Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Re: Кино

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Я давно уже понял что любое кинематографическое\мультипликационное\анимированное произведение сделанное по сюжету печатного издания относится к оригиналу так же, как банан к яблоку. Вроде бы фрукт, но совершенно разные. :) Потому как режиссер это не автор, а автор не режиссер. А слияние режиссера + автора это уже получится не то что написано в книге. К тому же медийные произведения направлены на получение максимальной прибыли, сразу же после выхода в эфир, либо ориентированные на будущее. А книги всё же больше ориентированны на искусство.
Собственно по фильму. Я пока ещё не ходил, собираюсь на этой неделе сходить, заранее готовлю себя к зрелищному боевику, с попкорном и колой . :) Главное по мне, чтобы совсем уже бредом не было.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

А мне "Властелин колец" не нравится :trollface:
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

evgeni667 писал(а):А мне "Властелин колец" не нравится :trollface:
Только фильм или и книга тоже?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
evgeni667
Легенда

Maroshshka писал(а):
evgeni667 писал(а):А мне "Властелин колец" не нравится :trollface:
Только фильм или и книга тоже?
Фильмы) Не зацепили.
И мне кажется большинство втянулось во вселенную Толкина после просмотра фильма) У тебя после книги?
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

evgeni667 писал(а): Фильмы) Не зацепили.
И мне кажется большинство втянулось во вселенную Толкина после просмотра фильма) У тебя после книги?
Ну я читала только властелина и хоббита...толкинисткой себя не считаю, но книги периодически перечитываю, к сожалению я первых властелинов в кинотеатре не смотрела и относилась тогда к фэнтези пренебрежительно) у меня все началось с книг о Гарри Поттере)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

посмотрел Грязь (Filth), двоякое ощущение к главному герою. С одной стороны он то еще дерьмо, а с другой - он просто больной человек, переживший трагические события. Фильм на раз. Очень мощный, какого-то смысла искать не стоит, а может я не нашел.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Scouser-KZ
Профессионал

Властелин колец со смазливым Фродом, который целых 9 часов с толстячком добирается до хрен его пойми куда, видимо до вулкана, вообще не зацепил. Если не Гоблин, не досмотрел бы до конца.
А вот Хоббит норм фильм, динамичен и не так тосклив.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Удалось посмотреть два отличных фильма на большом экране.
1. Капитан Филлипс http://www.kinopoisk.ru/film/484438/
Увлекательный, реалистичный фильм с одним из лучших (если не лучшим) Голливудским актером в главной роли. По тому, как развиваются события фильма, действительно ощущается, что в основе сюжета лежат подлинные события. Нет лишнего пафоса, геройства и приторного хэппи-энда, история передана максимально правдиво и четко. Веришь от начала до конца. Актеры сыграли превосходно. Хэнкс- гениальный актер, сколько уж работ его видел и каждый раз восхищаюсь высочайшем мастерством. Отлично передал весь путь героя от очень уверенного и смелого человека до погрузившегося в психоэмоциональный кризис отчаявшегося пленника. Напряжение передано очень тонко. Браво, Том!
З.Ы. В один ряд с такими фильмами, как " Операция Арго"
2. Голодные Игры : И вспыхнет пламя http://www.kinopoisk.ru/film/602373/
Хоть Polsten отговаривал от просмотра, все-таки рискнул ... и не пожалел. Да, действительно, финал таков, что сразу требуется 3. часть, но сам по себе фильм достаточно увлекателен и динамичен.
Первая часть более зрелищная что ли, там больше экшена с самого начала, здесь же есть моменты, ко-рые слегка затянуты. Но тем не менее вторая прекрасна своей историей, так как постепенно раскрываются образы героев, и сама ситуация вокруг всей этой вакханалии под названием Голодные Игры. Сюжет оживает, история вызывает более сильные эмоции, диалоги воспринимаются острее. Фильм наполнен новыми более глубокими красками. Интрига сохраняется до самого финала. А заканчивается все ... на самом интересном месте :)

Оба фильма с удовольствием посмотрел бы ещё разок :)
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Мне не нравится это поколение молодых актеров. Выглядят крайне жалко и не убедительно. "Не верю."
Либо это просто у кого-то на обе ноги хромает подбор актеров. Ведь есть фильмы, где каждый человек винтик, идеально подходящий к другому. Например, тот же "Большой Куш". Далеко ходить не надо.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
evgeni667
Легенда

До сегодняшнего дня я к Тарантино был равнодушен, считал его режиссёром с нестандартным стилем, конечно, но уж никак не гением, как к нему относится большинство. Не понимаю всеобщего восторга от "Джанго" и, особенно, от "Криминального чтива", фильмы хорошие, очень атмосферные, с отличными актёрами, но для меня важна целостность и сюжет, а не какие-то отдельные фишечки, поэтому считаю их переоценёнными. Сегодня от нечего делать посмотрел "Бесславных ублюдков", долго этот фильм пропускал и оставлял без внимания, думал трэш, потрачу своё время, и тема не самая простая - что уж нового снять про Вторую мировую? Но в итоге посмотрел...
...Очень давно я не был в таком восторге)

зы. Отдельное спасибо Тарантино за Кристофа Вальца, распознал и раскрыл такой талант!
FanChelseaDV
Первая команда

Фильм Crash(Столкновение)2004. Один из моих любимых. Получил Оскара в 2006 в 3-х номинациях: "Лучший фильм", "Лучший сценарий", "Лучший монтаж".

Слоган: «Мы разные, но мы обречены столкнуться...»

Краткое поисание:
Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.
Рецензия с Кинопоиска(внимание, возможны спойлеры):
Dracon Li
Жизнь — это далкео не сказка !
У меня просто нету слов. Такие драмы не каждый день увидишь. А главное, что данные «фильмы со смыслом» — большая редкость в наше время. И что безусловно радует, так это мизерный бюджет. За каких то 6,5 млн. режиссер сумел снять поистине ШЕДЕВР, который вполне заслуженно удостоился Оскара!

Конечно же понравился актерский состав, где мы увидели очень много знакомых лиц: Брендон Фрейзер, Филим Райан, Мет Дилон, Сандра Баллок и др. Меня все порадовали и в очередной раз удивили своей актерской игрой. Ну а Сандра Баллок … что то я не припоминаю в ее фильмографии таких «стервозных героинь» !

Картина показала суровые реалии жизни. Пусть и американской, но все таки. Да и в нашей жизни ни всегда найдется место сказке, к сожалению. А музыкальное сопровождение — это вообще НЕЧТО. Ну как тут не быть сентиментальным ?!

10 из 10
P.S. Фильм интересный, жизненный, драматичный,заставляет задуматься. Но не для лёгкого просмотра и не для развлечения.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

evgeni667 писал(а):Сегодня от нечего делать посмотрел "Бесславных ублюдков"...
Многие ценители таланта Тарантино отмечают данный фильм не более как "провал" -_-
Мне вот куда более по душе Джеки Браун. Доказательство смерти тоже ниче так
evgeni667
Легенда

funkyjazz писал(а):
evgeni667 писал(а):Сегодня от нечего делать посмотрел "Бесславных ублюдков"...
Многие ценители таланта Тарантино отмечают данный фильм не более как "провал" -_-
Мне вот куда более по душе Джеки Браун. Доказательство смерти тоже ниче так
Может он мне понравился, потому что я не ценитель таланта Тарантино? -_-
На самом деле да, есть у этого фильма определённый круг хейтеров, и это, почти все - поцреоты, которым не понравилось, что геройствуют в фильме не наши. "Это плевок в лицо России!" - примерно этим(это ж каким ч(м)удаком надо быть) пропитана каждая отрицательная рецензия к этому фильму, а не якобы провалом Тарантино как режиссёра.
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

"Бесславные ублюдки" - фильм полностью соответствует названию. Глупая кровавая комедия для масс. Ничего стоящего.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Darth Vader писал(а):"Бесславные ублюдки" - фильм полностью соответствует названию. Глупая кровавая комедия для масс. Ничего стоящего.
Изображение
..может на аву сгодится? -_-
CFC
Scouser-KZ
Профессионал

Darth Vader писал(а):"Бесславные ублюдки" - фильм полностью соответствует названию. Глупая кровавая комедия для масс. Ничего стоящего.
+1000. фильм, мягко сказать, отстой.

посмотрел второго Хоббита, :yes: :D
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Как олимпийские объекты? К февралю успеешь достроить? -_-
FanChelseaDV
Первая команда

androfff писал(а):
Как олимпийские объекты? К февралю успеешь достроить? -_-
Это же можно сказать и про стадионы в Бразилии. Я не знаю как они успеют достроить их к сроку. Наверное будут эксплуатировать людей 24\7.
http://www.newsru.com/sport/16dec2013/manaus.html
http://www.itar-tass.com/sport/834898
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

evgeni667 писал(а): Может он мне понравился, потому что я не ценитель таланта Тарантино? -_-
На самом деле да, есть у этого фильма определённый круг хейтеров, и это, почти все - поцреоты, которым не понравилось, что геройствуют в фильме не наши. "Это плевок в лицо России!" - примерно этим(это ж каким ч(м)удаком надо быть) пропитана каждая отрицательная рецензия к этому фильму, а не якобы провалом Тарантино как режиссёра.
Этим патриотам стоило бы знать, что от безрассудства Джугашвили погибло более народу сравнимо с немецкими интеревенциями

Сам фильм изначально мне понравился. Но теперь уже не вспомню из-за чего :)
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

"Бесславные ублюдки"-действительно,достаточно слабый фильм.кроме игры Вальца,там ничего интересного нет.Тарантино сдулся)
_______
апгрейд
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»