усталый..andreschuerrle Tired

Если бы пахал на тренеровках думаю играл бы регулярноRoger писал(а):Да с того что пашет на тренировках а его даже на кубковые игры не выпускают, даже на замену.
хм.. а разве он враг сам себе, чтоб на тренировках не пахать? Он профессиональный спортсмен, они всегда пашут на тренировках... и про Марина с Кевином не согласнаMegapikal писал(а):Если бы пахал на тренеровках думаю играл бы регулярноRoger писал(а):Да с того что пашет на тренировках а его даже на кубковые игры не выпускают, даже на замену.Я заметил что игроки из Германии привыкли сильно не напрягаться Марин,Де Брюйне,да и Озил в Арсенале сдулся от плотного графика,думаю больше не стои покупать игроков из этой страны
Шурик (под комментом "Лучшая еда") выложил свой обед/ужин: сосиска, котлетка, колбаска(??), немножечко пюрешки...на краю горчица..и это лучшая еда?andreschuerrle Best foooood
Ну купаты я назвала сосиской...)) а вот там справа будто колбаса нарезанная, и прожареннаяFrancesca писал(а):Колбаска - это купатыи ещё картошечка запеченная в мундире ))
Снегурка писал(а): ...картоху в мундире не нашла..
угу....будто совсем дешёвая колбасенция..которую даже кошки не едят..Francesca писал(а):Снегурка писал(а): ...картоху в мундире не нашла..![]()
![]()
а я вот ту колбаску прожаренную приняла за картоху в мундире
![]()
а сейчас пригляделась, точно, это ж колбаса!!!! Причем гадкая на вид!!!
Извиняюсь,но эта фотка есть тут на 3й странице ;)Francesca писал(а):Андре затейник такой )
ой, тогда я извиняюсь ))) тут вообще столько фоток, что все не упомнишь!!! Вот и выкладываются повторные!!Megapikal писал(а):Извиняюсь,но эта фотка есть тут на 3й странице ;)Francesca писал(а):Андре затейник такой )
Ну я как увидел оленя,сразу вспомнил что где то уже видел и решил проверить свою память ;)Francesca писал(а):ой, тогда я извиняюсь ))) тут вообще столько фоток, что все не упомнишь!!! Вот и выкладываются повторные!!Megapikal писал(а):Извиняюсь,но эта фотка есть тут на 3й странице ;)Francesca писал(а):Андре затейник такой )