Не нужно ничего разваливать. Я говорил о том, что будет интересно посмотреть на подобное противостояние. И естественно, если Месси будет уходить в зону Кэхилла, Алонсо и Бакайоко, это будет очень больно.pentacampeon писал(а): Месси - не единственный игрок в Барселоне, там мастеров хватает, да и укрепляться они собрались зимой. А разменять ведущего ЦЗ пусть даже на одного из лучших игроков мира, развалив тем самым систему защиты, не каждый тренер решится.
Лига Чемпионов и Лига Европы
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
One life. One love. One club.
- pentacampeon
- Легенда
Можно даже не сомневаться, что он будет уходить туда, куда надо, на то он и Месси. Но вот те команды, которые добивались положительного исхода с командами Месси, против арга персонально не играли.OneOfTheBestYet писал(а):Не нужно ничего разваливать. Я говорил о том, что будет интересно посмотреть на подобное противостояние. И естественно, если Месси будет уходить в зону Кэхилла, Алонсо и Бакайоко, это будет очень больно.pentacampeon писал(а): Месси - не единственный игрок в Барселоне, там мастеров хватает, да и укрепляться они собрались зимой. А разменять ведущего ЦЗ пусть даже на одного из лучших игроков мира, развалив тем самым систему защиты, не каждый тренер решится.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Предположу, что реализация тоже является частью вселенной тренировочного процессаNICO писал(а):Конте всегда уделяет много времени тактической подготовке это всем известно, вся его подготовка к коту под хвост с такой реализацией.true_blood писал(а): Как сыграть грамотно тактически Конте сумеет придумать (я очень надеюсь)
Как говорит Черданцев в фифе 17: " есть такая опция на тренировках - отработка ударов"
У Челси в последних играх и с реализацией и с культурой паса огромные проблемы ...на контрасте тех же Сити, которые одолели Вест Хэм как раз за счет более аккуратной игры в передачах. Более бережное отношение к владению мячом.
Надеюсь, что мы хреново пасуем из-за усталости, и этот "недуг лечится"
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не прущий, такое ощущение) там Анчи всю итальянскую пруху на ЛЧ забрал на 100 лет вперед))Megapikal писал(а):А мне кажется, Конте опять испугается и будет слишком перестраховываться. Всё-таки он не кубковый тренер, это уже стоит признать. Два проигранных кубка Арсеналу, мне не дают покоя.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
дык ты нашел на кого ровняться, на команду Гвардиолы по культуре паса))true_blood писал(а):Предположу, что реализация тоже является частью вселенной тренировочного процессаNICO писал(а):Конте всегда уделяет много времени тактической подготовке это всем известно, вся его подготовка к коту под хвост с такой реализацией.true_blood писал(а): Как сыграть грамотно тактически Конте сумеет придумать (я очень надеюсь)
Как говорит Черданцев в фифе 17: " есть такая опция на тренировках - отработка ударов"
У Челси в последних играх и с реализацией и с культурой паса огромные проблемы ...на контрасте тех же Сити, которые одолели Вест Хэм как раз за счет более аккуратной игры в передачах. Более бережное отношение к владению мячом.
Надеюсь, что мы хреново пасуем из-за усталости, и этот "недуг лечится"
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
хотя по владению мячом это даже лучше)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
увы мне кажется Барса нас нынешних пройдет по сумме двух матчей
если ошибусь буду приятно удивлен удивлен
Оби-Ван великий наставник
- pentacampeon
- Легенда
Играть не завтра, так что будем посмотреть.Philipp_Creator писал(а):увы мне кажется Барса нас нынешних пройдет по сумме двух матчей
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну да время еще есть,плюс изменения в составе будутpentacampeon писал(а):Играть не завтра, так что будем посмотреть.Philipp_Creator писал(а):увы мне кажется Барса нас нынешних пройдет по сумме двух матчей
Но мы должны быть в оптимальной защитной форме, а у нас впервые за бог знает сколько лет крайние защитники (не идеальные) интересней цз. Вот это меня и смущает. Когда в цз лучший Аспи (у которого персонально как защитника слабоватый этот сезон пока что), а вторым идет только приехавший молодой Кристя это проблема, на Давида и Кэха больно смотреть, а Рюдигер тоже еще не адаптировался. Благо хоть Канте не теряет себя и Бака в лучшие матчи может творить чудеса..
- pentacampeon
- Легенда
Так ведь и в Барселоне люди, а не роботы играют. Сейчас они идут хорошо, но во-первых никто не знает, сколько они еще протянут в таком темпе, а во -вторых и бчк в защите совсем не безупречна - забивать им вполне можно, Сельта не так давно это показала, да и в атаке после того, как ушел Неймар и сдулся Суарес, Барса не выглядит машиной. Мне кажется, что шансы на выход в 1/4 пополам.Philipp_Creator писал(а):ну да время еще есть,плюс изменения в составе будутpentacampeon писал(а):Играть не завтра, так что будем посмотреть.Philipp_Creator писал(а):увы мне кажется Барса нас нынешних пройдет по сумме двух матчей
Но мы должны быть в оптимальной защитной форме, а у нас впервые за бог знает сколько лет крайние защитники (не идеальные) интересней цз. Вот это меня и смущает. Когда в цз лучший Аспи (у которого персонально как защитника слабоватый этот сезон пока что), а вторым идет только приехавший молодой Кристя это проблема, на Давида и Кэха больно смотреть, а Рюдигер тоже еще не адаптировался. Благо хоть Канте не теряет себя и Бака в лучшие матчи может творить чудеса..
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
а у Барсы почти всегда защита донная, по этому))
- Lirium
- Администратор
Имхо не столько перестраховываться, а излишне мудрить, нагружая ребят лишней инфой перед матчем, когда надо делать ставку на надежность привычного, а не на новые тактические решения. Типа как поставить Гари на правый край защиты в матче с Ромой, типа такого.Megapikal писал(а):А мне кажется, Конте опять испугается и будет слишком перестраховываться. Всё-таки он не кубковый тренер, это уже стоит признать. Два проигранных кубка Арсеналу, мне не дают покоя.
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Через неделю ЛЧ возвращается Вышел новый выпуск журнала ЛЧ, в середине сюжет с участием Маркоса Алонсо
http://futbik.net/tv/195668-zhurnal-lig ... ionov.html
http://futbik.net/tv/195668-zhurnal-lig ... ionov.html
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Реал вернулся в игру,по-тихоньку,интересная будет заруба реала и псж
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- pentacampeon
- Легенда
Мне кажется, что веселые игры будут, защита - слабое звено у обеих команд, а атака суровая.Neverbackdown писал(а):Реал вернулся в игру,по-тихоньку,интересная будет заруба реала и псж
-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Лол, Старая сеньора быстро начала))
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Шпоросня во всей своей петушиной красе сливает ЛЧ
- andrew
- Легенда
Что делает игуаин!!!! Месси завидует)
-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
ахах, тактика Поча: падай при любой возможности)
Такое только со слепыми судьями АПЛ прокатывает
Такое только со слепыми судьями АПЛ прокатывает
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Кстати фол там скорее всего был..