Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Daxy »

Scouser-KZ писал(а):Бункер (2011), Тело (2012) - два замечательных испанских фильма. Один краше другого. Испанцы рулят в триллерах с неожиданном финалом. Правильно держат напряжение :)
Плюсище за испанское кинцо. Ребята могут)
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Daxy писал(а):Сходил сегодня на "Капитана Филлипса". Вполне себе, смотреть можно. Порой хотелось чуть больше динамики. Хэнкс хорош.
О, кстати, "Филипса" я бы тоже с удовольствием посомтрела...Хэнкс из тех актеров, кто по-моему почти всегда хорош - знак качества практически... :) правда он скорее из тех фильмов, которые я бы дома хотела посмотреть,а вот на большом экране очень хочется "47 ронинов" глянуть :)
What if you're right and they're wrong
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

17 декабря у нас премьера 47 ронинов. Считаю дни до этой даты ... :)
Daxy
Первая команда

Laska писал(а):О, кстати, "Филипса" я бы тоже с удовольствием посомтрела...Хэнкс из тех актеров, кто по-моему почти всегда хорош - знак качества практически... правда он скорее из тех фильмов, которые я бы дома хотела посмотреть,а вот на большом экране очень хочется "47 ронинов" глянуть
Тоже, кстати, лучше бы посмотрел его дома. Но днем было уж совсем скучно, решил сходить)
"47 ронинов" жду, а ведь вместе с ним с 1 числа стартует "Невероятная жизнь Уолтера Митти" и "Волк с Уолл-стрит". Тоже глянуть хочется)
Daxy
Первая команда

true_blood писал(а):17 декабря у нас премьера 47 ронинов. Считаю дни до этой даты ...
Ёлы-шпалы! Я и не обращал внимания... в мире так вообще уже с 6го числа :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Кэп Филлипс у меня тоже в закладках..)) Жду лицензию. -_-
CFC
true_blood
Легенда

Раз уж речь зашла об испанском кино, то поддержу беседу :)
"Бункер" - действительно интригующей и увлекательный фильм из разряда тех самых с непредсказуемым финалом.
К такого же рода триллерам-детективам добавил бы испано-аргентинскую работу "Тайна в его глазах"
http://www.kinopoisk.ru/film/428003/
Из более динамичных и напряженных, наверное, кому-то пришелся бы по вкусу фильм "Камера 211" http://www.kinopoisk.ru/film/416547/
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Daxy писал(а): Тоже, кстати, лучше бы посмотрел его дома. Но днем было уж совсем скучно, решил сходить)
"47 ронинов" жду, а ведь вместе с ним с 1 числа стартует "Невероятная жизнь Уолтера Митти" и "Волк с Уолл-стрит". Тоже глянуть хочется)
О да, "Волка" тоже обязательно хочу посмотреть :biggrin1: А про "Митти" вот буквально недавно что-то слушала, его вроде еще с "Форестом Гампом" сравнивают....но я вот не очень люблю Бена Стиллера - прошу мня извинить конечно, но он ассоциируется у меня с какими-то глупыми комедиями.... :shy: наверное посмотрю только в случае огромного количества положительных отзывов :)
What if you're right and they're wrong
true_blood
Легенда

Ну а пока к нам в город не доехали 47 ронинов с Киану во главе, нужно успеть глянуть "Голодные игры: и вспыхнет пламя"
Филипса скорее всего уже только дома удастся посмотреть, а Игры хотелось бы на большом экране
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Не смотри Игры, потерянное время. Подожди третей части- вся вторая- ожидание начала третей.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Кэмерон снимет сразу три новых "Аватара" в Новой Зеландии

http://www.newsru.com/cinema/16dec2013/cameravatar.html

O_o ещё пишут, что планирует и четвёртый..то есть пятый? Фильм деградирует в сериальчик? :facepalm2:
CFC
Daxy
Первая команда

Снегурка писал(а):Кэмерон снимет сразу три новых "Аватара" в Новой Зеландии
Судя по всему, изначально у него такой замысел и был. :) Хотя я вообще не понимаю, куда еще одного пихать, а тут сразу 3.
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Кэмерон мужик! видимо нашел вдохновение и началось :)
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

18 декабря - день премьеры 2 части "Хоббита". От великого режиссера снявшего лучшую трилогию первого 10-летия 20-го века. Фильм называется "Хоббит: Пустошь Смауга" (The Hobbit: The Desolation of Smaug).
Рецензия с Кинопоиска
Внимание спойеры:
Автор Sweet Revenge^
События развиваются
Так уж получилось, что в России фильмы обычно выходят в прокат позже, чем в большинстве стран, поэтому мне уже удалось посмотреть продолжение «Хоббита» в Гонконге, хотя в России он появится только через неделю.

Что я могу сказать: фильм удался. На мой взгляд, он получился намного более динамичным, чем первая часть, однако ничуть не менее душевным, хотя с песней «Far away from misty mountains cold» из первой части ничто не сравнится. Не обделен «Хоббит» и забавными моментами: в целом, их намного больше, чем в первом фильме. Также второй Хоббит вызывает большее количество эмоций, от страха до смеха, от восхищения до ужаса. Несмотря на то, что длится картина почти 3 часа, время пролетает достаточно незаметно.

Актерская игра как всегда на уровне. Больше всего понравились, разумеется, Мартин Фриман, которому прекрасно удалось передать всю гамму эмоций Бильбо Беггинса по поводу «его прелести», золотого кольца, а также заговорить словами настоящего воришки, пойманного с поличным и Люк Эванс в роли Барда. Персонаж Барда, если честно, импонировал больше всего.

В этой части бОльшая роль также отведена Эйдану Тернеру в роли Кили, появилась даже новая сюжетная линия. Однако с обработкой, на мой взгляд, создатели сильно переборщили. Персонаж Орландо Блума был вообще не похож на себя, и, если честно, больше напоминал Джоффри Баратеона из «Игры Престолов», чем Леголаса, такого, каким он был во «Властелине Колец». Разумеется, годы проходят, время не стоит на месте, и Блум изменился, но с внешним видом Леголаса создатели сделали что-то ужасное: пугающе маленькие черные зрачки, окруженные неестественно ярко-голубой радужкой производили противоречивое впечатление. Леголас больше походит на куклу или робота, чем на эльфа.

Также из минусов могу отметить затянутые моменты с драконом, которые смело можно было сократить в два, а то и в три раза.

В целом, вторая часть Хоббита получилась отличной, и смотреть ее было сплошным удовольствием.

Могу только посоветовать смотреть фильм в формате IMAX 3D HFR для большего эффекта, потому что качество фильма, можно сказать, идеальное. Больше всего порадовали пчелки, ну да Вы сами увидите.

9 из 10
Всем фанатам и тем кто любит фэнтези, а так же тем кто хочет насладится хорошим, увлекательным фильмом в 3D, и тем кто хочет просто развлечься MUST SEE!!!
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Кто смотрел вспомнит, кто не смотрел советую! -_-
[video]http://vk.com/video_ext.php?oid=1421566 ... 3dc7f&hd=1[/video]
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Шедевральное кино ))
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Jack59rus писал(а):Кто смотрел вспомнит, кто не смотрел советую! -_-
Там ещё много кошерных моментов)
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

:biggrin1: дааа, фильм бомба (конечно в правильном переводе), дубляж у него абсолютное зло.
четко расписал парней кто они по жизни)) со своими муляжами в руках)))
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

FanChelseaDV писал(а):18 декабря - день премьеры 2 части "Хоббита". От великого режиссера снявшего лучшую трилогию первого 10-летия 20-го века. Фильм называется "Хоббит: Пустошь Смауга" (The Hobbit: The Desolation of Smaug).
Рецензия с Кинопоиска
Внимание спойеры:
Автор Sweet Revenge^
События развиваются
Так уж получилось, что в России фильмы обычно выходят в прокат позже, чем в большинстве стран, поэтому мне уже удалось посмотреть продолжение «Хоббита» в Гонконге, хотя в России он появится только через неделю.

Что я могу сказать: фильм удался. На мой взгляд, он получился намного более динамичным, чем первая часть, однако ничуть не менее душевным, хотя с песней «Far away from misty mountains cold» из первой части ничто не сравнится. Не обделен «Хоббит» и забавными моментами: в целом, их намного больше, чем в первом фильме. Также второй Хоббит вызывает большее количество эмоций, от страха до смеха, от восхищения до ужаса. Несмотря на то, что длится картина почти 3 часа, время пролетает достаточно незаметно.

Актерская игра как всегда на уровне. Больше всего понравились, разумеется, Мартин Фриман, которому прекрасно удалось передать всю гамму эмоций Бильбо Беггинса по поводу «его прелести», золотого кольца, а также заговорить словами настоящего воришки, пойманного с поличным и Люк Эванс в роли Барда. Персонаж Барда, если честно, импонировал больше всего.

В этой части бОльшая роль также отведена Эйдану Тернеру в роли Кили, появилась даже новая сюжетная линия. Однако с обработкой, на мой взгляд, создатели сильно переборщили. Персонаж Орландо Блума был вообще не похож на себя, и, если честно, больше напоминал Джоффри Баратеона из «Игры Престолов», чем Леголаса, такого, каким он был во «Властелине Колец». Разумеется, годы проходят, время не стоит на месте, и Блум изменился, но с внешним видом Леголаса создатели сделали что-то ужасное: пугающе маленькие черные зрачки, окруженные неестественно ярко-голубой радужкой производили противоречивое впечатление. Леголас больше походит на куклу или робота, чем на эльфа.

Также из минусов могу отметить затянутые моменты с драконом, которые смело можно было сократить в два, а то и в три раза.

В целом, вторая часть Хоббита получилась отличной, и смотреть ее было сплошным удовольствием.

Могу только посоветовать смотреть фильм в формате IMAX 3D HFR для большего эффекта, потому что качество фильма, можно сказать, идеальное. Больше всего порадовали пчелки, ну да Вы сами увидите.

9 из 10
Всем фанатам и тем кто любит фэнтези, а так же тем кто хочет насладится хорошим, увлекательным фильмом в 3D, и тем кто хочет просто развлечься MUST SEE!!!
:yes: очень понравился фильм, как и первый))) всем рекомендую! Леголас ужасен((( зачем его так изуродовали не понятно...но конечно как всегда фильм Джексона от книги сильно отличается)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Daxy
Первая команда

Maroshshka писал(а): очень понравился фильм, как и первый))) всем рекомендую! Леголас ужасен((( зачем его так изуродовали не понятно...но конечно как всегда фильм Джексона от книги сильно отличается)))

По поводу Леголаса - плюс! И правда, в сравнении с "Властелином Колец", мягко говоря, не тот))

З.Ы. качество фильма сомнению не поддается. Но мне этот "Хоббит" понравился куда меньше первого.
Но сцена в бочках на воде - шик!)
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»