Собственно по фильму. Я пока ещё не ходил, собираюсь на этой неделе сходить, заранее готовлю себя к зрелищному боевику, с попкорном и колой .

Только фильм или и книга тоже?evgeni667 писал(а):А мне "Властелин колец" не нравится
Фильмы) Не зацепили.Maroshshka писал(а):Только фильм или и книга тоже?evgeni667 писал(а):А мне "Властелин колец" не нравится
Ну я читала только властелина и хоббита...толкинисткой себя не считаю, но книги периодически перечитываю, к сожалению я первых властелинов в кинотеатре не смотрела и относилась тогда к фэнтези пренебрежительно) у меня все началось с книг о Гарри Поттере)))evgeni667 писал(а): Фильмы) Не зацепили.
И мне кажется большинство втянулось во вселенную Толкина после просмотра фильма) У тебя после книги?
Многие ценители таланта Тарантино отмечают данный фильм не более как "провал"evgeni667 писал(а):Сегодня от нечего делать посмотрел "Бесславных ублюдков"...
...Очень давно я не был в таком восторге)
Может он мне понравился, потому что я не ценитель таланта Тарантино?funkyjazz писал(а):Многие ценители таланта Тарантино отмечают данный фильм не более как "провал"evgeni667 писал(а):Сегодня от нечего делать посмотрел "Бесславных ублюдков"...
...Очень давно я не был в таком восторге)![]()
Мне вот куда более по душе Джеки Браун. Доказательство смерти тоже ниче так
+1000. фильм, мягко сказать, отстой.Darth Vader писал(а):"Бесславные ублюдки" - фильм полностью соответствует названию. Глупая кровавая комедия для масс. Ничего стоящего.
Как олимпийские объекты? К февралю успеешь достроить?Darth Vader писал(а):"Бесславные ублюдки" - фильм полностью соответствует названию. Глупая кровавая комедия для масс. Ничего стоящего.
Это же можно сказать и про стадионы в Бразилии. Я не знаю как они успеют достроить их к сроку. Наверное будут эксплуатировать людей 24\7.androfff писал(а):Как олимпийские объекты? К февралю успеешь достроить?Darth Vader писал(а):"Бесславные ублюдки" - фильм полностью соответствует названию. Глупая кровавая комедия для масс. Ничего стоящего.
Этим патриотам стоило бы знать, что от безрассудства Джугашвили погибло более народу сравнимо с немецкими интеревенциямиevgeni667 писал(а): Может он мне понравился, потому что я не ценитель таланта Тарантино?![]()
На самом деле да, есть у этого фильма определённый круг хейтеров, и это, почти все - поцреоты, которым не понравилось, что геройствуют в фильме не наши. "Это плевок в лицо России!" - примерно этим(это ж каким ч(м)удаком надо быть) пропитана каждая отрицательная рецензия к этому фильму, а не якобы провалом Тарантино как режиссёра.