Прошу обращаться по любым вопросам касательно поездки в Баку. Буду рад помочь, чем могу

E-mail: jahangirov.ramil@gmail.com

Привет!Lirium писал(а):
И ещё, я забыла, для тех кто хочет попасть именно на гостевой сектор - ознакомьтесь с правилами распространения билетов, схема немного геморная. Проще идти на домашнюю трибуну, наверное.
У меня друг живет в Баку. Я ему ваши координаты скинул. Надеюсь поможете)Ramillio писал(а):Всем привет!!! "Челси" едет к нам в Баку, и это круто!!! Не сомневаюсь, что из России прибудет солидный саппорт! От имени официального фан-клуба в Азербайджане приглашаю всех к нам !![]()
Прошу обращаться по любым вопросам касательно поездки в Баку. Буду рад помочь, чем могу
![]()
![]()
Немного дополнил сравнением с конкурентами.Lirium писал(а):Ну и раз такое дело, то как это перекликается на графике АПЛ, увы выезды уже попали не там, где надо. Перед МС и МЮ теперь оба выездных в ЛЧ, ну и перед Ливером само собой :-(
Добрый день. На сколько мне известно в 2015 году в Азербайджане официально зарегистрирован фан клуб "Челси". Я полечу из Москвы на игру, готов оказать любую посильную помощь тем кто полетит из Москвы на игру. В Баку тоже не брошу;), да и с вашей помощью можно устроить грандиозную встречу гостей нашей страны! оставлю свой маил на всякий случай edelmed@edelmed.ruRamillio писал(а):Всем привет!!! "Челси" едет к нам в Баку, и это круто!!! Не сомневаюсь, что из России прибудет солидный саппорт! От имени официального фан-клуба в Азербайджане приглашаю всех к нам !![]()
![]()
![]()
И в АПЛ и в ЛЧ правила по возрасту одинаковые. Игроки до 21 года на этот сезон = день рождения 1 января 1996 или позже. Вот как раз с уходом Реми, в список на ЛЧ может попасть Баба, т.к. ещё сегодня можно подавать заявки.trojanleader писал(а):Получается и в ЛЧ заявка будет такая же как в АПЛ, т.е. все проходят. Только Кенеди займет место Реми т.к. не может считаться U-21
В ЛЧ там кроме возвраста есть пункт о том что игрок должен играть за клуб не менее двух лет после 15 летия (если я правильно понял, не так силен в английском)Lirium писал(а):И в АПЛ и в ЛЧ правила по возрасту одинаковые. Игроки до 21 года на этот сезон = день рождения 1 января 1996 или позже. Вот как раз с уходом Реми, в список на ЛЧ может попасть Баба, т.к. ещё сегодня можно подавать заявки.trojanleader писал(а):Получается и в ЛЧ заявка будет такая же как в АПЛ, т.е. все проходят. Только Кенеди займет место Реми т.к. не может считаться U-21