Официальные трансферы ФК "Челси"
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Re: Трансферы ФК "Челси"
я вот не поиму,вы хотите что бы мы отправили Старриджа в аренду и делали ставку на Калу и Анелька на првом фланге?? Вы не смотрели их успехи на этом самом фланге в прошлом году? да и вообще в целом на их успехи...
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Marquis
- Первая команда
На позиции Алькантары есть куча игроков скиллом повыше.Сеск,Хави,Иньеста.Но в том же суперкубке Алькантара в первом матче играл в основе.Может у него и будет шанс в этом сезоне.Кому нужно Барса предоставит игровое время.Месси,Педро,Хави,Иньеста подтвердят.Danfielder писал(а):Ну, а что, например, мешает Барселоне сделать таковым Тьяго Алкантару прямо сейчас? Наличие Хави, Иньесты и Фабрегаса. Та же самая ерунда и с "Челси". При наличии Торреса, Лукаку, Анелька и Дрогба(ещё Калу не продали с Бенаюном). Ставку по сезону на Старриджа вряд ли станут делать. Но я всё же подозреваю, что кого-то из форвардов продать должны.
Ну а в Челси другая ситуация.Торрес,ДД,Лукаку не конкуренты Старриджу.Они играют центральных напов,Старридж же используется в Челси на фланге.Его конкуренты Анелька и Калу.Учитывая их игровую форму,Старридж просто обязан получать место в основном составе,хоть и не в каждом матче.
Вы не понимаете, о чём я говорю:) Я вообще не говорю о том, чего хочу, кроме того, чтобы игра "Челси" наладилась качественно. Но есть голый факт(я его просто констатирую): при наличии Анелька и Дрогба в составе "Челси", да ещё и Калу с Торресом и Лукаку о шансах Старриджа рассуждать бессмысленно. Их все равно будет мало. А вот 1-ого сентября уже можно будет предметно поговорить на эту тему. Пусть хоть Старридж забивает за нас, хоть Лалкович(который уже в аренде). Это не принципиально. Просто смысл в том, что о шансах надо говорить тогда, когда формирование состава команды на это указывает. Пока этих шансов у Старриджа мало.veto писал(а):я вот не поиму,вы хотите что бы мы отправили Старриджа в аренду и делали ставку на Калу и Анелька на првом фланге?? Вы не смотрели их успехи на этом самом фланге в прошлом году? да и вообще в целом на их успехи...
- veto
- Запасной
Dear,dear God. I need ur help.Danfielder писал(а):
Ну вы даёте:) Это лучшие бомбардиры АПЛ в недавнем прошлом. И они оба это понимают. И зарплата у них соответствует роли в команде. И суть в том, что если их не продают(а их пока не продают), то с шансами у Старрдижа будет не очень. Вопрос только в факте, а не в чьём-либо отношении к этому.
Не отношусь я ненавистно к вашему мнению, это ваше мнение мне проста мозг перегрело. Я вам про то что у нас сегодня , а вы мне про былые подвиги. Совсем друг друга не понимаем.

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Он там используется не от хорошей жизни. Да и играть он(по его предпочтению) хотел бы центральным. Суть не в этом:) Давайте уже не засорять своими мнениями о Старридже форум(я и про себя в том числе):) 1-ое сентября отличные ответы даст на все вопросы:)Marquis писал(а):
Ну а в Челси другая ситуация.Торрес,ДД,Лукаку не конкуренты Старриджу.Они играют центральных напов,Старридж же используется в Челси на фланге.Его конкуренты Анелька и Калу.Учитывая их игровую форму,Старридж просто обязан получать место в основном составе,хоть и не в каждом матче.
- ArsK
- Страх и Ужас
Вот ненадо. Хави и Иньеста, в отличии от Дрогба, Анелька играют в суперфутбол, и свои функции выполняют на все 110%. Так что тот факт что молодежи в Барсе, на постоянной основе пока не пробиться на эти две позиции, совершенно нормален, а вот ситуация когда игроки первой команды в Челси делают непонятно что на поле, а их не меняют, является странной и пугающей.Danfielder писал(а):Ну, а что, например, мешает Барселоне сделать таковым Тьяго Алкантару прямо сейчас? Наличие Хави, Иньесты и Фабрегаса. Та же самая ерунда и с "Челси". При наличии Торреса, Лукаку, Анелька и Дрогба(ещё Калу не продали с Бенаюном). Ставку по сезону на Старриджа вряд ли станут делать. Но я всё же подозреваю, что кого-то из форвардов продать должны.
"Но лучше Анелька и Малуда на данный момент он не готов. По предсезонке в том числе."
Пересмотри матчи предсезонки еще раз. Малуда по прошлой игре, вообще футболистом называть не хочется.
Что касается "Это лучшие бомбардиры АПЛ в недавнем прошлом.", я уже упоминал, что за былые заслуги +1 гол на табло не выводят. Если футболист не умеет/разучился/не может/не хочет играть в футбол, он не должен играть.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Потому что вы не понимаете, о чем речь идёт. Вы пытаетесь в фэнтези футбол сыграть, а формируется состав профессионального клуба несколько иным образом. И Анелька и Дрогба тут очень даже причём.veto писал(а): Не отношусь я ненавистно к вашему мнению, это ваше мнение мне проста мозг перегрело. Я вам про то что у нас сегодня , а вы мне про былые подвиги. Совсем друг друга не понимаем.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
вот что бы узнать, что факт, а что не факт, нужно просто дать Старриджу шанс. и шанс не в 20 минут. Всё.Danfielder писал(а): А дорос ли он до варианта челсийского - это не факт(точно также,как и не факт ставить на этом крест).
мне кажется, что лучше обсуждать Старриджа, в теме про Старриджа, а не в трансферах.
- Marquis
- Первая команда
В том то и дело,что "в недавнем прошлом."Меня интересует данный момент,а не недавное прошлое.Будут показывать результат пусть играют.Но бронировать место в основе "недавним прошлым" по крайней мере нецелесообразно для Челси.Danfielder писал(а): Ну вы даёте:) Это лучшие бомбардиры АПЛ в недавнем прошлом. И они оба это понимают. И зарплата у них соответствует роли в команде. И суть в том, что если их не продают(а их пока не продают), то с шансами у Старрдижа будет не очень. Вопрос только в факте, а не в чьём-либо отношении к этому.
И еще раз повторюсь.Мата играет слева.Зайди на transfermarkt.de посмотри,там все расписано,кто на какой позиции может играть и играет.
- veto
- Запасной
Можно вас попросить что бы вы до этого самого 1 сентября забили на эту тему? Проста вы вашу точку зрения ставите как единственное правильное,ссылаясь на констатации фактов,но только вот это лишь ваша констатация и не более того.С таким же успехом я могу констатировать тот факт что при наличии Лэмпарда и Бенаюна ,Модрич будет протирать лавку.Danfielder писал(а):
Вы не понимаете, о чём я говорю:) Я вообще не говорю о том, чего хочу, кроме того, чтобы игра "Челси" наладилась качественно. Но есть голый факт(я его просто констатирую): при наличии Анелька и Дрогба в составе "Челси", да ещё и Калу с Торресом и Лукаку о шансах Старриджа рассуждать бессмысленно. Их все равно будет мало. А вот 1-ого сентября уже можно будет предметно поговорить на эту тему. Пусть хоть Старридж забивает за нас, хоть Лалкович(который уже в аренде). Это не принципиально. Просто смысл в том, что о шансах надо говорить тогда, когда формирование состава команды на это указывает. Пока этих шансов у Старриджа мало.
И с чего вы ставите Лукаку выше Дэни я вот не пойму.Раз уже на то пошло то статистика у Дэни как игрока АПЛ куда более внушительная чем у Лукаку.
Арсений, ну ты-то тоже полез не туда:) Умный же мужик. Дело не в уровне игры. А в том, какая роль сформировалась у футболистов в клубе на протяжении времени) Анелька с Дрогба на скамейке держать никто не собирается весь сезон, потому что они там спокойно не просидят. И смотреть они оба на играющего в футбол Старриджа тоже не будут. Если будет сводится всё к тому, что на Старриджа сделают ставку, то пару нападающих точно продадут. Пока с продажами не очень.ArsK писал(а):
Вот ненадо. Хави и Иньеста, в отличии от Дрогба, Анелька играют в суперфутбол, и свои функции выполняют на все 110%. Так что тот факт что молодежи в Барсе, на постоянной основе пока не пробиться на эти две позиции, совершенно нормален, а вот ситуация когда игроки первой команды в Челси делают непонятно что на поле, а их не меняют, является странной и пугающей.
"Но лучше Анелька и Малуда на данный момент он не готов. По предсезонке в том числе."
Пересмотри матчи предсезонки еще раз. Малуда по прошлой игре, вообще футболистом называть не хочется.
Что касается "Это лучшие бомбардиры АПЛ в недавнем прошлом.", я уже упоминал, что за былые заслуги +1 гол на табло не выводят. Если футболист не умеет/разучился/не может/не хочет играть в футбол, он не должен играть.
Малуда чисто в игровом плане и физически готов не хуже Старриджа. А то, что футболистом назвать не хочется - это правда:) Уже давно:)
- veto
- Запасной
Лан если что давай на ветку Дэни,а то сорим тут не по теме.
- ArsK
- Страх и Ужас
По большому счету, все свои мнения касаемо Старриджа уже изложили, и все друг с другом не согласились.
Поэтому, действительно, давайте подождем пока такое мнение сформируется у тренера, а это произойдет не ранее чем Дэнни сможет выйти на поле.

Поэтому, действительно, давайте подождем пока такое мнение сформируется у тренера, а это произойдет не ранее чем Дэнни сможет выйти на поле.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
С готовности потратить на него 20 млн фунтов. И не ставлю я выше него. Лукаку берут на долгосрочную перспективу и для цели заменить Дрогба. Пока вот только непонятно - уйдет ли Дрогба. По-моему это вы мою точку зрения чересчур близко к сердцу воспринимаете:) Проще надо быть:)veto писал(а): Можно вас попросить что бы вы до этого самого 1 сентября забили на эту тему? Проста вы вашу точку зрения ставите как единственное правильное,ссылаясь на констатации фактов,но только вот это лишь ваша констатация и не более того.С таким же успехом я могу констатировать тот факт что при наличии Лэмпарда и Бенаюна ,Модрич будет протирать лавку.
И с чего вы ставите Лукаку выше Дэни я вот не пойму.Раз уже на то пошло то статистика у Дэни как игрока АПЛ куда более внушительная чем у Лукаку.
[quote="Marquis"]
По поводу Маты. Он играет не только слева. Но и справа в том числе. Это можно не на трансфермаркете посмотреть, а по играм Валенсии. Справа может спокойно сыграть. Кстати, не мало голов оттуда забил. В любом ролике, думаю, можно найти.
По поводу Маты. Он играет не только слева. Но и справа в том числе. Это можно не на трансфермаркете посмотреть, а по играм Валенсии. Справа может спокойно сыграть. Кстати, не мало голов оттуда забил. В любом ролике, думаю, можно найти.
- Marquis
- Первая команда
Кстати,нам всем следует вынести по предупреждению за офф топ на ветке.Хотелось бы больше порядка.Сорри за совет модераторам.
Про мату отвечу на другой ветке,Danfielder.
Про мату отвечу на другой ветке,Danfielder.
Все. Вот теперь делимся только ссылками. Все споры - на другую ветку.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Старридж просто все доказывает своей игрой в которой есть прогресс.Слева полная беда,туда и нужно Мату брать.В Челси теперь тренер который изъявил желание работать с молодыми и перспективными ребятами и я очень сильно сомневаюсь что он откажет своей философии даже под дулом увольнения.
По жизни с Челси.
По Старриджу закончили обсуждение на этой ветке. На другой можно:)BanJkeee писал(а):Старридж просто все доказывает своей игрой в которой есть прогресс.Слева полная беда,туда и нужно Мату брать.В Челси теперь тренер который изъявил желание работать с молодыми и перспективными ребятами и я очень сильно сомневаюсь что он откажет своей философии даже под дулом увольнения.
- veto
- Запасной
http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 88,00.html
Ассистент Реднаппа уверен что Модрич будет в Тотенхэме после окончания дэдлайна.
Ассистент Реднаппа уверен что Модрич будет в Тотенхэме после окончания дэдлайна.