OneOfTheBestYet писал(а):airstudio54 писал(а):
Я не говорил об открытости. я лишь ответил, что нужен баланс.
Центр Челси ничем не уступает французскому. Единственное, мне показалось в первой встрече, что игроки Челси в центре поля суетились очень много и из-за этого складывалась нервозная обстановка. В этот раз наши парни должны действовать более уверенней.
И не думаю, что Фабрегас будет полезнее Оскара в центре поля.
С другой стороны Фабрегас обладает удивительным видением поля и шикарным пасом. Но, достаточно слабее в защите. Посмотрим что придумает тренер и как это воплотят в жизнь парни.
Учитывая форму Сеска и то, как он играет на позиции десятки, я за Рамиреса в середине.
Я говорил о том, что Оскар эффективней защищается в центре, чем это делает Фабрегас.
Если глубоко защищаться, то думаю лучше в центре будет Оскар, а Фабрегас в роли десятки. Если же команда играет против автобуса, то Оскару лучше играть ближе к штрафной, а Фабрегасу глубже.
Например против силь в сегодняшнем матче я бы поставил Фабрегаса играть выше чем обычно он это делает играя с Матичем, а допустим Оскара бы попросил играть в центре с Матичем.
Но, именно сегодня я бы выпустил Фабрегаса в роли десятки, а Оскар остался бы на лавке, т.к слишком много атакующих игроков получится.
Матич, Фабрегас и Рамирес будут биться в центре, а Виллиан с Азаром бороздить края спускаясь до наших угловых флажков. А Реми играл от штрафной до штрафной.