Рафаэль Бенитес

AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

что-то никто не анализирует работу тренера по результатам матча со Стоуком... даже странно... вроде как 4-0, то есть по всем понятиям растоптали Стоук... а сказать о работе Рафы в общем-то и нечего, разве что угадал с ротацией, выпустив Уолтерса )))
А ведь если бы не Уолтерс, вероятность уехать максимум с одним очком была более чем вероятна.
Ничего не вижу, ни одного тактического построения, ни одного решения той или иной задачи. Я не вижу Рафу вообще, кроме как перемещения Луиса в опорку. За это ему спасибо, но об этом не кричал только самый ленивый, при чем на всех языках )))
C O Y B ! ! !
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

а Не было его работы в матче со Стоуком) да и горькие поражения против слабеньких команд одной победой не затмишь.....ну разве что если это не финал ЛЧ)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

AndyRigan писал(а):что-то никто не анализирует работу тренера по результатам матча со Стоуком... даже странно... вроде как 4-0, то есть по всем понятиям растоптали Стоук... а сказать о работе Рафы в общем-то и нечего, разве что угадал с ротацией, выпустив Уолтерса )))
А ведь если бы не Уолтерс, вероятность уехать максимум с одним очком была более чем вероятна.
Ничего не вижу, ни одного тактического построения, ни одного решения той или иной задачи. Я не вижу Рафу вообще, кроме как перемещения Луиса в опорку. За это ему спасибо, но об этом не кричал только самый ленивый, при чем на всех языках )))

да не понимаю я вас, если бы не Уолтес... Что Уолтес взял мяч с середины поля и пошел забивать себе? автогол результат давления на соперника нашими игроками, все закономерно, если бы не Уолтес то Мата бы добил первый гол, а во втором то Лэмпард!
Zevz_1
Запасной

RASH, может и так...а может был бы удар во вратаря или по птичкам)
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

RASH писал(а):да не понимаю я вас, если бы не Уолтес... Что Уолтес взял мяч с середины поля и пошел забивать себе? автогол результат давления на соперника нашими игроками, все закономерно, если бы не Уолтес то Мата бы добил первый гол, а во втором то Лэмпард!
т.е. вариант, что Уолтерс бы нормально выбил мяч за лицевую, мы не рассматриваем? ну что же, так тоже можно
я буду гонять Рафу, до тех пор, пока не увижу хоть какую-то осмысленность на поле. пока наши парни все делают сами, честь им и хвала. мне просто жаль времени, которое такой состав мог бы потратить с куда бОльшей пользой.
C O Y B ! ! !
Zevz_1
Запасной

польза есть в любом случае....взаимопонимание партнеров и их взаимоотношения строятся....надо сюда еще добавить тактических наработок и будет шик)
RASH
Легенда

AndyRigan писал(а):
т.е. вариант, что Уолтерс бы нормально выбил мяч за лицевую, мы не рассматриваем? ну что же, так тоже можно
я буду гонять Рафу, до тех пор, пока не увижу хоть какую-то осмысленность на поле. пока наши парни все делают сами, честь им и хвала. мне просто жаль времени, которое такой состав мог бы потратить с куда бОльшей пользой.
по первому, если бы Уолтес выбилбы то были бы и другие возможности забить и т.д и т.п... но зачем сейчас нам сидеть и обсуждать а если бы, а если бы.... нам и так хорошо... Просто я думаю не правильно считать если бы не было бы Уолтеса, то мы бы не выиграли, но вообщем закрыли эту тему)))

а по второму, я буду всегда гнать на бенитеса ;)
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Ну он пробует варианты, делает ротацию, меняет сочетания игроков и их позиции. У нас всё было-бы ничего, если бы не передерживали мяч для начала атаки и обработки мяча, но это бразильцы, нужен и 2-й забивной форвард, мощный. По Уолтерсу - он же защищается, лицом к своим воротам - вот и результат.
RASH
Легенда

Луис: "Бенитес проделал отличную работу"

Защитник "Челси" Давид Луис прокомментировал итоги матча со "Сток Сити".

"Это был не только отличный результат, но и отличное выступление, ведь все знают, как трудно увезти три очка от "Стока". Но мы показали тонкую игру — и результат налицо".

"В матче мы старались играть на земле, поскольку против "Стока", который играет в длинный пас и весьма высок, да еще и в гостях, нужно заставлять больших парней двигаться на их поле, играя в несколько касаний и тем самым высвобождая место для маневра".

"Рафа проделал отличную работу, показав, что нам необходимо для победы в этой встрече. И пусть неудача Джонатана Уолтерса поначалу обернулась удачей для нас (именно он забил оба автогола), шансы забить были у обеих команды, и мы свои дополнительные реализовали".

"Порой ты играешь против команд с вполне определенной тактикой, делающих свою работу добросовестно".

"В матче с "Суонси" Бранислав Иванович сделал две ошибки, но результат вовсе не отражал хода игры, поскольку все видели, как и какие шансы создает "Челси", мы могли бы много забить уже в первые 25 минут. Тут принципиально забить хотя бы один быстрый гол, чтобы потом победить и 2:0, и 3:0".

"Но когда противник весь уходит в защиту и у тебя недостаточно места, чтобы играть в футбол, создавать моменты непросто. Так что нам нужно каждый день работать над этой проблемой, чтобы снова забивать".

"Только работа и ничего, кроме работы, позволит нам в нужный момент показать, на что мы способны".

Источник: http://soccer.ru/news/327831.shtml
RASH
Легенда

Рафаэль Бенитес: "Настоящие фанаты поддерживают меня"

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес убежден, что "настоящие" фанаты "синих" поддерживают его.
Далеко не все болельщики "Челси" положительно восприняли приход Бенитеса на тренерский мостик. И по сей день не прекращаются протесты с призывов к Рафаэлю покинуть "Стэмфорд Бридж".

Однако испанский специалист уверен что настоящие болельщики, которым не безразличны результаты команды, желают ему только успехов.

"Каждый настоящий фанат желает, чтобы его команда побеждала. Некоторые выражают свое желание больше, некоторые меньше, но все хотят, чтобы мы обыграли "Саутгемптон". Мой приоритет заключается в том, чтобы не думать о себе самом, а думать о том, как команда будет добиваться побед".

"Вчера, когда я возвращался в Лондон после встречи с семьей, со мной в поезде ехала небольшая группа болельщиков "Челси". Они сказали, что довольны тем, как я работаю. Они видят, что я профессионально отношусь к делу, и они ценят то, что я делаю".

"Я пытаюсь быть на связи с болельщиками, но у меня нет времени, чтобы побеседовать с каждым, ведь мы играем каждые три дня, и моя задача - подготовить команду. Моя работа - это тренировать команду, проводить различный анализ, беседовать с игроками и персоналом и после всего этого принимать решения".

"Даже когда я объясняю, почему выбрал того или иного игрока, люди продолжают критиковать меня. Так что мы должны двигаться вперед и пытаться думать о положительных моментах".

"Когда я только пришел, команда пропускала голы в каждом матче. Теперь мы пропускаем лишь в половине матчей и забиваем больше всех", - цитирует Бенитеса The Sun.

http://fapl.ru/posts/21031/
Feanor
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Саша

Непрочитанное сообщение Feanor »

Эх, Беня, Беня. Честно говоря, мне его жаль ппц, он же реально старается, делает, очень даже неплохо делает. А фанаты на стадионе требуют его увольнения. Я поражаюсь иногда сколько терпят некоторые тренеры, наверняка же и им хочется плюнуть на все, все бросить, а они продолжают работать, и повторять раз за разом, что они стараются для нас, а мы это не ценим. Жалко Беню, по моему, отлично справляется, да и вообще мужик харизматичный, не такой как Жозе, но тоже очень хороший)
Каркнул ворон: «Nevermore».
RASH
Легенда

Пусть он все оставшиеся матчи тогда выигрывает :biggrin1:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Feanor писал(а):Эх, Беня, Беня. Честно говоря, мне его жаль ппц, он же реально старается, делает, очень даже неплохо делает. А фанаты на стадионе требуют его увольнения. Я поражаюсь иногда сколько терпят некоторые тренеры, наверняка же и им хочется плюнуть на все, все бросить, а они продолжают работать, и повторять раз за разом, что они стараются для нас, а мы это не ценим. Жалко Беню, по моему, отлично справляется, да и вообще мужик харизматичный, не такой как Жозе, но тоже очень хороший)
Ну он же не за хлеб и воду работает.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

dzz писал(а):Ну он же не за хлеб и воду работает.
Ктож его знает. Русская мафия всесильна :)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

AndyRigan писал(а): я буду гонять Рафу, до тех пор, пока не увижу хоть какую-то осмысленность на поле. пока наши парни все делают сами, честь им и хвала.
наши парни уже привыкли так, с Ди Маттео всё сами делали, теперь с Беней)
RASH
Легенда

Dennis_Wise писал(а): наши парни уже привыкли так, с Ди Маттео всё сами делали, теперь с Беней)
Как по мне, при Диматео команда играла именна красивее и комбинационно, получал удовольствие от игры, а сейчас играют просто, да и результаты средние
funkyjazz
Влиятельный игрок

RASH писал(а): Как по мне, при Диматео команда играла именна красивее и комбинационно, получал удовольствие от игры, а сейчас играют просто, да и результаты средние
Но при этом никакой ротации.
Игра понравилась, прям чтоб очень, только с курами. С МЮ неплохо смотрелись, только определенный отрезок.
Стиль был более атакующий, поэтому и нравилась игра. Ива постоянно тусовался в атаке, на пару с Луизом. Кэхилл подключался время от времени.
Кстати последние матчи ничего так и при Бене. Именно по игре, а не по результатам.
Feanor
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Саша

Непрочитанное сообщение Feanor »

dzz писал(а): Ну он же не за хлеб и воду работает.
Оно понятно, что не за хлеб и воду, но все равно давление то ппц, он мог бы спокойно опустить руки, поссорится скажем с Азаром и вылететь из клуба, но он нормально готовит игроков, которые судя по вью довольно неплохого о нем мнения и вообще его уважают. Но он продолжает пытаться завоевать наше с вами доверие :x Молодец уже хотя бы поэтому :yes:
Каркнул ворон: «Nevermore».
Zevz_1
Запасной

Feanor, пусть доказывает это игрой и победами, а не унылыми матчами с Суонси и КПР.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Zevz_1 писал(а):Feanor, пусть доказывает это игрой и победами, а не унылыми матчами с Суонси и КПР.
Нормальный матч с Суонси был.
С КПР состав видел?
Нашему брату никогда не угодишь, ротации нет - плохо, игроков МАРИНуют, есть ротация - нет игры и результата, что вполне объективно - уныло.
В зону ЛЧ то попадем. Так пусть уж ценой каких-то очков наигрывается лавка.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»