Сериалы
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Сериалы
Ну я и лох! Проморгал начало второго сезона Черных Парусов!
-
- Легенда
То что это самая адская пропаганда лесбиянства я еще терпел, но после того как Флинт оказался геем я это смотреть больше не могу.
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Отчитаюсь по сериалам - новые сериалы - мне одного сериала хватает на один "овощной" выходной дома...хотя возможно это моя проблема))))
Так вот:
Тру детектив - крутой, атмосферный. Интригующая история и колоритные персонажи. Не смотрела Интерстеллер, но именно этот сериал убедил меня в том, что Макконахи хороший актер - созданный им образ Расти цепляет с первой серии, хотя хотелось бы что бы чуть больше приоткрыли его прошлое. Вообще сама подача истории очень интересная. Сериал, который нельзя смотреть ради фона - нужно вслушиваться, вдумываться, прочувствовать его. Короче я оценила, интересно, что же там снимут дальше...
Черное зеркало - про этот сериал можно наверное спокойно говорить "такого вы еще не видели" - и не ошибешься))))Может конечно у меня не велик опыт в подобном жанре, но я такого точно еще не видела))) Подборочка минифильмов, каждый со своей интригующей историей. Непредсказуемо и актуально. Никогда не подумаешь, что могут вытащить на поверхность новые технологии...Приговор однозначный - смотреть)))
Шерлок - ну...пошел тяжелее всего, особенно пара первых сезонов. До конца не могу понять, то ли образ новой парочки "рвал шаблон", то ли старые истории рассказанные по новому... Третий сезон почему-то выделила бы))) То ли началось немного забываться что же дальше, то ли не знаю что))) И юморка мне показалось там побольше стало, да и наверное к Шерлоку со змеиными глазами привыкла)))) Вообщем впечатления немного неоднозначные...но снято качественно)))
А Брейкин Бэд - в моем сердце навсегда, могу ему долго петь диферамбы))))) И почему вам не нравится
С нетерпением жду сольного проекта Сола)))
Так вот:
Тру детектив - крутой, атмосферный. Интригующая история и колоритные персонажи. Не смотрела Интерстеллер, но именно этот сериал убедил меня в том, что Макконахи хороший актер - созданный им образ Расти цепляет с первой серии, хотя хотелось бы что бы чуть больше приоткрыли его прошлое. Вообще сама подача истории очень интересная. Сериал, который нельзя смотреть ради фона - нужно вслушиваться, вдумываться, прочувствовать его. Короче я оценила, интересно, что же там снимут дальше...
Черное зеркало - про этот сериал можно наверное спокойно говорить "такого вы еще не видели" - и не ошибешься))))Может конечно у меня не велик опыт в подобном жанре, но я такого точно еще не видела))) Подборочка минифильмов, каждый со своей интригующей историей. Непредсказуемо и актуально. Никогда не подумаешь, что могут вытащить на поверхность новые технологии...Приговор однозначный - смотреть)))
Шерлок - ну...пошел тяжелее всего, особенно пара первых сезонов. До конца не могу понять, то ли образ новой парочки "рвал шаблон", то ли старые истории рассказанные по новому... Третий сезон почему-то выделила бы))) То ли началось немного забываться что же дальше, то ли не знаю что))) И юморка мне показалось там побольше стало, да и наверное к Шерлоку со змеиными глазами привыкла)))) Вообщем впечатления немного неоднозначные...но снято качественно)))
А Брейкин Бэд - в моем сердце навсегда, могу ему долго петь диферамбы))))) И почему вам не нравится

What if you're right and they're wrong
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Скучный потому-что и жутко растянутый.Laska писал(а): А Брейкин Бэд - в моем сердце навсегда, могу ему долго петь диферамбы))))) И почему вам не нравитсяС нетерпением жду сольного проекта Сола)))
Драматические моменты высосаны из пальца.
Я все пытаюсь бросить смотреть, но друзья говорят, подожди, вот вот весь сыр бор начнется.
Уже середина 3-го сезона, и ничего не началось. Ну и актеры соу-соу.
С Тру Детктив не сравним вообще. Тру Детектив - ТруЪ сериал
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Как же в брекин бэд меня бесили его неадекватная жена и сынок, просто
Да и вообще затянут и скучноват, согласен с этим мнением. Представлял многие ситуации в реальной жизни, не знаю, по-другому бы многие поступили и реакции были бы другими, по крайней мере в России уж точно..
Кстати, кто не смотрел Красавцы/Entourage, советую! Сериал огонь, досматривая последний сезон, ну и летом ждемс полнометражки!

Да и вообще затянут и скучноват, согласен с этим мнением. Представлял многие ситуации в реальной жизни, не знаю, по-другому бы многие поступили и реакции были бы другими, по крайней мере в России уж точно..
Кстати, кто не смотрел Красавцы/Entourage, советую! Сериал огонь, досматривая последний сезон, ну и летом ждемс полнометражки!
- true_blood
- Легенда
Викинги. 3-ий сезон снимают
На руторе на данный момент 2 серии из 10
Сериал мощнейший. Два сезона просмотрел на одном дыхании.
С нетерпением жду, когда появятся все серии 3-го сезона, чтобы устроить себе сериальный пир.
Викинги + Сол = Сериальный Рай
На руторе на данный момент 2 серии из 10
Сериал мощнейший. Два сезона просмотрел на одном дыхании.
С нетерпением жду, когда появятся все серии 3-го сезона, чтобы устроить себе сериальный пир.
Викинги + Сол = Сериальный Рай

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Шерлок мне подруга отчаянно советует посмотреть. Она режиссер, говорит что с профессиональной точки зрения он очень хорошо сделанevgeni667 писал(а): Тоже Тяжкие не впечатлили, не знаю, что в нём нашло большинство...
Сериал с приставкой "Топ" однозначно, но крутых, качественных сюжетных поворотов меньше, чем в сравнимых с ним топовых сериалах(к примеру Декстер или Побег). И главный минус - многовато абсурдных в плане мотивации поступков героев, и Скайлер, экранное время которой нужно было сократить до минимума, из-за тупости её персонажа просто хотелось кинуть просмотр.
А сериал без затянутости видел только один - Шерлок.(ну и Зеркало ты за сериал не считаешь, за классический вариант)
Я видел пару серий по ТВ, ничо вроде.
Меня продолжает все переть от Детективов. Про него тоже можно сказать что не затянут.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
это ты про Черные паруса??? Я в шоке. Спасибо, что написал. А то я было на этот сериал нацелиласьRoger писал(а):То что это самая адская пропаганда лесбиянства я еще терпел, но после того как Флинт оказался геем я это смотреть больше не могу.

Он на самом деле восхитителен.funkyjazz писал(а):Шерлок мне подруга отчаянно советует посмотреть. Она режиссер, говорит что с профессиональной точки зрения он очень хорошо сделан
Я видел пару серий по ТВ, ничо вроде.
Я все про Банши.... 8 серия... осталось всего две... немного в шоке от последней серии, восьмой...
Дальше СПОЙЛЕР!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
давно туда не заходит) вижу что теперь только членам клуба)SiD писал(а):Сергей (Pride-of-London), тебе инвайт на notabenoid.org случайно не кидали? Я всё никак не могу раздобыть один для себя.![]()
я с кинозала качаю, там те что я смотрю почти все с сабами есть. так теперь отпала надобность отдельно качать сабы)
Francesca, посмотрел тоже сегодня 8 серию Банши, я уж думал снова оттянут на серию про Чейтона. Пора было уже с ним закончить.
Ну и полковник как тебе? он уже просек кто его прокинул? по взглядам дак прям дают понять что уже обо всем начал догадываться)
Раббита убрали, Чейтона убрали, и тут же новый нарисовался антогонист. ну и Кай там на постоянке во врагах)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Я думаю, что полковник этот просек точно!! Видно было, когда в кафешке сидел. Наверное, он частично просек, когда ещё в этом подвале дрался.Pride-of-London писал(а):
Francesca, посмотрел тоже сегодня 8 серию Банши, я уж думал снова оттянут на серию про Чейтона. Пора было уже с ним закончить.
Ну и полковник как тебе? он уже просек кто его прокинул? по взглядам дак прям дают понять что уже обо всем начал догадываться)
Раббита убрали, Чейтона убрали, и тут же новый нарисовался антогонист. ну и Кай там на постоянке во врагах)
Просто капец.
А наш Шериф всех уложит и победит

Расстраиваюсь, что так мало места для бывшего скина определяют

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Ну, мне кажется, что если не идет - то нужно это дело бросать, это не то, чего нужно добиться любой ценой)))) если ты просмотрел 3 сезона и тебя не зацепило, то по-моему вряд ли что-то изменится))))funkyjazz писал(а): Скучный потому-что и жутко растянутый.
Драматические моменты высосаны из пальца.
Я все пытаюсь бросить смотреть, но друзья говорят, подожди, вот вот весь сыр бор начнется.
Уже середина 3-го сезона, и ничего не началось. Ну и актеры соу-соу.
С Тру Детктив не сравним вообще. Тру Детектив - ТруЪ сериал
Мне нравится например наоборот такое неспешное в какой-то мере развитие сюжета, как говорил Соул "шаг вперед-два назад" - по-моему довольно реалистично)))) Сам сюжет и его повороты, отсутствие надуманных хэппиэндов...Мне нравится тут все - и операторская работа - красиво и стильно все снято, и музыкальная подборка, и то как играют актеры(кстати, ты же вроде смотрел "Ночь на земле" - признал "негритенка"?)))), и прописанные образы....даже ту же бесючую семейку Уолтера - это ж надо умудрится так сыграть, что бы все кто смотрел реально практически ненавидел эту Скайлер)))))
Ну, на самом деле спорить можно долго, но просто одному нравится одно - другому другое)))) Может у тебя в принципе просто не идут долгие сериалы)))) Попробуй Фарго например глянуть - он не затянутый, всего 10 серий, и по-моему оч крутой - одни актеры тоже чего стоят))))
What if you're right and they're wrong
- true_blood
- Легенда
Обратил внимание, что практические все жены-американки показаны жуткими стервами.
Нет опоры у тамошних мужиков. Женщины, как реальная подстава ...
Нет опоры у тамошних мужиков. Женщины, как реальная подстава ...
-
- Легенда
Банши
, я залип.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Знаешь как сложно нарушить сложившуюся традицию?Laska писал(а): Ну, мне кажется, что если не идет - то нужно это дело бросать, это не то, чего нужно добиться любой ценой)))) если ты просмотрел 3 сезона и тебя не зацепило, то по-моему вряд ли что-то изменится))))
Мне нравится например наоборот такое неспешное в какой-то мере развитие сюжета, как говорил Соул "шаг вперед-два назад" - по-моему довольно реалистично)))) Сам сюжет и его повороты, отсутствие надуманных хэппиэндов...Мне нравится тут все - и операторская работа - красиво и стильно все снято, и музыкальная подборка, и то как играют актеры(кстати, ты же вроде смотрел "Ночь на земле" - признал "негритенка"?)))), и прописанные образы....даже ту же бесючую семейку Уолтера - это ж надо умудрится так сыграть, что бы все кто смотрел реально практически ненавидел эту Скайлер)))))
Ну, на самом деле спорить можно долго, но просто одному нравится одно - другому другое)))) Может у тебя в принципе просто не идут долгие сериалы)))) Попробуй Фарго например глянуть - он не затянутый, всего 10 серий, и по-моему оч крутой - одни актеры тоже чего стоят))))
Теперь каждый раз, когда встречаюсь с друзьями на шоссе в 4:20, разговор начинается примерно так:
-

- Да ты подожди, подожди, щас все начнется.
Ну вот вчера был определенный прорыв. Последняя серия третьего сезона и первая четвертого были интересными и динамичными. Но им предшествовала серия, в которой они 45 минут гонялись за мухой

Хотя тут в принципе все было - отсутствие хэппиэнда (муху убили), операторская работа - никто не снимал так долго из одного угла лаборатории, это прорыв, музыкальная подборка - стильное жужжание мухи сопровождало весь мой процесс засыпания

Осталось то всего ничего до конца. Но это мой первый и последний опыт с такими продолжительными сериалами.
Над Фарго подумаю, говорят не плохой

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Имеет. Это "спин-офф" к фильму.МРАК писал(а):а сериал Фарго имеет какое-то отношение к фильму Фарго?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Начала читать вот эту книгу..и оказывается, по ней уже давно снят сериал:
http://www.kinopoisk.ru/film/592098/
Кто-нибудь смотрел? Я немного продвинулась, пока так себе впечатления..Только, плиз, без спойлера ))
http://www.kinopoisk.ru/film/592098/
Кто-нибудь смотрел? Я немного продвинулась, пока так себе впечатления..Только, плиз, без спойлера ))
CFC
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
посмотрел 8 серию Банши
-
- Легенда
Думал Фарго какой то офигенный детектив, да даже все так говорят...
Но все что я делаю так это угораю,как по мне это больше комедия.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
а ты фильм смотрел? с Бушеми?Roger писал(а):Думал Фарго какой то офигенный детектив, да даже все так говорят...
Carpe diem. Memento mori.