Ты это ему лично перед игрой сказал?Roger писал(а): Это игрок Терри.

Ты это ему лично перед игрой сказал?Roger писал(а): Это игрок Терри.
Да, думаю Маур сейчас просто на волоске висит.Megapikal писал(а):Если проиграют,после перерыва на зборные может быть уже другой тренер.
Миссис очевидность, тем более нам камера наменулаСнегурка писал(а):Да, думаю Маур сейчас просто на волоске висит.Megapikal писал(а):Если проиграют,после перерыва на зборные может быть уже другой тренер.
Ну например пару тройку матчей назад я так не думала..а вот сейчас уже совсем всё плохо.Aleksa писал(а):Миссис очевидность, тем более нам камера наменулаСнегурка писал(а):Да, думаю Маур сейчас просто на волоске висит.Megapikal писал(а):Если проиграют,после перерыва на зборные может быть уже другой тренер.
А кто неFriday759 писал(а):Центр Фабр и Рама
2 - метровый нап, впервые Терри в составе за долгое время...OneOfTheBestYet писал(а):Ты это ему лично перед игрой сказал?Roger писал(а): Это игрок Терри.
Ну ты даже меня в этом перплюнулаСнегурка писал(а): Ну например пару тройку матчей назад я так не думала..а вот сейчас уже совсем всё плохо.
Я имел ввиду именно центр, который в первом тайме был пустой практическиAleksa писал(а):А кто неFriday759 писал(а):Центр Фабр и Рама?, Виили и Асмира не предлагать
Игрок, который забил играет на позиции атакующего полузащитника, так что тут вопрос к опорникам, но это если персональная опека, а выбигал он из зоны Ивановича, кажись. По Кэхилу, там вообще искусственный оффсайд напрашивался.Roger писал(а):Это игрок Терри.OneOfTheBestYet писал(а):Кэхилл дал сделать скидку, Терри там вообще никаким боком.Roger писал(а):Единственный футболист на которого можно выпустить Терри забил.
Джон может искать новое место работы, не удержать такого же столба как ты это диагноз.
Ну если только центр и только в этом матче, то ок.Friday759 писал(а):Я имел ввиду именно центр, который в первом тайме был пустой практическиAleksa писал(а):А кто неFriday759 писал(а):Центр Фабр и Рама?, Виили и Асмира не предлагать