))))так люблю это в мальчиках))) все споры сводятся именно к этому ;)MakeItLonger писал(а):=))) болельщики-девочки остаются девочками)) это мило, немножко смешно (самую малость ;)) но все же мило)
Виктор Мозес
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Re: Виктор Мозес
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- duremar
- Влиятельный игрок
...или приди на работу с ружьёмArsK писал(а):Ты вот устройся на работу в уважаемую фирму, и в первый же день испытательного срока скажи шефу

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
duremar писал(а):...или приди на работу с ружьём

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Если Азар на старте карьеры в Челси получил три подряд МОМ, то Мозесу руководство клуба (вместе с фанатами) должно вручить премию "Не болтай!".
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Спасибо, меня вполне устраивает моя работа)ArsK писал(а):
Устройся и скажи, ненадо рассуждений на тему "если".
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
То нашумевшее интервью Мозеса целиком в переводе:
Виктор Мозес: «Если родители видят меня, им есть чем гордиться»
Виктор Мозес: «Если родители видят меня, им есть чем гордиться»
CFC
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
Прочитал всё интервью полностью, вроде ничего "криминального" он не говорил, видимо просто сначала, каждый понял так, как хотел самСнегурка писал(а):То нашумевшее интервью Мозеса целиком в переводе:

- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Роберто Ди Маттео: "Давно хотел Мосеса"
Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео признался, что хотел заполучить нападающего Виктора Мосеса еще несколько лет назад.
Сделав минувшим летом четыре официальных предложения, "синие" все-таки убедили "Уиган" отпустить свою звезду на "Стэмфорд Бридж" за 9 миллионов фунтов. Сейчас на счету Виктора пока лишь два появления на замену, но ожидается, что во вторник в матче Кубка Лиги против "Вулверхэмптона" он выйдет с первых минут.
При этом Ди Маттео уже очень давно следит за 21-летним Виктором. Возглавляя в прошлом "МК Донс" и "Вест Бромвич", Роберто также пытался заполучить талантливого игрока.
"Он молод, он способен стать лучше, он прогрессирует. Это изумительный игрок, которого я изо все сил старался заполучить не только в этом году, но также и несколькими годами ранее".
"Как игрок, мне он очень нравится, и я уверен, что он сыграет важную роль в нынешнем сезоне. Он замечательно держит мяч, обладает хорошим дриблингом, способен проходить сквозь защитников - что под силу не многим - и, конечно же, он очень быстр".
"Он очень хорош в открывании за спину защитникам. Он отличный игрок. Я рад, что нам не пришлось ни с кем сражаться за его подписание", - цитирует Ди Маттео Teamtalk.
Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео признался, что хотел заполучить нападающего Виктора Мосеса еще несколько лет назад.
Сделав минувшим летом четыре официальных предложения, "синие" все-таки убедили "Уиган" отпустить свою звезду на "Стэмфорд Бридж" за 9 миллионов фунтов. Сейчас на счету Виктора пока лишь два появления на замену, но ожидается, что во вторник в матче Кубка Лиги против "Вулверхэмптона" он выйдет с первых минут.
При этом Ди Маттео уже очень давно следит за 21-летним Виктором. Возглавляя в прошлом "МК Донс" и "Вест Бромвич", Роберто также пытался заполучить талантливого игрока.
"Он молод, он способен стать лучше, он прогрессирует. Это изумительный игрок, которого я изо все сил старался заполучить не только в этом году, но также и несколькими годами ранее".
"Как игрок, мне он очень нравится, и я уверен, что он сыграет важную роль в нынешнем сезоне. Он замечательно держит мяч, обладает хорошим дриблингом, способен проходить сквозь защитников - что под силу не многим - и, конечно же, он очень быстр".
"Он очень хорош в открывании за спину защитникам. Он отличный игрок. Я рад, что нам не пришлось ни с кем сражаться за его подписание", - цитирует Ди Маттео Teamtalk.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- B-Rabbit
- Первая команда
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
начинаю понимать почему именно Мозес.. изначально был больше против его прихода чем за.
в этой новой нашей игре "тикитака" нужен старый добрый проанглийский игрок в нападении
в этой новой нашей игре "тикитака" нужен старый добрый проанглийский игрок в нападении
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
У Виктора Мозеса родился сын!
https://twitter.com/VictorMoses/status/ ... 0310272001
"Очень горд объявить, что я теперь папа! Бентли Мозес родился сегодня утром. 3.960 кг. Все здоровы, слава Богу! Всем спасибо за поддержку!"

Поздравляю!

https://twitter.com/VictorMoses/status/ ... 0310272001
"Очень горд объявить, что я теперь папа! Бентли Мозес родился сегодня утром. 3.960 кг. Все здоровы, слава Богу! Всем спасибо за поддержку!"

Поздравляю!

CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Поздравления папику!!!!
сын это дело очень хорошее))))))))))))просто обязан отпраздновать голами в субботу 

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
быстро ты свое отношение к Мозесу изменила)) пару дней назад из команды гнала..)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я отношение не меняла я поздравила человека, ставшего отцом... потому что дети это ооочень круто)))))))))MakeItLonger писал(а):быстро ты свое отношение к Мозесу изменила)) пару дней назад из команды гнала..)

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
думаю, если бы у Боси родился сын, ситуацию бы это не спасло) значит тут еще не все потеряно =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
у Боси??? почему ситуацию не спасло бы?? я к Босингве нормально отношусь)) единственный момент, когда он меня разозлил, это после финала ЛЧ, когда не дал нормально Терри кубок поднять, но это не игровое, да и эмоции... и если бы у него родился ребенок ( кстати, а у него нет что ли?), я была бы за него жууутко радаMakeItLonger писал(а):думаю, если бы у Боси родился сын, ситуацию бы это не спасло) значит тут еще не все потеряно =)

очень люблю детей и всегда рада за тех у кого они появляются)))
это отношение не к футболистам а к людям, которыми они являются вне поля)))
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Очень понравился вчера. Быстрый, техничный, и очень очень мощный.
А его вчерашний пас на Старриджа в первом тайме - это был шедевр.
А его вчерашний пас на Старриджа в первом тайме - это был шедевр.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Более того, он сам и начал эту атаку отбором на своей половине поля.dzz писал(а): А его вчерашний пас на Старриджа в первом тайме - это был шедевр.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!