Официальные трансферы ФК "Челси"
- gollazo
- Запасной
Re: Трансферы ФК "Челси"
Если не Модрич,то Моутинью,имхо.Но если реально не сумеем заполучить хорвата,то это будет просто позор.Столько времени угрохать...
Mu sucks
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Плюс стопятсот.gollazo писал(а):Если не Модрич,то Моутинью,имхо.Но если реально не сумеем заполучить хорвата,то это будет просто позор.Столько времени угрохать...
По жизни с Челси.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
тот же Бонд говорил что если Челси сделает щедрое предложение то Тоттенхем согласится! мое ИМХО что руководство Челси просто решило обломато Тоттенхем с Модричем 30 лямов всё таки много и перешли на Маутинье тем более А Бола сегодня об этом сообщила! а это хорошее издание которое первое сообщило о трансфере Луиса! мне кажется мы купим 3 игроков это Мата Перейра и Маутинье!gollazo писал(а):Если не Модрич,то Моутинью,имхо.Но если реально не сумеем заполучить хорвата,то это будет просто позор.Столько времени угрохать...
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
В последнем матче ЛЕ Шпор против Хартс, вообщем-то Модрича небыло даже в заявке. Удивлен что никто здесь не подметил этого. Это вы как думаете, просто так его не включили?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну вот чего вы все так верите словам этого Бонда. Поставь себя на место Леви - ну не у ж то ты не продашь игрока, который не хочет играть за курятник? Просто в последний раз пытаются накрутить сцену. А моё предположение - что всё там уже договорено. Не был заявлен в матчах квалификации ЛЕ. Как тут некоторые говорят - на флашке обьявят о переходу.Cheeelss писал(а):
тот же Бонд говорил что если Челси сделает щедрое предложение то Тоттенхем согласится! мое ИМХО что руководство Челси просто решило обломато Тоттенхем с Модричем 30 лямов всё таки много и перешли на Маутинье тем более А Бола сегодня об этом сообщила! а это хорошее издание которое первое сообщило о трансфере Луиса! мне кажется мы купим 3 игроков это Мата Перейра и Маутинье!
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- gollazo
- Запасной
На флажке не объявят.Откуда тогда Реднапп возьмёт деньги на новичков?У него же там такие планы грандиозные)
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На флашке могут обьявить. Я ж говорю - моё предположение, трансфер согласован. Обьявить могут когда угодно...Просто такой трансфер будет смотреться еще эффектней, с учётом нашей борьбы за него, в последний день ТО...Что то типо Торреса. Хотя, как по мне, это не тот игрок, не тот уровень игрока, не та звезда, которая заставить открыть рты конкурентов...gollazo писал(а):На флажке не объявят.Откуда тогда Реднапп возьмёт деньги на новичков?У него же там такие планы грандиозные)
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Я тоже считаю что там дело уже почти решенное, но в прессу этого не пустят до последнего момента. Потому на тысячах форумов, миллионы людей (как и здесь) дико психуют. Самые нетерпеливые )
- gollazo
- Запасной
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
на это все обратили внимание, вы не многл отстали)Shaft писал(а):В последнем матче ЛЕ Шпор против Хартс, вообщем-то Модрича небыло даже в заявке. Удивлен что никто здесь не подметил этого. Это вы как думаете, просто так его не включили?
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Rumours are circulating around Twitter that 3rd Modric bid has been accepted. Apparently they appeared after... http://t.co/IBC4rCW
Ну типа шпоры договорились по Диара и приняли предложение от Челси по Модричу
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
http://twitter.com/#!/skygraemebailey
Репортёр Ская пишет, что переговоры по Мате идут. Валенсия просит не меньше 30 млн. евро. И внимание, если я правильно понял, мы НЕ предлагали 31 млн.. Наше последнее предложение было 25 млн.. Но переговоры в разгаре...
Репортёр Ская пишет, что переговоры по Мате идут. Валенсия просит не меньше 30 млн. евро. И внимание, если я правильно понял, мы НЕ предлагали 31 млн.. Наше последнее предложение было 25 млн.. Но переговоры в разгаре...
We are Chelsea!
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
30 млн. евро нормальная цена, нужно сделать окончательное предложение. Валенсия по-любому даст согласие, их долги заставят.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Правильно. Пускай сбивают цену....Потом может в виде бонусов дадим часть...Bluesman писал(а):http://twitter.com/#!/skygraemebailey
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать. Пускай и источник бредовый - но не сомневался в трансфере...veto писал(а):Rumours are circulating around Twitter that 3rd Modric bid has been accepted. Apparently they appeared after... http://t.co/IBC4rCW
- Bluesman
Ну, подожди ещё. Пусть, что-то более конкретное появится...BrYaNT писал(а):Что и требовалось доказать. Пускай и источник бредовый - но не сомневался в трансфере...
We are Chelsea!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да я и не горю видеть Луку у нас. Просто этот трансфер очевиден. Скоро всё и узнаем...Bluesman писал(а): Ну, подожди ещё. Пусть, что-то более конкретное появится...
- van
Вроде как тот же источник писал что мы арендовали Паркера. Даже суммы называлиveto писал(а):Rumours are circulating around Twitter that 3rd Modric bid has been accepted. Apparently they appeared after... http://t.co/IBC4rCW
Пфффф
- Domer
- Модератор
Если нет конкретных новостей по трансферам, переходите на другую ветку.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А что собственно обсуждать то?FAN_TOM писал(а):49 минут на ветке трансферов нет слуха. Мы пропали?