Второго сезона особо не пугайся. ))true_blood писал(а):Я начинал смотреть и обещал себе продолжить просмотр в будущем.
Я не ставлю крест на зомби...
Там много "бла-бла-бла" и соплей. Зато концовка эпичная. ))
Второго сезона особо не пугайся. ))true_blood писал(а):Я начинал смотреть и обещал себе продолжить просмотр в будущем.
Я не ставлю крест на зомби...
скоро Игры ПрестоловFrancesca писал(а):а я вот смотрю. Наверное, уже они мне такие родные, привыкла к ним... каждую серию ждутем более же надо чем-то себя утешить .. ведь 10 месяцев ждать Банши
а я Игры не смотрю )) чего-то меня они не затянули )Jack59rus писал(а):скоро Игры ПрестоловFrancesca писал(а):а я вот смотрю. Наверное, уже они мне такие родные, привыкла к ним... каждую серию ждутем более же надо чем-то себя утешить .. ведь 10 месяцев ждать Банши
![]()
поздравляю, ты первый человек которого они не затянули, по крайней мере на моей памяти)Francesca писал(а):а я Игры не смотрю )) чего-то меня они не затянули )Jack59rus писал(а):скоро Игры ПрестоловFrancesca писал(а):а я вот смотрю. Наверное, уже они мне такие родные, привыкла к ним... каждую серию ждутем более же надо чем-то себя утешить .. ведь 10 месяцев ждать Банши
![]()
да - да, у меня многие на этом сериале подвиснуты. Не моя темаJack59rus писал(а):
поздравляю, ты первый человек которого они не затянули, по крайней мере на моей памяти)
скажи мне, чем ходячие нра? У меня такое ощущение, что они там только и бродят по окрестностям и мочат этих ходячих )) может, показалось. По телику несколько раз на них попадала.SiD писал(а):Мне к примеру больше нравятся "Ходячие мертвецы", чем "Игра престолов". Но сериал смотрю, так как довольно интересный, но точно не фанат.
Обожаю мир постапокалипсиса. На эту тему такого масштабного сериала пока нет. И нет, они там не только бродят и убивают. ))Francesca писал(а):скажи мне, чем ходячие нра? У меня такое ощущение, что они там только и бродят по окрестностям и мочат этих ходячих )) может, показалось. По телику несколько раз на них попадала.SiD писал(а):Мне к примеру больше нравятся "Ходячие мертвецы", чем "Игра престолов". Но сериал смотрю, так как довольно интересный, но точно не фанат.
ну расскажи чего там ещё интересного. А то я думаю смотреть или нетSiD писал(а):Обожаю мир постапокалипсиса. На эту тему такого масштабного сериала пока нет. И нет, они там не только бродят и убивают. ))Francesca писал(а):скажи мне, чем ходячие нра? У меня такое ощущение, что они там только и бродят по окрестностям и мочат этих ходячих )) может, показалось. По телику несколько раз на них попадала.SiD писал(а):Мне к примеру больше нравятся "Ходячие мертвецы", чем "Игра престолов". Но сериал смотрю, так как довольно интересный, но точно не фанат.
Псих губернатор, который руководил городком и держал свою дочь зомби и пытался её вылечить. Группа каннибалов. Второй сезон немного нудный из-за того, что идёт ознакомление с персонажами. Крови достаточно...грим изумительный...рвут людей на куски - снимают и не стесняются.Francesca писал(а): ну расскажи чего там ещё интересного. А то я думаю смотреть или нет
Будто ты не знала.Снегурка писал(а):SiD писал(а): Обожаю мир постапокалипсиса.
описал достаточно интересно... Но рвут людей на куски... страшненько же )))SiD писал(а):Псих губернатор, который руководил городком и держал свою дочь зомби и пытался её вылечить. Группа каннибалов. Второй сезон немного нудный из-за того, что идёт ознакомление с персонажами. Крови достаточно...грим изумительный...рвут людей на куски - снимают и не стесняются.Francesca писал(а): ну расскажи чего там ещё интересного. А то я думаю смотреть или нет
Ага..съездит за огнемётом к Мишане или Сане..и усё..рядом с ним не страшно будет, если что..Francesca писал(а): Тема. готовится к нашествию зомби. Учится )))
Да вообще профи уже. ))Francesca писал(а): описал достаточно интересно... Но рвут людей на куски... страшненько же )))
Тема. готовится к нашествию зомби. Учится )))