Но кроме информации о его возможном переходе в Суиндон Таун в прессе на данный момент нет ничего.
И Моррис судя по заявлению на сайте остается в u-18, а кто тогда на место Стива?

в целом, да, но ради интереса для себя отметила, что довольно много мулатов. Из тех кто точно - это Айзек Кристи-Дэвис, братья Джей, Коул и Рио Дасилва, Исайя Браун, Джейк Кларк-Солтер. Схема стандартная = белая мама и черный папа.)Domer писал(а):Тоже обратил внимание. На лицо дискриминация белых футболистов.
unreal писал(а):Очередная победа это хорошо, но наверное самые большие шансы увидеть в основе клуба кого-то из тех, кто эти 4 года подряд побеждал в кубке и играл в молодежной ЛЧ - это помочь устроить Слуцкого в клуб чемпионшипа и отправить к нему в двухгодичную аренду самых перспективных.
У нас будет своя команда-Б со Слуцким и юниорами![]()
Не, Джоди рано, но мысль интересная)) В новости да, сказали, продолжит на прежнем месте, оно и правильно имхо. Он лишь первый год, нужно закрепить успех и ему и его помощникам, чтобы сохранить стабильность и преемственность.unreal писал(а):И я сильно удивлюсь, если Джоди Моррис не займет освободившееся место Стива Холланда.
Без сомнения и потери. Но в тоже время и возможности. Просто по опыту, уход Драмми с поста тренера U-18 не стал трагедией, а наоборот запустил маховик успеха. И вот сейчас я уже рада таким перестановкам, очень вовремя Вивеаш уходит.unreal писал(а):Холланд, теперь Вивеаш. Огромные потери для клуба.
Но кроме информации о его возможном переходе в Суиндон Таун в прессе на данный момент нет ничего.
Боюсь что эта тенденция формирования команды для сиюминутного результата. В Юношах негры - быстрее развиваются и сильнее физически, но в молодежном возрасте белые подтягиваются и разрыв сходит на нет. Как бы это не оказалось подгонкой под результат - смысл академии не в титулах ведь а в развитии самых перспективных. Возможно руководство просекло это и поэтому погнали Вивеаша. Для интереса посмотри игры сборных 17-18 лет - между белыми и африканскими командами - ощущение будто мужики с детьми играют - настолько велика разница в зрелости и физике между расами в юношествеLirium писал(а):в целом, да, но ради интереса для себя отметила, что довольно много мулатов.Domer писал(а):Тоже обратил внимание. На лицо дискриминация белых футболистов.
Против Барсы играли ужасно. А так да, молодняк оч крутой у Челси.true_blood писал(а):Надо чаще молодежку смотреть, вот где футбол )
0:3. Играют в свое удовольствие
С возвращением, давно тебя не видно было)Lirium писал(а):Ну, я бы на месте журналиста (который перепутал ЛЧ и МКА) не утверждала, что разница 3 мяча на уровне молодежки такая уж неотыгрываемая. Но в целом, надо заметить, что наши справляются. Арс конечно давит, но самые опасные моменты на счету наших, не давая при этом Арсу развернуться. Как фану мне главное морально подготовится к худшемутак что я ещё поволнуюсь 45 минут))
Кста, если вдруг наши выиграют, то повторят полувековой успех МЮ, тех знаменитых малышей Басби, по 5 (!) подряд победам в МКА. Так что есть за какие рекорды бороться. И даже если данный успех не приведет ребят в первую команду Челс, то хотя бы откроет двери в другие клубы.