Этот мешок бельгийского ... запорол два момента. Почему нельзя во время было отдать пас и главное партнёру в лучшей позиции?
Справедливости ради Кай тоже ступил

я тоже не понимаю, в чем претензия к судье. Джеймс намеренно играл рукой, если бы не его рука мяч бы залетал в ворота. здесь реально кто-то верит, что Джеймсу мяч в руку случайно попал?)SiD писал(а):Движение рукой у Риса была. Нет смысла гнать на судью, каким бы он контрацептивом не был. Жаль не Маринер судил, мог бы по привычке удалить другого, Алонсо например))
мне кажется, что уже Лукаку и Хаверц оба не нужны, когда мы в меньшинстве играем, нужна помощь в обороне, ибо Ливерпуль будет давить. скорее кого-то из них нужно садить в запас.RASH писал(а):Теперь нужно убирать Маунта и вместо него выпустить в край защитника. Хаверц с Лукаку будут бегать впереди, а после 70 минуты выпускать Вернера вместо Лукаку.
да, кстати.. нужно было фору набирать 100%. плюс много пространства у своих ворот оставляем для Ливерпуля.Marquis писал(а):Да по делу удалили. Игра рукой на ленточке, какие тут ещё вопросы. А вот то, что столько атак 3 в 3 запороли - это минус.
По мне Лукаку погоды точно не испортил. Был полезен.LIVETIM писал(а):Настал звёздный час "хейтера Лукаку"![]()
Этот мешок бельгийского ... запорол два момента. Почему нельзя во время было отдать пас и главное партнёру в лучшей позиции?
На весь, на вот на этот анализ игроку в той ситуации, в котором находился Рис, было дано меньше полсекунды.MakeItLonger писал(а):пенальти забивают 9 из 10, а как часто забивают против топ команды, игра в меньшинстве?Tigran писал(а):Вообще-то, некоторые, иногда не забивают с 11 метровой! ((((MakeItLonger писал(а):вообще все по делу, я считаю. Джеймс специально играл рукой, типа сделал вид, что случайно, лучше бы просто гол пропустили. зачем он это делает, когда знает, что ВАР работает.
Так что, абсолютно прав Рис!
Да, Лукаку плохо сыграл в тех моментах, мог отдать во время.LIVETIM писал(а):Настал звёздный час "хейтера Лукаку"![]()
да не, как то рано ты вылез)) сиди в засаде пока, как я)) у меня конечно были заниженные ожидания по поводу Ромелу, по этому пока он меня сильно не бесит.LIVETIM писал(а):Настал звёздный час "хейтера Лукаку"![]()
Ливерпулька забьет из офсайда, но Тейлор нарисует линию на пол поля и гол засчитаютRASH писал(а):По хорошему мы полностью контролировали игру, но футбол игра эпизодная. Один момент все перевернул. Тухель переигрывал Клоппа, а теперь колбаса просто на эмоциях может вытащить матч.
А я и не писал, что он был бесполезен и портил картину. Два момента запорол и всё тутDomer писал(а):По мне Лукаку погоды точно не испортил. Был полезен.LIVETIM писал(а):Настал звёздный час "хейтера Лукаку"![]()
Когда Маунт бил мимо , Кай был совершенно один , но ему никто не дал пас . Это ключевой момент тайма . Алонсо ,Джеймс ,Лукаку - немного тормозят с мыслями , но вратарь орать должен ЯЯяяаааааа! , когда хочет выбить.LIVETIM писал(а):Настал звёздный час "хейтера Лукаку"![]()