Ок.androfff писал(а):Давай на две недели после закрытия ТО хотя бы.
лучше говорить тубано, чем двабано.

Ок.androfff писал(а):Давай на две недели после закрытия ТО хотя бы.
Принимаю! Бразилия.2) Германия станет чемпионом мира 2014.
Условие: соперник также называет конкретную сборную.
250 баллов (или меньше, в зависимости от возможностей соперника).
Хочется принять. Но уже свои последние +200 поставил ранее.androfff писал(а):Германия станет чемпионом мира 2014.
У тебя еще 17 есть.2bano писал(а):Хочется принять. Но уже свои последние +200 поставил ранее.androfff писал(а):Германия станет чемпионом мира 2014.
А если побеждает какая то вообще левая сборная? Ту что мы не назвали.androfff писал(а):У тебя еще 17 есть.2bano писал(а):Хочется принять. Но уже свои последние +200 поставил ранее.androfff писал(а):Германия станет чемпионом мира 2014.
Принимаю и я! Бельгия.Roger писал(а):Принимаю! Бразилия.2) Германия станет чемпионом мира 2014.
Остаёмся при своих, конечно.Roger писал(а): А если побеждает какая то вообще левая сборная? Ту что мы не назвали.
У тебя ставки с параллельной вселенной.SiD писал(а):Принимаю и я! Бельгия.Roger писал(а):Принимаю! Бразилия.2) Германия станет чемпионом мира 2014.
250 баллов (или меньше, в зависимости от возможностей соперника).![]()
В этом случае победитель срывает куш в 500 репы.
Общак на троих, как я понимаю? Скидываемся по 250, победитель получает всё?SiD писал(а):Принимаю и я! Бельгия.Roger писал(а):Принимаю! Бразилия.2) Германия станет чемпионом мира 2014.
250 баллов (или меньше, в зависимости от возможностей соперника).![]()
В этом случае победитель срывает куш в 500 репы.
Может я присоединюсь к вам. Бразилию уже выше забрали. На испанцев поставлю.androfff писал(а): У тебя еще 17 есть.
Мы как бы все скидываемся!2bano писал(а):Может я присоединюсь к вам. Бразилию уже выше забрали. На испанцев поставлю.androfff писал(а): У тебя еще 17 есть.
Кто победит, тому по +200. Обещаю набрать достаточное кол-во баллов, чтобы моя следующая ставка продолжала действовать.
С Торресом у меня отдельная история, я его буду всегда поддерживать пока он играет за Челси (не персофан)Roger писал(а): У тебя ставки с параллельной вселенной.![]()
Торрес, сейчас Бельгия.
Тем интереснее.
Так точно )androfff писал(а): Общак на троих, как я понимаю? Скидываемся по 250, победитель получает всё?
Если есть желание, можем тет-а-тет на Германия/Бразилия по соточке поставить. ;)2bano писал(а):Может я присоединюсь к вам. Бразилию уже выше забрали. На испанцев поставлю.androfff писал(а): У тебя еще 17 есть.
Кто победит, тому по +200. Обещаю набрать достаточное кол-во баллов, чтобы моя следующая ставка продолжала действовать.
По рукам. Фиксируй.SiD писал(а):Так точно )androfff писал(а): Общак на троих, как я понимаю? Скидываемся по 250, победитель получает всё?
Дополнительное условие, исключающее авы и подписи, как-то насторожило..))androfff писал(а): Для Снегурки:![]()
нееее....))2bano писал(а):продажа.Roger писал(а):Лукаку вообще или в аренду?
Принимаю.Маруся писал(а): 2. ставлю 50 репы на уход Торреса
Тоже принимаю. Не забьет. Возможно даже не выйдет на поле)Маруся писал(а):3. 50 репы на гол Кержа бельгийцам