[video]http://www.youtube.com/watch?v=fjlN-m7CUvA[/video]
Я в возмущении!!! Где Джекмен???Снегурка писал(а):15 идеальных мужчин среди знаменитостей
19 ноября в более чем 50 странах мира отмечается Международный мужской день. Перед вами 15 знаменитых представителей сильного пола, без которых не обходится ни один рейтинг самых привлекательных.
Тока вчера вечером посмотрела Росомаху...любовалась тама на него..Maroshshka писал(а):Я в возмущении!!! Где Джекмен???Снегурка писал(а):15 идеальных мужчин среди знаменитостей
19 ноября в более чем 50 странах мира отмечается Международный мужской день. Перед вами 15 знаменитых представителей сильного пола, без которых не обходится ни один рейтинг самых привлекательных.
![]()
andrew писал(а):симпатичная конечно)Wayne писал(а): А Джина Карано?
но мне Эмилия больше нравится)![]()
вообще симпатичных конечно много) но есть те, кто чем-то цепляет, как ДД зацепил Иру например) ;)
не знаю в какие кинотеатры вы ходите, но я обожаю эту атмосферуСнегурка писал(а):В точку!Daxy писал(а):типичный сеанс в кинотеатре)
![]()
Поэтому и не хожу..))
ну, всяко бывает, не столь серьезна эта гифка)evgeni667 писал(а):не знаю в какие кинотеатры вы ходите, но я обожаю эту атмосферу
за всё время мешали смотреть только на одном фильме - последнем Гарри Поттере, школота очень громко и смищно пыталась комментировать происходящее на экране, ну мы прикрикнули на них, и вот совершенная спокойная обстановка) а так всегда очень классно смотреть фильм в кинотеатре
я тоже люблю в кинотеатр ходить. Там совсем фильм по-другому воспринимается )evgeni667 писал(а):не знаю в какие кинотеатры вы ходите, но я обожаю эту атмосферу
После просмотра тоже полезла в гугл..))true_blood писал(а):Ознакомившись с кратким описанием сюжета "Охотник" полез в гугл смотреть, что за тигр такой ТасманскийОказалось, что это не столько тигр, сколько волк (сумчатый волк) с полосками на спине ( поэтому и тигр). И действительно, истребили давно.
Думаю, должен получится достаточно красочный ( с массой красивых пейзажей) и трогательный фильм. Ну и на Дефо всегда приятно посмотреть![]()
Вчера начала смотреть.true_blood писал(а):
№ 1 - Сериал "Река" (The River) http://www.kinopoisk.ru/film/582400/