Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Mr. J

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Mr. J »

true_blood писал(а):Я начинал смотреть и обещал себе продолжить просмотр в будущем.
Я не ставлю крест на зомби...:)
Второго сезона особо не пугайся. ))
Там много "бла-бла-бла" и соплей. Зато концовка эпичная. ))
Mr. J

Неплохая такая затравочка к финалу сезона "Ходячих Мертвецов"...жду через неделю полуторачасового кайфа. :yes:
Кто смотрит - предвкушайте. Кто еще не начал смотреть - я вам завидую. :)
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Francesca писал(а):а я вот смотрю. Наверное, уже они мне такие родные, привыкла к ним... каждую серию жду :biggrin1: тем более же надо чем-то себя утешить .. ведь 10 месяцев ждать Банши :sad:
скоро Игры Престолов -_-
правда опять по одной серии за 1-2 недели :sad:
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Jack59rus писал(а):
Francesca писал(а):а я вот смотрю. Наверное, уже они мне такие родные, привыкла к ним... каждую серию жду :biggrin1: тем более же надо чем-то себя утешить .. ведь 10 месяцев ждать Банши :sad:
скоро Игры Престолов -_-
а я Игры не смотрю )) чего-то меня они не затянули )
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Francesca писал(а):
Jack59rus писал(а):
скоро Игры Престолов -_-
а я Игры не смотрю )) чего-то меня они не затянули )
поздравляю, ты первый человек которого они не затянули, по крайней мере на моей памяти)
Francesca
Модератор

Jack59rus писал(а):
поздравляю, ты первый человек которого они не затянули, по крайней мере на моей памяти)
да - да, у меня многие на этом сериале подвиснуты. Не моя тема :don't know:
Mr. J

Мне к примеру больше нравятся "Ходячие мертвецы", чем "Игра престолов". Но сериал смотрю, так как довольно интересный, но точно не фанат. :doubt:
Francesca
Модератор

SiD писал(а):Мне к примеру больше нравятся "Ходячие мертвецы", чем "Игра престолов". Но сериал смотрю, так как довольно интересный, но точно не фанат. :doubt:
скажи мне, чем ходячие нра? У меня такое ощущение, что они там только и бродят по окрестностям и мочат этих ходячих )) может, показалось. По телику несколько раз на них попадала.
Mr. J

Francesca писал(а):
SiD писал(а):Мне к примеру больше нравятся "Ходячие мертвецы", чем "Игра престолов". Но сериал смотрю, так как довольно интересный, но точно не фанат. :doubt:
скажи мне, чем ходячие нра? У меня такое ощущение, что они там только и бродят по окрестностям и мочат этих ходячих )) может, показалось. По телику несколько раз на них попадала.
Обожаю мир постапокалипсиса. На эту тему такого масштабного сериала пока нет. И нет, они там не только бродят и убивают. ))
Francesca
Модератор

SiD писал(а):
Francesca писал(а):
Обожаю мир постапокалипсиса. На эту тему такого масштабного сериала пока нет. И нет, они там не только бродят и убивают. ))
ну расскажи чего там ещё интересного. А то я думаю смотреть или нет
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а): Обожаю мир постапокалипсиса.
:thought:
CFC
Mr. J

Francesca писал(а): ну расскажи чего там ещё интересного. А то я думаю смотреть или нет
Псих губернатор, который руководил городком и держал свою дочь зомби и пытался её вылечить. Группа каннибалов. Второй сезон немного нудный из-за того, что идёт ознакомление с персонажами. Крови достаточно...грим изумительный...рвут людей на куски - снимают и не стесняются. -_-
Mr. J

Снегурка писал(а):
SiD писал(а): Обожаю мир постапокалипсиса.
:thought:
Будто ты не знала. :puzzled:
Francesca
Модератор

SiD писал(а):
Francesca писал(а): ну расскажи чего там ещё интересного. А то я думаю смотреть или нет
Псих губернатор, который руководил городком и держал свою дочь зомби и пытался её вылечить. Группа каннибалов. Второй сезон немного нудный из-за того, что идёт ознакомление с персонажами. Крови достаточно...грим изумительный...рвут людей на куски - снимают и не стесняются. -_-
описал достаточно интересно... Но рвут людей на куски... страшненько же )))
Тема. готовится к нашествию зомби. Учится )))
Снегурка
Легенда

Francesca писал(а): Тема. готовится к нашествию зомби. Учится )))
Ага..съездит за огнемётом к Мишане или Сане..и усё..рядом с ним не страшно будет, если что.. -_-
CFC
Mr. J

Francesca писал(а): описал достаточно интересно... Но рвут людей на куски... страшненько же )))
Тема. готовится к нашествию зомби. Учится )))
Да вообще профи уже. ))
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Досмотрел наконец Красавцы/Entourage сериал Мега крутой, понравилось все, а столько звезд я не видел нигде, это точно. Много интересного о Голливуде, изнутри так сказать, внутренние разборочки и т.п. не все так просто и сказочно у актеров все таки, свои проблемы, свои заморочки. В общем высокий рейтинг заслуженный на все сто. Жду полнометражку летом.
У каждого времени свои герои — именно эта фраза приходит на ум, когда смотришь этот сериал. Многое мы видели на экранах, многое изменилось в киноиндустрии, сильно изменился сам зритель. И вот на смену рабыням Изаурам, сериальным супергероям, комедийным сериалам про друзей, семей, врачей, коллег пришли новые герои — актеры, продюсеры.

И знаете, эта тематика действительно новая, не говоря уже о том, что она как никогда актуальная. И раньше сплетни, звезды, Голливуд привлекал наше внимание. Но такого ажиотажа, такого изобилия как в последние годы явно не было. Так что сериал про выбившегося в знаменитости актера и его друзей детства пришелся как нельзя кстати.

Посмотреть, как живет Голливудская богема, увидеть тонну знакомых лиц и жизнь на миллион долларов — вот что было интересно зрителю в этом проекте. Но не только этим выделяется этот сериал, он прекрасно выдержан в своей структуре, историях, персонажах. Это не кучка зазвездившихся селебретиз в роскошной оболочке (хотя признаюсь, и это бывает), это нечто большее. Создатели не забыли дружбу, не забыли чувства, преданность, риск, человеческие взаимоотношения, жизнь и шоу-бизнес. Сериал гораздо глубже, чем это может показаться с первого взгляда.

Этот проект — это закономерный этап в мире сериалов. Эти персонажи — это те, кого мы с вами представляем себе в Голливудской тусовке. Эта жизнь — это то, как хотели бы жить многие из нас. Это куча звезд в роли самих себя. Это не просто выдуманные сюжеты — это еще и реальное положение вещей. Это то, чего так не хватало зрителю. Это то, что обязательно надо увидеть.
Также досмотрел Форс мажоры конец не впечатилил, если честно, соплей развели много. :doubt:
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

"Игра престолов": есть ли реальность за вымыслом?

http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... nding_fact
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Зачем-то продолжаю смотреть сериал "Гримм", но так иногда бывает ...
Ход сценаристов с перевоплощением Джульетты "поднял немножко градус" сериала
Снегурка
Легенда

А меня тут уговорили "Ходячих мертвецов" посмотреть,...и не зря..))
Очень интересный оказался )
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»