad.5:Маруся писал(а):moj kapetan)))))))))sreći, uspeha i pobedi!!!)))
Хотя...товарняк и без него пусть играют, побережётся хоть.

CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
в виду появившихся вопросов отвечаю. Сокращенное от Бранислав на сербском Бане, и относится имя к слабому склонению ( типа существительного dete), поэтому в падежах добавляется слог te, Банету, с Банетом, Банета...)))))а в именительном падеже Бане))))
простите, за оффтоп

- Снегурка
- Легенда
Спасибо, Маш..будем знать.Маруся писал(а):в виду появившихся вопросов отвечаю. Сокращенное от Бранислав на сербском Бане, и относится имя к слабому склонению ( типа существительного dete), поэтому в падежах добавляется слог, Банету, с Банетом, Банета...)))))а в именительном падеже Бане))))простите, за оффтоп

CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
поздравляем нашего правого защитника!!!!Маруся писал(а):уже 2:0, гол Ивановича)))))))))))))))))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, по итогам первого тайма.
счет после первого тайма 2:0, голы были забиты на 15-й и 30-й минутах. наиболее активной в первом тайме я бы назвала оборону. Самыми активными - Иванович, Суботич, Райкович, Коларов. Постоянно подключаются в атаки, особенно центром и правым флангом, как я погляжу, наш бравый правый научился-таки идти вперед. Собственно, одна из таких атак закончилась его голом, вторым в матче. Уровень команд очень разный, армянская сборная играет практически молодежным составом, хотя надо отметить, что и в сборной Сербии пошел процесс омоложения, о чем говорил Бане в своем вью.
Почти весь тайм доминируют сербы, активными для армян выдались только последние минут 10-15, и то, защита сербов сыграла надежно, и не позволила забить, хотя у ворот "орлов" были несколько полуострых моментов.
Назвать первый тайм событийным трудно, несмотря на два гола: очевидна разница в классе, хотя у сербов объективно больше угловых и штрафных, должны были забивать больше.
счет после первого тайма 2:0, голы были забиты на 15-й и 30-й минутах. наиболее активной в первом тайме я бы назвала оборону. Самыми активными - Иванович, Суботич, Райкович, Коларов. Постоянно подключаются в атаки, особенно центром и правым флангом, как я погляжу, наш бравый правый научился-таки идти вперед. Собственно, одна из таких атак закончилась его голом, вторым в матче. Уровень команд очень разный, армянская сборная играет практически молодежным составом, хотя надо отметить, что и в сборной Сербии пошел процесс омоложения, о чем говорил Бане в своем вью.
Почти весь тайм доминируют сербы, активными для армян выдались только последние минут 10-15, и то, защита сербов сыграла надежно, и не позволила забить, хотя у ворот "орлов" были несколько полуострых моментов.
Назвать первый тайм событийным трудно, несмотря на два гола: очевидна разница в классе, хотя у сербов объективно больше угловых и штрафных, должны были забивать больше.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
У армянской сборной чувствуется несыгранность. Думаю играй они основным составом, матч получился бы интересней. Вратарь чудит...второй гол явно его ляп.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну да основными составами было бы гораздо интересней...скучноватоMaroshshka писал(а):У армянской сборной чувствуется несыгранность. Думаю играй они основным составом, матч получился бы интересней. Вратарь чудит...второй гол явно его ляп.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
- Снегурка
- Легенда