Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение Roger »

Ну я и лох! Проморгал начало второго сезона Черных Парусов!
Roger
Легенда

То что это самая адская пропаганда лесбиянства я еще терпел, но после того как Флинт оказался геем я это смотреть больше не могу.
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Отчитаюсь по сериалам - новые сериалы - мне одного сериала хватает на один "овощной" выходной дома...хотя возможно это моя проблема))))

Так вот:
Тру детектив - крутой, атмосферный. Интригующая история и колоритные персонажи. Не смотрела Интерстеллер, но именно этот сериал убедил меня в том, что Макконахи хороший актер - созданный им образ Расти цепляет с первой серии, хотя хотелось бы что бы чуть больше приоткрыли его прошлое. Вообще сама подача истории очень интересная. Сериал, который нельзя смотреть ради фона - нужно вслушиваться, вдумываться, прочувствовать его. Короче я оценила, интересно, что же там снимут дальше...
Черное зеркало - про этот сериал можно наверное спокойно говорить "такого вы еще не видели" - и не ошибешься))))Может конечно у меня не велик опыт в подобном жанре, но я такого точно еще не видела))) Подборочка минифильмов, каждый со своей интригующей историей. Непредсказуемо и актуально. Никогда не подумаешь, что могут вытащить на поверхность новые технологии...Приговор однозначный - смотреть)))
Шерлок - ну...пошел тяжелее всего, особенно пара первых сезонов. До конца не могу понять, то ли образ новой парочки "рвал шаблон", то ли старые истории рассказанные по новому... Третий сезон почему-то выделила бы))) То ли началось немного забываться что же дальше, то ли не знаю что))) И юморка мне показалось там побольше стало, да и наверное к Шерлоку со змеиными глазами привыкла)))) Вообщем впечатления немного неоднозначные...но снято качественно)))

А Брейкин Бэд - в моем сердце навсегда, могу ему долго петь диферамбы))))) И почему вам не нравится :perplexity: С нетерпением жду сольного проекта Сола)))
What if you're right and they're wrong
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Laska писал(а): А Брейкин Бэд - в моем сердце навсегда, могу ему долго петь диферамбы))))) И почему вам не нравится :perplexity: С нетерпением жду сольного проекта Сола)))
Скучный потому-что и жутко растянутый.
Драматические моменты высосаны из пальца.
Я все пытаюсь бросить смотреть, но друзья говорят, подожди, вот вот весь сыр бор начнется.
Уже середина 3-го сезона, и ничего не началось. Ну и актеры соу-соу.

С Тру Детктив не сравним вообще. Тру Детектив - ТруЪ сериал
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Как же в брекин бэд меня бесили его неадекватная жена и сынок, просто :censor:
Да и вообще затянут и скучноват, согласен с этим мнением. Представлял многие ситуации в реальной жизни, не знаю, по-другому бы многие поступили и реакции были бы другими, по крайней мере в России уж точно..

Кстати, кто не смотрел Красавцы/Entourage, советую! Сериал огонь, досматривая последний сезон, ну и летом ждемс полнометражки!
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Викинги. 3-ий сезон снимают
На руторе на данный момент 2 серии из 10
Сериал мощнейший. Два сезона просмотрел на одном дыхании.
С нетерпением жду, когда появятся все серии 3-го сезона, чтобы устроить себе сериальный пир.

Викинги + Сол = Сериальный Рай :D
funkyjazz
Влиятельный игрок

evgeni667 писал(а): Тоже Тяжкие не впечатлили, не знаю, что в нём нашло большинство...
Сериал с приставкой "Топ" однозначно, но крутых, качественных сюжетных поворотов меньше, чем в сравнимых с ним топовых сериалах(к примеру Декстер или Побег). И главный минус - многовато абсурдных в плане мотивации поступков героев, и Скайлер, экранное время которой нужно было сократить до минимума, из-за тупости её персонажа просто хотелось кинуть просмотр.
А сериал без затянутости видел только один - Шерлок.(ну и Зеркало ты за сериал не считаешь, за классический вариант)
Шерлок мне подруга отчаянно советует посмотреть. Она режиссер, говорит что с профессиональной точки зрения он очень хорошо сделан
Я видел пару серий по ТВ, ничо вроде.
Меня продолжает все переть от Детективов. Про него тоже можно сказать что не затянут.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Roger писал(а):То что это самая адская пропаганда лесбиянства я еще терпел, но после того как Флинт оказался геем я это смотреть больше не могу.
это ты про Черные паруса??? Я в шоке. Спасибо, что написал. А то я было на этот сериал нацелилась :) Теперь уже вычеркиваю его :)
funkyjazz писал(а):Шерлок мне подруга отчаянно советует посмотреть. Она режиссер, говорит что с профессиональной точки зрения он очень хорошо сделан
Я видел пару серий по ТВ, ничо вроде.
Он на самом деле восхитителен.

Я все про Банши.... 8 серия... осталось всего две... немного в шоке от последней серии, восьмой...

Дальше СПОЙЛЕР!!
Наконец-то убили Чейтона. Ничего себе, что это за пушка такая, которая полбока и полбашки сносит. Зрелище не для слабонервных!!
А уж это Ребекка. Это из-за неё Кая забрали.
А у Бартона нет мужского достоинства - я в шоке просто O_o Жалко его, колоритный такой персонаж...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

SiD писал(а):Сергей (Pride-of-London), тебе инвайт на notabenoid.org случайно не кидали? Я всё никак не могу раздобыть один для себя. :-/ :biggrin1:
давно туда не заходит) вижу что теперь только членам клуба)
я с кинозала качаю, там те что я смотрю почти все с сабами есть. так теперь отпала надобность отдельно качать сабы)

Francesca, посмотрел тоже сегодня 8 серию Банши, я уж думал снова оттянут на серию про Чейтона. Пора было уже с ним закончить.
Ну и полковник как тебе? он уже просек кто его прокинул? по взглядам дак прям дают понять что уже обо всем начал догадываться)
Раббита убрали, Чейтона убрали, и тут же новый нарисовался антогонист. ну и Кай там на постоянке во врагах)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Pride-of-London писал(а):
Francesca, посмотрел тоже сегодня 8 серию Банши, я уж думал снова оттянут на серию про Чейтона. Пора было уже с ним закончить.
Ну и полковник как тебе? он уже просек кто его прокинул? по взглядам дак прям дают понять что уже обо всем начал догадываться)
Раббита убрали, Чейтона убрали, и тут же новый нарисовался антогонист. ну и Кай там на постоянке во врагах)
Я думаю, что полковник этот просек точно!! Видно было, когда в кафешке сидел. Наверное, он частично просек, когда ещё в этом подвале дрался.
Просто капец.
А наш Шериф всех уложит и победит :biggrin1:
Расстраиваюсь, что так мало места для бывшего скина определяют :(
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

funkyjazz писал(а): Скучный потому-что и жутко растянутый.
Драматические моменты высосаны из пальца.
Я все пытаюсь бросить смотреть, но друзья говорят, подожди, вот вот весь сыр бор начнется.
Уже середина 3-го сезона, и ничего не началось. Ну и актеры соу-соу.

С Тру Детктив не сравним вообще. Тру Детектив - ТруЪ сериал
Ну, мне кажется, что если не идет - то нужно это дело бросать, это не то, чего нужно добиться любой ценой)))) если ты просмотрел 3 сезона и тебя не зацепило, то по-моему вряд ли что-то изменится))))

Мне нравится например наоборот такое неспешное в какой-то мере развитие сюжета, как говорил Соул "шаг вперед-два назад" - по-моему довольно реалистично)))) Сам сюжет и его повороты, отсутствие надуманных хэппиэндов...Мне нравится тут все - и операторская работа - красиво и стильно все снято, и музыкальная подборка, и то как играют актеры(кстати, ты же вроде смотрел "Ночь на земле" - признал "негритенка"?)))), и прописанные образы....даже ту же бесючую семейку Уолтера - это ж надо умудрится так сыграть, что бы все кто смотрел реально практически ненавидел эту Скайлер)))))

Ну, на самом деле спорить можно долго, но просто одному нравится одно - другому другое)))) Может у тебя в принципе просто не идут долгие сериалы)))) Попробуй Фарго например глянуть - он не затянутый, всего 10 серий, и по-моему оч крутой - одни актеры тоже чего стоят))))
What if you're right and they're wrong
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Обратил внимание, что практические все жены-американки показаны жуткими стервами.
Нет опоры у тамошних мужиков. Женщины, как реальная подстава ...
Roger
Легенда

Банши :censor: , я залип.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Laska писал(а): Ну, мне кажется, что если не идет - то нужно это дело бросать, это не то, чего нужно добиться любой ценой)))) если ты просмотрел 3 сезона и тебя не зацепило, то по-моему вряд ли что-то изменится))))

Мне нравится например наоборот такое неспешное в какой-то мере развитие сюжета, как говорил Соул "шаг вперед-два назад" - по-моему довольно реалистично)))) Сам сюжет и его повороты, отсутствие надуманных хэппиэндов...Мне нравится тут все - и операторская работа - красиво и стильно все снято, и музыкальная подборка, и то как играют актеры(кстати, ты же вроде смотрел "Ночь на земле" - признал "негритенка"?)))), и прописанные образы....даже ту же бесючую семейку Уолтера - это ж надо умудрится так сыграть, что бы все кто смотрел реально практически ненавидел эту Скайлер)))))

Ну, на самом деле спорить можно долго, но просто одному нравится одно - другому другое)))) Может у тебя в принципе просто не идут долгие сериалы)))) Попробуй Фарго например глянуть - он не затянутый, всего 10 серий, и по-моему оч крутой - одни актеры тоже чего стоят))))
Знаешь как сложно нарушить сложившуюся традицию?
Теперь каждый раз, когда встречаюсь с друзьями на шоссе в 4:20, разговор начинается примерно так:
- :censor: ваш сериал, жутко затянутый и неинтересный
- Да ты подожди, подожди, щас все начнется.

Ну вот вчера был определенный прорыв. Последняя серия третьего сезона и первая четвертого были интересными и динамичными. Но им предшествовала серия, в которой они 45 минут гонялись за мухой :don't know:
Хотя тут в принципе все было - отсутствие хэппиэнда (муху убили), операторская работа - никто не снимал так долго из одного угла лаборатории, это прорыв, музыкальная подборка - стильное жужжание мухи сопровождало весь мой процесс засыпания :biggrin1:
Осталось то всего ничего до конца. Но это мой первый и последний опыт с такими продолжительными сериалами.
Над Фарго подумаю, говорят не плохой :thought:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

а сериал Фарго имеет какое-то отношение к фильму Фарго?
Carpe diem. Memento mori.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

МРАК писал(а):а сериал Фарго имеет какое-то отношение к фильму Фарго?
Имеет. Это "спин-офф" к фильму.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Начала читать вот эту книгу..и оказывается, по ней уже давно снят сериал:

http://www.kinopoisk.ru/film/592098/

Кто-нибудь смотрел? Я немного продвинулась, пока так себе впечатления..Только, плиз, без спойлера ))
CFC
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

посмотрел 8 серию Банши
Наконец, уже убили Чейтона реально подзатянули с ним, на мой взгляд.
Полковник же, мужик не тупой, обо всем уже догадался походу. В кафехе уже, наверное, обдумывал план мести. Кстати, про скина нового, мало вообще, что показывали, думаю должны потом более раскрыть его персонаж. Что кстати думаете о Кае, что с ним сделают? Хотя убьют врятли, конечно, так потреплят немного.
И кстати ожидаю, что закончится опять на самой жаре, будет неведомое месево (предположительно) либо предвесник его. Короч шериф с броком (кстати оч. идет ему такая небритость) ща прикатят(?) и наваляют всем.
Roger
Легенда

Думал Фарго какой то офигенный детектив, да даже все так говорят...
Но все что я делаю так это угораю,как по мне это больше комедия. :laughing:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Roger писал(а):Думал Фарго какой то офигенный детектив, да даже все так говорят...
Но все что я делаю так это угораю,как по мне это больше комедия. :laughing:
а ты фильм смотрел? с Бушеми?
Carpe diem. Memento mori.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»