Matteo писал(а):А можно перевод? Желательно как можно точный, да я бездарь
Уже выкладывали перевод, вот к примеру:http://zakarpatie.com.ua/news/55959/Главный тренер ПСЖ утверждает, что нынешней зимой купить высококлассного нападающего - не проблема. Были бы деньги, а у ПСЖ они, как известно, есть.
"На январском трансферном рынке сейчас широкий выбор игроков", - цитирует Карло Анчелотти Gazzetta dello Sport.
"Хотите знать имена? Хорошо, могу назвать игроков, которых предлагают агенты, официально или нет: Тевес, Торрес, Бербатов, Павлюченко, Кавани, Льоренте".
Кроме того, бывший наставник Челси прокомментировал работу в Лондоне Андре Виллаша-Боаша. "Я не могу судить Виллаша-Боаша, - сказал итальянец. - Я понимаю, что тренировать Челси во время смены поколений нелегко".
Также Анчелотти заявил, что раскрыться в Челси Фернандо Торресу мешает... Дидье Дрогба. "Если вы решили купить Торреса, вам нужно продать Дрогба, - отметил Карло. - Дидье как Филиппо Индзаги - он хочет подавить любого, кто с ним конкурирует. Он вовсе не плохой, просто такова его сущность".
О наших игроках он сказал ещё пару фраз...довольно примечательных, на мой взгляд (вроде в переводе в наших СМИ нет)Just like at Chelsea, I feel a certain expectation. If I don't win the title I will be a fool - and it is useless to deny that.
"But it is like when I went to Chelsea. The two Champions Leagues I'd won gave me prestige but it was still a dressing room full of people who had won medals, people like John Terry, Frank Lampard and Drogba, who had all worked with Mourinho.
"At PSG, the players do not have this past and therefore there is a greater weight to what I have done before. They want to be helped to win."
Также как и в "Челси" от меня есть определённое ожидание (говорит о работе в "ПСЖ"). Если я не выиграю титул, то я стану дураком - бесполезно отрицать это.
Это похоже на то, что было когда я приехал в "Челси". Эти два титула ЛЧ, которые я выиграл, придали мне вес, но там была раздевалка полная людей, которые уже имели награды и титулы..таких игроков, как Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба - все те, которые работали с Моуринью.
В "ПСЖ" у игроков нет этого прошлого, и поэтому то что я выиграл в прошлом имеет больший вес. Они хотят помощи для побед.
P.S. Последняя фраза вызвала затруднения в переводе, если неточно - поправьте