Roger писал(а): Мату.
вполне вероятно уже этой зимой))
Punk писал(а):Roger писал(а): Мату.
вполне вероятно уже этой зимой))
Roger писал(а):Призрак Йцукена писал(а):Daily Star: Дидье Дрогба посоветовал Хиддинку вернуть в «Челси» форварда «Эвертона» Ромелу Лукаку
Лукаку летом 2014 года перешел в «Эвертон» из «Челси» за 28 миллионов фунтов, а возращение 22-летнего форварда обойдется лондонцам в 32 млн.
Призрак Йцукена писал(а):Daily Star: Дидье Дрогба посоветовал Хиддинку вернуть в «Челси» форварда «Эвертона» Ромелу Лукаку
Sandra писал(а):В daily (mail и star) только фотографии хорошие, ещё вьюхи бывают. А факты или не дай Бог слухи они всегда перевирают. Я следила за ними ещё с момента, когда они все лето 12 Дрогба в Реал отправляли
edip писал(а):зато Goal.com почти не бреше...не врет и им можно иногда даже верить...
Sandra писал(а):edip писал(а):зато Goal.com почти не бреше...не врет и им можно иногда даже верить...
Поверим. Но там Хиддинк от своего лица вещает, без ссылок на Дрогба
antiname писал(а):«Челси» предложил «Эвертону» € 60 млн за Лукаку
Нападающий сборной Бельгии и «Эвертона» Ромелу Лукаку может продолжить карьеру в «Челси», сообщает сайт журналиста Ди Марцио.
По данным источника, 20 июля лондонский клуб сделал первое предложение «Эвертону» в € 60 млн за 23-летнего бельгийского форварда.
Если «Челси» удастся заполучить Лукаку, то не исключён уход из команды нападающего Диего Косты.
Лукаку выступал за «Челси» с 2011 по 2014 год, после чего перешёл в «Эвертон». В минувшем сезоне АПЛ он провёл 36 матчей за ливерпульскую команду и забил 18 голов.
http://www.championat.com/football/news ... ukaku.html
Karo-Kann писал(а):Это Ди Марцио, считай, что официально, про Лукаку, а не про Косту, естественно. Правда Эвертон запросит несколько большую сумму.
Roger писал(а):Ромелу вернись, пожалуйста.
OneOfTheBestYet писал(а):Roger писал(а):Ромелу вернись, пожалуйста.
Да ладно? С чего бы это он тебе так нравится?
Roger писал(а):Лучший молодой нап мира, Мората отдыхает.
Я думаю он может стать одним из самых результативных игроков в истории АПЛ, только с правильно выстроенной системой под него. Как в Тоттенхеме под Кейна, такого же деревянного типа форвард, только Лукаку еще талантливее.
Roger писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Roger писал(а):Ромелу вернись, пожалуйста.
Да ладно? С чего бы это он тебе так нравится?
Лучший молодой нап мира, Мората отдыхает.
Я думаю он может стать одним из самых результативных игроков в истории АПЛ, только с правильно выстроенной системой под него. Как в Тоттенхеме под Кейна, такого же деревянного типа форвард, только Лукаку еще талантливее.