Взможно, но мечта Ди Каприо даже на фоне этого выделяетсяFriday759 писал(а):Не он одинTakteeq писал(а):Оскар ,судя по последним матчам, в ужасной форме

Взможно, но мечта Ди Каприо даже на фоне этого выделяетсяFriday759 писал(а):Не он одинTakteeq писал(а):Оскар ,судя по последним матчам, в ужасной форме
Сень, у меня начинают появляться подозрения, что вы с нашими защитниками что-то одинаковое курите?ArsK писал(а):НТВ, молю, возьми на работу Грея с Тайлером!!
Судьи тоже на это смотрят..Так что нужен хореографМаруся писал(а):он всегда так падает, актер хреновый.. но это не значит, что нарушения не былоTakteeq писал(а): Наступить то наступили, но как он падает картинно..это перебор..Вроде мужик
Я уже это говорилСнегурка писал(а):Фигня какая-то на поле (
Каракумский кактус? А Ахмед говорил что в Англии не торгует....Маруся писал(а): Сень, у меня начинают появляться подозрения, что вы с нашими защитниками что-то одинаковое курите?![]()
уж больно креативны
Оскар 84yMa3eG писал(а):Оскар 0
Есть подозрение, что Квадрат с родины подогнал, чего-то )ArsK писал(а):Каракумский кактус? А Ахмед говорил что в Англии не торгует....Маруся писал(а): Сень, у меня начинают появляться подозрения, что вы с нашими защитниками что-то одинаковое курите?![]()
уж больно креативны
Бесконечный нольfunkyjazz писал(а):Оскар 84yMa3eG писал(а):Оскар 0
Но если повернуть на 90 градусов, то 2 нуля
8, это 0, размножающийся почкованием.funkyjazz писал(а):
Оскар 8
ArsK писал(а):8, это 0, размножающийся почкованием.funkyjazz писал(а):
Оскар 8