Сампаоли - просто интересный тренер с хорошей постановкой атакующей игры. Мне нравится этот свежий вариант с тренером...OneOfTheBestYet писал(а):Ну, тому же Сампаоли особо нечего терять, например.Roger писал(а): Если любой тренер - не глупец, то его здесь не будет.
Следующий тренер Челси
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Следующий тренер Челси
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Да и контракт не запросит космический, думаю. Снять его в любом случае можно. Отличный вариант короче.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
о какой сенсации речь? для Челси в след сезоне будет успехом место в 4ке + КЛ/КАboystart писал(а):Симеоне вряд ли покинет Атлетико и думаю если не Гвардиола,то только Сампаоли сделает сенсацию с Челси в следующем сезоне. Я больше не хочу оборонительного футбола и не хочу Симеоне в Челси![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Если придет Гвардиола или Сампаоли то Челси будет минимум вторым.Dennis_Wise писал(а):о какой сенсации речь? для Челси в след сезоне будет успехом место в 4ке + КЛ/КАboystart писал(а):Симеоне вряд ли покинет Атлетико и думаю если не Гвардиола,то только Сампаоли сделает сенсацию с Челси в следующем сезоне. Я больше не хочу оборонительного футбола и не хочу Симеоне в Челси![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Dennis_Wise
- Легенда
я же и говорю - место в 4кеboystart писал(а):Если придет Гвардиола или Сампаоли то Челси будет минимум вторым.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Да, я бы тоже посмотрел на команду под руководством аргентинца. Тем более, что вариантов лучше у нас, скорее всего, нет.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
Бест, ну что. Еще один шанс Реми?OneOfTheBestYet писал(а):Да, я бы тоже посмотрел на команду под руководством аргентинца. Тем более, что вариантов лучше у нас, скорее всего, нет.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Куман?OneOfTheBestYet писал(а):Да, я бы тоже посмотрел на команду под руководством аргентинца. Тем более, что вариантов лучше у нас, скорее всего, нет.
Carpe diem. Memento mori.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Я думаю, здесь всё всем уже понятно. Хотя, есть два момента, всё-таки, за которые можно зацепиться, при желании: 1) То, что он в ужасной форме, т.к. не играет вообще - очевидно; 2) Получил по ногам и лежал, так что вполне вероятно, что доигрывал уже с повреждением.Roger писал(а): Бест, ну что. Еще один шанс Реми?
Но, на самом деле, я думаю, всё гораздо проще

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Лично мне не кажется, что он - тот, кто способен выстрелить на этом уровне. Хотя, для меня сейчас полная загадка, что будет происходить летом в клубе. Так что, я не удивлюсь ничему.МРАК писал(а): Куман?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Как-то Сампаоли настраивает меня на наиболее позитивный лад в сравнении с другими, Не знаю, почему. Чисто интуитивно начинает казаться, что это может стать хорошим началом для нового проекта. Смущает только, что у аргентинца напрочь отсутствует опыт работы в Европе.
Ну а Роман в свою очередь не готов дать много времени на адаптацию и втягивание в процесс.
Скорее всего возьмут более раскрученного в Европе специалиста.
Ну а Роман в свою очередь не готов дать много времени на адаптацию и втягивание в процесс.
-
- Легенда
О, первый пошел. Вслед за мной и Жека проникся. Теперь мы вдвоем яро за Профессора!true_blood писал(а):Как-то Сампаоли настраивает меня на наиболее позитивный лад в сравнении с другими, Не знаю, почему. Чисто интуитивно начинает казаться, что это может стать хорошим началом для нового проекта. Смущает только, что у аргентинца напрочь отсутствует опыт работы в Европе.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Рогер, с чего такое изменил, то ты тут агитировал, что надо Диего Симеоне приглашать, а теперь ты за бывшего коуча сборной Чили Хорхе Сампаоли?
-
- Легенда
Я так думал пока не увидел пост Бойстарта( которого тут за клоуна считают) который правильно сказал :Aleksa писал(а):Рогер, с чего такое изменил, то ты тут агитировал, что надо Диего Симеоне приглашать, а теперь ты за бывшего коуча сборной Чили Хорхе Сампаоли?
Зачем этому составу оборонительный тренер?
Я люблю такой футбол( оборонительный), фапаю на Интер Манчини сейчас например, хотя они потихоньку сдуваются с гонки за Скудетто, но Санька прав.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Пусть этот Профессор сначала какой-нибудь Эвертон/Суонси потренирует. Проект Боаша тоже казался амбициозным и многообещающим
Болельщик "Старой Гвардии"
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
А все понятно,Roger писал(а):Я так думал пока не увидел пост Бойстарта( которого тут за клоуна считают) который правильно сказал :Aleksa писал(а):Рогер, с чего такое изменил, то ты тут агитировал, что надо Диего Симеоне приглашать, а теперь ты за бывшего коуча сборной Чили Хорхе Сампаоли?
Зачем этому составу оборонительный тренер?
Я люблю такой футбол( оборонительный), фапаю на Интер Манчини сейчас например, хотя они потихоньку сдуваются с гонки за Скудетто, но Санька прав.

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да, кстати, раз вспомнили Манчини.
Нравилась мне его работа в МС. До сих пор думаю, что все хорошие, что есть у Шити сейчас ( за скобки выносим Де Брюйна) результат Манчининого труда
Нравилась мне его работа в МС. До сих пор думаю, что все хорошие, что есть у Шити сейчас ( за скобки выносим Де Брюйна) результат Манчининого труда

-
- Легенда
Боаш это отдельный случай. Он просто с людьми не умеет разговаривать, может его в школе чмырили, хз.master1 писал(а):Пусть этот Профессор сначала какой-нибудь Эвертон/Суонси потренирует. Проект Боаша тоже казался амбициозным и многообещающим
- Dennis_Wise
- Легенда
Сезон будет дан, если снова в зоне вылета болтаться не будем. Главное за сезон поставить что-то подобие рисунка игры, попасть в 4ку и определиться кого аут, а кого ин.true_blood писал(а):Как-то Сампаоли настраивает меня на наиболее позитивный лад в сравнении с другими, Не знаю, почему. Чисто интуитивно начинает казаться, что это может стать хорошим началом для нового проекта. Смущает только, что у аргентинца напрочь отсутствует опыт работы в Европе.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Если с Симеоне и Аллегри не получится, то не вижу смысла звать Хьюза и тому подобных, может лучше уговорить Гуса остаться еще на сезон и летом Дрогба к нему в помощники