вполне вероятно уже этой зимой))Roger писал(а): Мату.
Ромелу Лукаку
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Re: Ромелу Лукаку
помечтать неплохо, конечно, но это слишком хорошо, чтобы быть правдойPunk писал(а):вполне вероятно уже этой зимой))Roger писал(а): Мату.

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Lev
- Любитель
- Настоящее имя: Лев
Кто в курсе, о каких 32 млн. идёт речь? Вроде как продавали без условий возврата.Roger писал(а):Призрак Йцукена писал(а):Daily Star: Дидье Дрогба посоветовал Хиддинку вернуть в «Челси» форварда «Эвертона» Ромелу Лукаку
Лукаку летом 2014 года перешел в «Эвертон» из «Челси» за 28 миллионов фунтов, а возращение 22-летнего форварда обойдется лондонцам в 32 млн.
И вечный бой! Покой нам только снится.
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Хиддинк задумался, и разразился дифирамбой о "силе, могуществе, и непонятках продажи Лукаки из Челси"Призрак Йцукена писал(а):Daily Star: Дидье Дрогба посоветовал Хиддинку вернуть в «Челси» форварда «Эвертона» Ромелу Лукаку

http://www.goal.com/en-gb/news/2896/pre ... ID=HP_TS_4
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
В daily (mail и star) только фотографии хорошие, ещё вьюхи бывают. А факты или не дай Бог слухи они всегда перевирают. Я следила за ними ещё с момента, когда они все лето 12 Дрогба в Реал отправляли 

- edip
- Влиятельный игрок
зато Goal.com почти не бреше...не вретSandra писал(а):В daily (mail и star) только фотографии хорошие, ещё вьюхи бывают. А факты или не дай Бог слухи они всегда перевирают. Я следила за ними ещё с момента, когда они все лето 12 Дрогба в Реал отправляли

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Sandra
- Первая команда
Поверим. Но там Хиддинк от своего лица вещает, без ссылок на Дрогбаedip писал(а):зато Goal.com почти не бреше...не врети им можно иногда даже верить...
- edip
- Влиятельный игрок
дык, а вдохновил-то его на это вещание кто?! наш Дрогбуська! мол, Гус, обрати внимание на этого здорового и талантливого мальчуганаSandra писал(а):Поверим. Но там Хиддинк от своего лица вещает, без ссылок на Дрогбаedip писал(а):зато Goal.com почти не бреше...не врети им можно иногда даже верить...

- Domer
- Модератор
Ромелу Лукаку: "Чувствую себя великолепно, я очень рад за команду, ведь мы добили того, чего хотели. У нас было 90 минут для того, чтобы реабилитироваться за невнятный матч против Вест Хэма и мы сделали это".
"Думаю, первый гол был лучшим моментом в матче, я точно не знал куда я буду двигаться, но в итоге я оказался в штрафной площади, я увидел, что Кэхилл не знает куда ему двигаться, поэтому переложил мяч под левую ногу".
"Второй гол тоже был замечательным. Если ты хочешь выигрывать трофеи, то тебе нужно побеждать великие команды".
"Я не думаю, что мне было что доказывать Челси. Я перешел туда в 18-летнем возрасте и многому научился там, именно там меня научили быть профессиональным футболистом. За это я всегда буду им благодарен".
"Думаю, первый гол был лучшим моментом в матче, я точно не знал куда я буду двигаться, но в итоге я оказался в штрафной площади, я увидел, что Кэхилл не знает куда ему двигаться, поэтому переложил мяч под левую ногу".
"Второй гол тоже был замечательным. Если ты хочешь выигрывать трофеи, то тебе нужно побеждать великие команды".
"Я не думаю, что мне было что доказывать Челси. Я перешел туда в 18-летнем возрасте и многому научился там, именно там меня научили быть профессиональным футболистом. За это я всегда буду им благодарен".
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
«Челси» предложил «Эвертону» € 60 млн за Лукаку
Нападающий сборной Бельгии и «Эвертона» Ромелу Лукаку может продолжить карьеру в «Челси», сообщает сайт журналиста Ди Марцио.
По данным источника, 20 июля лондонский клуб сделал первое предложение «Эвертону» в € 60 млн за 23-летнего бельгийского форварда.
Если «Челси» удастся заполучить Лукаку, то не исключён уход из команды нападающего Диего Косты.
Лукаку выступал за «Челси» с 2011 по 2014 год, после чего перешёл в «Эвертон». В минувшем сезоне АПЛ он провёл 36 матчей за ливерпульскую команду и забил 18 голов.
http://www.championat.com/football/news ... ukaku.html
Нападающий сборной Бельгии и «Эвертона» Ромелу Лукаку может продолжить карьеру в «Челси», сообщает сайт журналиста Ди Марцио.
По данным источника, 20 июля лондонский клуб сделал первое предложение «Эвертону» в € 60 млн за 23-летнего бельгийского форварда.
Если «Челси» удастся заполучить Лукаку, то не исключён уход из команды нападающего Диего Косты.
Лукаку выступал за «Челси» с 2011 по 2014 год, после чего перешёл в «Эвертон». В минувшем сезоне АПЛ он провёл 36 матчей за ливерпульскую команду и забил 18 голов.
http://promodj.com/antiname
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Враньё )antiname писал(а):«Челси» предложил «Эвертону» € 60 млн за Лукаку
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Это Ди Марцио, считай, что официально, про Лукаку, а не про Косту, естественно. Правда Эвертон запросит несколько большую сумму.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Бред какой-то, если правда..покупать два раза одного и того же игрока, и не за копейки.Karo-Kann писал(а):Это Ди Марцио, считай, что официально, про Лукаку, а не про Косту, естественно. Правда Эвертон запросит несколько большую сумму.
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну купил его клуб, а продал без вариантов уже Маур, когда Лукаку решил уйти. Сейчас Конте нужен еще один нападающий к Косте, Батшуайи и Траоре. Морату нам Реал не продает, обратились в сторону Лукаку. Тут два момента: ириски могут заломить слишком высокий ценник, который Челси не посчитает целесообразным удовлетворить, и Лукаку, снова побоявшись конкуренции, может отказаться от перехода сам.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ромелу вернись, пожалуйста. 

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Да ладно? С чего бы это он тебе так нравится?Roger писал(а):Ромелу вернись, пожалуйста.

One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Лучший молодой нап мира, Мората отдыхает.OneOfTheBestYet писал(а):Да ладно? С чего бы это он тебе так нравится?Roger писал(а):Ромелу вернись, пожалуйста.
Я думаю он может стать одним из самых результативных игроков в истории АПЛ, только с правильно выстроенной системой под него. Как в Тоттенхеме под Кейна, такого же деревянного типа форвард, только Лукаку еще талантливее.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Я немного поменял своё мнение о нём. Мората разностороннее. Как форвард, на данный момент, Лукаку его превосходит. Вот только в "Эвертоне", действительно, игра под него заточена. У нас едва ли так будет, оно и правильно. У Кейна лучше чувство мяча, техника удара. В нём есть какой-то небольшой лоск, что ли.Roger писал(а): Лучший молодой нап мира, Мората отдыхает.
Я думаю он может стать одним из самых результативных игроков в истории АПЛ, только с правильно выстроенной системой под него. Как в Тоттенхеме под Кейна, такого же деревянного типа форвард, только Лукаку еще талантливее.
One life. One love. One club.
- Sandra
- Первая команда
Если все правильно выстроить - так и ты можешь заиграть, а попробуй заиграй когда с тобой возиться не будутRoger писал(а):Лучший молодой нап мира, Мората отдыхает.OneOfTheBestYet писал(а):Да ладно? С чего бы это он тебе так нравится?Roger писал(а):Ромелу вернись, пожалуйста.![]()

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
мда, Рогер)) даже Эменало понял, что Лукаку - это середнячок.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12