Кино
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Re: Кино
хотите кинцо с отрицательным Киану Ривзом?
получите http://www.youtube.com/watch?v=HIKQCZDYfEI

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Scouser-KZ
- Профессионал
Считанные часы (Hours)
http://www.kinopoisk.ru/film/644240/ один из последних фильмов Пола Уокера, да и тематика фильма очень грустная
R.I.P.
http://www.kinopoisk.ru/film/644240/ один из последних фильмов Пола Уокера, да и тематика фильма очень грустная

R.I.P.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
фильм про драки что ль?Scouser-KZ писал(а):хотите кинцо с отрицательным Киану Ривзом?получите http://www.youtube.com/watch?v=HIKQCZDYfEI
CFC
- Снегурка
- Легенда
А вот эта тема интересней.Scouser-KZ писал(а):Считанные часы (Hours)
http://www.kinopoisk.ru/film/644240/ один из последних фильмов Пола Уокера, да и тематика фильма очень грустная![]()
R.I.P.
Посмотрю, спасибо
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Постарел он как!!Scouser-KZ писал(а):хотите кинцо с отрицательным Киану Ривзом?получите http://www.youtube.com/watch?v=HIKQCZDYfEI
Я очень люблю его, как актера!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Scouser-KZ
- Профессионал
крутой фильм про ..., нет, пусть посмотрят кто не виделDomer писал(а):Для любителей фильмов с разрывом мозга рекомендую фильм десятилетней давности "Идентификация".

- Scouser-KZ
- Профессионал
ну типа:Снегурка писал(а): фильм про драки что ль?
- мое кун-фу круче твоего
- да?! давай сразимся!
- для начало сразись с моим младшим братом

- Снегурка
- Легенда
да, не надо мне спойлеров!Scouser-KZ писал(а):крутой фильм про ..., нет, пусть посмотрят кто не виделDomer писал(а):Для любителей фильмов с разрывом мозга рекомендую фильм десятилетней давности "Идентификация".

буду смотреть .

CFC
- Снегурка
- Легенда
ну я так и подумала..))Scouser-KZ писал(а):ну типа:Снегурка писал(а): фильм про драки что ль?
- мое кун-фу круче твоего
- да?! давай сразимся!
- для начало сразись с моим младшим братом
CFC
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
71 фрагмент хронологии случайностей Хенеке предложит свой ответ на вопрос в каком обществе мы живемDarth Vader писал(а): Я могу пояснить, в каком обществе мы ныне живем, но обществу это не понравится. Как по мне, так Форсаж убог как фильм. Ребенком любил смотреть из-за машинок, но не более того.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не поставил бы их в один ряд) По мне Мементо очень крутой фильм, а Идентификация нарко бред)funkyjazz писал(а):Мементо глянул недавно. Тоже классный из серии разрыва мозга.Domer писал(а):Для любителей фильмов с разрывом мозга рекомендую фильм десятилетней давности "Идентификация".
- Scouser-KZ
- Профессионал
Memento - номер один в моем списке лучших фильмов. Когда-то его пересматривал по-моему пять раз, причем после первого просмотра ничего не понял (смотрел по телеку), смотрел пока все не пойму, кто, где, зачем и как. Конец (начало) фильма очень порадовал, Нолан и Пирс на славу постарались. Очень многогранный фильм.
- Снегурка
- Легенда
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Не смотрел последнюю. При фразе разрыв мозга сразу вспомнился Мементо.evgeni667 писал(а): Не поставил бы их в один ряд) По мне Мементо очень крутой фильм, а Идентификация нарко бред)
Вчера заценил Простая формальность, с Полански и Депардье. Хорошее кино, для любителей диалогов, действия практически нет.
- Scouser-KZ
- Профессионал
Бункер (2011), Тело (2012) - два замечательных испанских фильма. Один краше другого. Испанцы рулят в триллерах с неожиданном финалом. Правильно держат напряжение 

- Снегурка
- Легенда
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Кстати, Бункер отличный фильмец!!!! Правда я умудрилась посмотреть его где-то за полгода до того, как он пошел в наших кинотеатрах и назывался он "Темные воды", ну или как-то так)))) И я тоже в последнее время очень даже с уважением отношусь именно к испанским триллерам и ужастикам - они сняты довольно атмосферно и сюжеты часто попадаются неизбитые, как в случае с Америкосовскими фильмамиScouser-KZ писал(а):Бункер (2011), Тело (2012) - два замечательных испанских фильма. Один краше другого. Испанцы рулят в триллерах с неожиданном финалом. Правильно держат напряжение

Почитала, про "Тело" - интересный сюжет, обязательно посмотрю в ближайшем будущем

What if you're right and they're wrong