Рафаэль Бенитес
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Рафаэль Бенитес
что-то никто не анализирует работу тренера по результатам матча со Стоуком... даже странно... вроде как 4-0, то есть по всем понятиям растоптали Стоук... а сказать о работе Рафы в общем-то и нечего, разве что угадал с ротацией, выпустив Уолтерса )))
А ведь если бы не Уолтерс, вероятность уехать максимум с одним очком была более чем вероятна.
Ничего не вижу, ни одного тактического построения, ни одного решения той или иной задачи. Я не вижу Рафу вообще, кроме как перемещения Луиса в опорку. За это ему спасибо, но об этом не кричал только самый ленивый, при чем на всех языках )))
А ведь если бы не Уолтерс, вероятность уехать максимум с одним очком была более чем вероятна.
Ничего не вижу, ни одного тактического построения, ни одного решения той или иной задачи. Я не вижу Рафу вообще, кроме как перемещения Луиса в опорку. За это ему спасибо, но об этом не кричал только самый ленивый, при чем на всех языках )))
C O Y B ! ! !
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
а Не было его работы в матче со Стоуком) да и горькие поражения против слабеньких команд одной победой не затмишь.....ну разве что если это не финал ЛЧ)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
AndyRigan писал(а):что-то никто не анализирует работу тренера по результатам матча со Стоуком... даже странно... вроде как 4-0, то есть по всем понятиям растоптали Стоук... а сказать о работе Рафы в общем-то и нечего, разве что угадал с ротацией, выпустив Уолтерса )))
да не понимаю я вас, если бы не Уолтес... Что Уолтес взял мяч с середины поля и пошел забивать себе? автогол результат давления на соперника нашими игроками, все закономерно, если бы не Уолтес то Мата бы добил первый гол, а во втором то Лэмпард!
- Zevz_1
- Запасной
RASH, может и так...а может был бы удар во вратаря или по птичкам)
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
т.е. вариант, что Уолтерс бы нормально выбил мяч за лицевую, мы не рассматриваем? ну что же, так тоже можноRASH писал(а):да не понимаю я вас, если бы не Уолтес... Что Уолтес взял мяч с середины поля и пошел забивать себе? автогол результат давления на соперника нашими игроками, все закономерно, если бы не Уолтес то Мата бы добил первый гол, а во втором то Лэмпард!
я буду гонять Рафу, до тех пор, пока не увижу хоть какую-то осмысленность на поле. пока наши парни все делают сами, честь им и хвала. мне просто жаль времени, которое такой состав мог бы потратить с куда бОльшей пользой.
C O Y B ! ! !
- Zevz_1
- Запасной
польза есть в любом случае....взаимопонимание партнеров и их взаимоотношения строятся....надо сюда еще добавить тактических наработок и будет шик)
-
- Легенда
по первому, если бы Уолтес выбилбы то были бы и другие возможности забить и т.д и т.п... но зачем сейчас нам сидеть и обсуждать а если бы, а если бы.... нам и так хорошо... Просто я думаю не правильно считать если бы не было бы Уолтеса, то мы бы не выиграли, но вообщем закрыли эту тему)))AndyRigan писал(а):
т.е. вариант, что Уолтерс бы нормально выбил мяч за лицевую, мы не рассматриваем? ну что же, так тоже можно
я буду гонять Рафу, до тех пор, пока не увижу хоть какую-то осмысленность на поле. пока наши парни все делают сами, честь им и хвала. мне просто жаль времени, которое такой состав мог бы потратить с куда бОльшей пользой.
а по второму, я буду всегда гнать на бенитеса ;)
-
- На скамейке
Ну он пробует варианты, делает ротацию, меняет сочетания игроков и их позиции. У нас всё было-бы ничего, если бы не передерживали мяч для начала атаки и обработки мяча, но это бразильцы, нужен и 2-й забивной форвард, мощный. По Уолтерсу - он же защищается, лицом к своим воротам - вот и результат.
-
- Легенда
Луис: "Бенитес проделал отличную работу"
Защитник "Челси" Давид Луис прокомментировал итоги матча со "Сток Сити".
"Это был не только отличный результат, но и отличное выступление, ведь все знают, как трудно увезти три очка от "Стока". Но мы показали тонкую игру — и результат налицо".
"В матче мы старались играть на земле, поскольку против "Стока", который играет в длинный пас и весьма высок, да еще и в гостях, нужно заставлять больших парней двигаться на их поле, играя в несколько касаний и тем самым высвобождая место для маневра".
"Рафа проделал отличную работу, показав, что нам необходимо для победы в этой встрече. И пусть неудача Джонатана Уолтерса поначалу обернулась удачей для нас (именно он забил оба автогола), шансы забить были у обеих команды, и мы свои дополнительные реализовали".
"Порой ты играешь против команд с вполне определенной тактикой, делающих свою работу добросовестно".
"В матче с "Суонси" Бранислав Иванович сделал две ошибки, но результат вовсе не отражал хода игры, поскольку все видели, как и какие шансы создает "Челси", мы могли бы много забить уже в первые 25 минут. Тут принципиально забить хотя бы один быстрый гол, чтобы потом победить и 2:0, и 3:0".
"Но когда противник весь уходит в защиту и у тебя недостаточно места, чтобы играть в футбол, создавать моменты непросто. Так что нам нужно каждый день работать над этой проблемой, чтобы снова забивать".
"Только работа и ничего, кроме работы, позволит нам в нужный момент показать, на что мы способны".
Источник: http://soccer.ru/news/327831.shtml
Защитник "Челси" Давид Луис прокомментировал итоги матча со "Сток Сити".
"Это был не только отличный результат, но и отличное выступление, ведь все знают, как трудно увезти три очка от "Стока". Но мы показали тонкую игру — и результат налицо".
"В матче мы старались играть на земле, поскольку против "Стока", который играет в длинный пас и весьма высок, да еще и в гостях, нужно заставлять больших парней двигаться на их поле, играя в несколько касаний и тем самым высвобождая место для маневра".
"Рафа проделал отличную работу, показав, что нам необходимо для победы в этой встрече. И пусть неудача Джонатана Уолтерса поначалу обернулась удачей для нас (именно он забил оба автогола), шансы забить были у обеих команды, и мы свои дополнительные реализовали".
"Порой ты играешь против команд с вполне определенной тактикой, делающих свою работу добросовестно".
"В матче с "Суонси" Бранислав Иванович сделал две ошибки, но результат вовсе не отражал хода игры, поскольку все видели, как и какие шансы создает "Челси", мы могли бы много забить уже в первые 25 минут. Тут принципиально забить хотя бы один быстрый гол, чтобы потом победить и 2:0, и 3:0".
"Но когда противник весь уходит в защиту и у тебя недостаточно места, чтобы играть в футбол, создавать моменты непросто. Так что нам нужно каждый день работать над этой проблемой, чтобы снова забивать".
"Только работа и ничего, кроме работы, позволит нам в нужный момент показать, на что мы способны".
Источник: http://soccer.ru/news/327831.shtml
-
- Легенда
Рафаэль Бенитес: "Настоящие фанаты поддерживают меня"
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес убежден, что "настоящие" фанаты "синих" поддерживают его.
Далеко не все болельщики "Челси" положительно восприняли приход Бенитеса на тренерский мостик. И по сей день не прекращаются протесты с призывов к Рафаэлю покинуть "Стэмфорд Бридж".
Однако испанский специалист уверен что настоящие болельщики, которым не безразличны результаты команды, желают ему только успехов.
"Каждый настоящий фанат желает, чтобы его команда побеждала. Некоторые выражают свое желание больше, некоторые меньше, но все хотят, чтобы мы обыграли "Саутгемптон". Мой приоритет заключается в том, чтобы не думать о себе самом, а думать о том, как команда будет добиваться побед".
"Вчера, когда я возвращался в Лондон после встречи с семьей, со мной в поезде ехала небольшая группа болельщиков "Челси". Они сказали, что довольны тем, как я работаю. Они видят, что я профессионально отношусь к делу, и они ценят то, что я делаю".
"Я пытаюсь быть на связи с болельщиками, но у меня нет времени, чтобы побеседовать с каждым, ведь мы играем каждые три дня, и моя задача - подготовить команду. Моя работа - это тренировать команду, проводить различный анализ, беседовать с игроками и персоналом и после всего этого принимать решения".
"Даже когда я объясняю, почему выбрал того или иного игрока, люди продолжают критиковать меня. Так что мы должны двигаться вперед и пытаться думать о положительных моментах".
"Когда я только пришел, команда пропускала голы в каждом матче. Теперь мы пропускаем лишь в половине матчей и забиваем больше всех", - цитирует Бенитеса The Sun.
http://fapl.ru/posts/21031/
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес убежден, что "настоящие" фанаты "синих" поддерживают его.
Далеко не все болельщики "Челси" положительно восприняли приход Бенитеса на тренерский мостик. И по сей день не прекращаются протесты с призывов к Рафаэлю покинуть "Стэмфорд Бридж".
Однако испанский специалист уверен что настоящие болельщики, которым не безразличны результаты команды, желают ему только успехов.
"Каждый настоящий фанат желает, чтобы его команда побеждала. Некоторые выражают свое желание больше, некоторые меньше, но все хотят, чтобы мы обыграли "Саутгемптон". Мой приоритет заключается в том, чтобы не думать о себе самом, а думать о том, как команда будет добиваться побед".
"Вчера, когда я возвращался в Лондон после встречи с семьей, со мной в поезде ехала небольшая группа болельщиков "Челси". Они сказали, что довольны тем, как я работаю. Они видят, что я профессионально отношусь к делу, и они ценят то, что я делаю".
"Я пытаюсь быть на связи с болельщиками, но у меня нет времени, чтобы побеседовать с каждым, ведь мы играем каждые три дня, и моя задача - подготовить команду. Моя работа - это тренировать команду, проводить различный анализ, беседовать с игроками и персоналом и после всего этого принимать решения".
"Даже когда я объясняю, почему выбрал того или иного игрока, люди продолжают критиковать меня. Так что мы должны двигаться вперед и пытаться думать о положительных моментах".
"Когда я только пришел, команда пропускала голы в каждом матче. Теперь мы пропускаем лишь в половине матчей и забиваем больше всех", - цитирует Бенитеса The Sun.
http://fapl.ru/posts/21031/
- Feanor
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Саша
Эх, Беня, Беня. Честно говоря, мне его жаль ппц, он же реально старается, делает, очень даже неплохо делает. А фанаты на стадионе требуют его увольнения. Я поражаюсь иногда сколько терпят некоторые тренеры, наверняка же и им хочется плюнуть на все, все бросить, а они продолжают работать, и повторять раз за разом, что они стараются для нас, а мы это не ценим. Жалко Беню, по моему, отлично справляется, да и вообще мужик харизматичный, не такой как Жозе, но тоже очень хороший)
Каркнул ворон: «Nevermore».
-
- Легенда
Пусть он все оставшиеся матчи тогда выигрывает 

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну он же не за хлеб и воду работает.Feanor писал(а):Эх, Беня, Беня. Честно говоря, мне его жаль ппц, он же реально старается, делает, очень даже неплохо делает. А фанаты на стадионе требуют его увольнения. Я поражаюсь иногда сколько терпят некоторые тренеры, наверняка же и им хочется плюнуть на все, все бросить, а они продолжают работать, и повторять раз за разом, что они стараются для нас, а мы это не ценим. Жалко Беню, по моему, отлично справляется, да и вообще мужик харизматичный, не такой как Жозе, но тоже очень хороший)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ктож его знает. Русская мафия всесильнаdzz писал(а):Ну он же не за хлеб и воду работает.

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
наши парни уже привыкли так, с Ди Маттео всё сами делали, теперь с Беней)AndyRigan писал(а): я буду гонять Рафу, до тех пор, пока не увижу хоть какую-то осмысленность на поле. пока наши парни все делают сами, честь им и хвала.
-
- Легенда
Как по мне, при Диматео команда играла именна красивее и комбинационно, получал удовольствие от игры, а сейчас играют просто, да и результаты средниеDennis_Wise писал(а): наши парни уже привыкли так, с Ди Маттео всё сами делали, теперь с Беней)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Но при этом никакой ротации.RASH писал(а): Как по мне, при Диматео команда играла именна красивее и комбинационно, получал удовольствие от игры, а сейчас играют просто, да и результаты средние
Игра понравилась, прям чтоб очень, только с курами. С МЮ неплохо смотрелись, только определенный отрезок.
Стиль был более атакующий, поэтому и нравилась игра. Ива постоянно тусовался в атаке, на пару с Луизом. Кэхилл подключался время от времени.
Кстати последние матчи ничего так и при Бене. Именно по игре, а не по результатам.
- Feanor
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Саша
Оно понятно, что не за хлеб и воду, но все равно давление то ппц, он мог бы спокойно опустить руки, поссорится скажем с Азаром и вылететь из клуба, но он нормально готовит игроков, которые судя по вью довольно неплохого о нем мнения и вообще его уважают. Но он продолжает пытаться завоевать наше с вами довериеdzz писал(а): Ну он же не за хлеб и воду работает.

Каркнул ворон: «Nevermore».
- Zevz_1
- Запасной
Feanor, пусть доказывает это игрой и победами, а не унылыми матчами с Суонси и КПР.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Нормальный матч с Суонси был.Zevz_1 писал(а):Feanor, пусть доказывает это игрой и победами, а не унылыми матчами с Суонси и КПР.
С КПР состав видел?
Нашему брату никогда не угодишь, ротации нет - плохо, игроков МАРИНуют, есть ротация - нет игры и результата, что вполне объективно - уныло.
В зону ЛЧ то попадем. Так пусть уж ценой каких-то очков наигрывается лавка.