townsman писал(а):Маруся. Твой сайт падает настолько часто и регулярно, что каждый раз хочется дать тебе денег на серьезный выделенный сервер (или уже даже не один).
У тебя есть серьезная команда веб хостинга и веб администрирования, следящая за работоспособностью сайта и форума, или всё это будет продолжаться как хобби, годами, на коленках?
Может уже давно пора переходить на более серьезный уровень работы (бизнеса)?
уважаемый незнакомец,
прежде чем приписывать мне чужие заслуги, потрудитесь узнать, кому и что принадлежит.
Я редактор сайта, но это не мой сайт, на всякий случай, напомню, что и клуб мне тоже, увы, не принадлежит)))) это если в следующий раз вы решите меня в провале команды обвинить))))
у нас есть (сверху вниз) Хозяин, его "правые руки", главный редактор, и это все над моей скромной головой))) а еще у нас есть команда веб-администрирования, которые подчиняются руководству и не имеют отношения ко мне)))) и команда редакторов, то есть не все опечатки на сайте дело моих рук)))) а уж что касается форума, то к нему я имею еще меньшее отношение))))
поэтому все свои претензии адресуйте руководству, а не ассоциируйте меня с сайтом)))
мне это льстит, конечно, но не надо))
а от денег я не отказываюсь))) есть - давайте))))))))))))))