Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение МРАК »

Francesca писал(а):
МРАК писал(а):а мой вариант не устраивает? опера турбо? бесплатно и проверено -_-
ты имеешь ввиду включить турбо в опере? включила. все равно не заходит. И их раздачи в торренте все красные.
на лостфилм у меня прекрасно заходит :puzzled:
Carpe diem. Memento mori.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

МРАК писал(а):
Francesca писал(а):
МРАК писал(а):а мой вариант не устраивает? опера турбо? бесплатно и проверено -_-
ты имеешь ввиду включить турбо в опере? включила. все равно не заходит. И их раздачи в торренте все красные.
на лостфилм у меня прекрасно заходит :puzzled:
По этой ссылке?

https://www.lostfilm.tv/

Я зашла, всё нормально..Без Оперы, с мозильника зашла )
CFC
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Человек ведь написал... :-/
Francesca писал(а): я раньше там все время Полицию Гавайцев качала. Потом, как мой провайдер их заблокировал, стала качать на кинозале.
Снегурка
Легенда

Кстати зашла, и там реклама сериала "Константин"..)
И я вижу он есть в списке Артемия со значком "пауза"..это как понять? ))

Вот его бы я может быть и посмотрела бы..фильм мне понравился..Сама идея борьбы со всякими демонами - вполне себе годная для сериала (одна серия - прибили демона, продолжаем дальше прибивать следующих в других сериях :biggrin1: )..
Короче надо подумать.. :thought:
CFC
МРАК
Легенда

Снегурка писал(а): По этой ссылке?

https://www.lostfilm.tv/

Я зашла, всё нормально..Без Оперы, с мозильника зашла )
по этой не заходит
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=65 :yes:
МРАК
Легенда

SiD писал(а):Человек ведь написал... :-/
Francesca писал(а): я раньше там все время Полицию Гавайцев качала. Потом, как мой провайдер их заблокировал, стала качать на кинозале.
:perplexity:
:censor: какая-то :biggrin1:
Mr. J

Снегурка писал(а):Кстати зашла, и там реклама сериала "Константин"..)
И я вижу он есть в списке Артемия со значком "пауза"..это как понять? ))

Вот его бы я может быть и посмотрела бы..фильм мне понравился..Сама идея борьбы со всякими демонами - вполне себе годная для сериала (одна серия - прибили демона, продолжаем дальше прибивать следующих в других сериях :biggrin1: )..
Короче надо подумать.. :thought:
Если знак паузы, то значит еще не продлили на второй сезон...жди новостей. :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Ну обычно блокируют все провайдеры..а ну-ка я ща гляну какой у Наты.. -_-
CFC
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

SiD писал(а): Стоит. Я где-то там же, где и ты сейчас забросил сериал, но потом всё же решился и не пожалел. :wink1:
Из последних сил Сид тяну.
Ну ладно, до середины третьего досмотрю, если такая же тема, втопку
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):
Могу тока сказать, что у Наташи не Ростелеком, который у меня. ))
Так что может быть и в самом деле провайдер заблочил.
CFC
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):
Ириш, у меня нетбайнет ))
МРАК писал(а):на лостфилм у меня прекрасно заходит
Миша, ты гений!! У меня с турбо тоже зашло на лостфильм. И даже ввела свои пароли и меня там распознали!! А в чем прикол-то? Почему с турбо заходит???

А на новафильм у тебя тоже заходит? Вообще на нову кто-нибудь может зайти? Потому что там нет блокировки, там просто недоступна страница.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Francesca
Модератор

SiD писал(а):Нубы. :laughing:

Смотрю!
Изображение
Изображение
Изображение
Буду смотреть!
Изображение
Артем, ты серьезно??? Ты столько смотришь??? Откуда столько времени и как справляешься с тем, чтоб не забыть то, что было в предыдущих сериях??? Ты монстр сериалов, мы рядом с тобой просто детишки :biggrin1:
Mr. J

Francesca писал(а): Артем, ты серьезно??? Ты столько смотришь??? Откуда столько времени и как справляешься с тем, чтоб не забыть то, что было в предыдущих сериях??? Ты монстр сериалов, мы рядом с тобой просто детишки :biggrin1:
Угу, смотрю. ))
Работа у меня такая. :biggrin1:
МРАК
Легенда

Francesca писал(а): Миша, ты гений!! У меня с турбо тоже зашло на лостфильм. И даже ввела свои пароли и меня там распознали!! А в чем прикол-то? Почему с турбо заходит???

А на новафильм у тебя тоже заходит? Вообще на нову кто-нибудь может зайти? Потому что там нет блокировки, там просто недоступна страница.
не преувеличивай :wink1: некоторые торренты тоже только в режиме турбо открываются.
новафилм не заходит.
:wink1:
Francesca
Модератор

я качаю с торрентс.ру, с кинозала и тифайл. Ещё лост и нова была. Всегда все просто открывалось. Теперь буду знать про свойства турбо ))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

funkyjazz писал(а):
SiD писал(а): Стоит. Я где-то там же, где и ты сейчас забросил сериал, но потом всё же решился и не пожалел. :wink1:
Из последних сил Сид тяну.
Ну ладно, до середины третьего досмотрю, если такая же тема, втопку
Тоже Тяжкие не впечатлили, не знаю, что в нём нашло большинство...
Сериал с приставкой "Топ" однозначно, но крутых, качественных сюжетных поворотов меньше, чем в сравнимых с ним топовых сериалах(к примеру Декстер или Побег). И главный минус - многовато абсурдных в плане мотивации поступков героев, и Скайлер, экранное время которой нужно было сократить до минимума, из-за тупости её персонажа просто хотелось кинуть просмотр.
А сериал без затянутости видел только один - Шерлок.(ну и Зеркало ты за сериал не считаешь, за классический вариант)
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Да к первым двум - трем сезонам никому дела нет. Сериал стал культовым после того как Хайзенберг начал по крупному строить свою нарко - империю и окончательно съехал с катушек. А первые сезоны это история Волтера Уайта.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

В тяжких все сезоны хороши. Идеально выдержанный сериал. Красиво начался, вовремя закончился
Те же Побег и Шерлок из-за какой-то жуткой нереалистичности, лоска и наигранности не пошли у меня дальше первых двух серий. Ну не могу я смотреть на чистеньких зэков с белоснежными, ровными зубами и аккуратными стрижками. Не верю, и все тут. Также, как и Шерлок - смесь комиксов с фантастикой. Для поверхностного ознакомления с легендарным сыщиком, легким и непринужденным, вполне подходит, но как кино, способное побудить к каким-то размышлениям, бесполезный шлак (имхо)
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Впечатление от просмотра во многом строится от того, с каким настроением ты сел за просмотр: отсутствие завышенных ожиданий, готовность к поиску глубинного смысла(даже там, где его нет), новизна сюжета для тебя, то бишь непредсказуемость. Если все критерии удовлетворены, на них накладывается не самый худший продукт, плюс симпатичный лично вам ГГ, который на экране реализует всё то, что вы не можете позволить себе в реальной жизни...в итоге можно ощутить восторг.

И тогда ощущение жуткой нереалистичности не придёт даже после того, как Джесси за мгновение до шага в новую жизнь начинает искать в кармане дурь и вдруг отдупляет, что у него своровали траву, как когда-то сигарету, поэтому нужно забить на всё и побежать сжигать дом. А про пулемёт в последней серии и говорить не стоит.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Я не думаю, что люди в большинстве своем готовятся к просмотру сериала. Скорее просто садятся за просмотр и далее определяют для себя, стоит ли продолжать или попробовать что-то другое
Кино само может сделать твое настроение, как со знаком "+", так и со знаком "-". Тут уж многое зависит от реализации проекта, от атмосферы, от игры актеров. Важна интрига и напряжение, нарастающее с каждой серией.
Я делю для себя те же сериалы. Есть категория "А". Те, которые я предпочитаю смотреть один в тишине и внимательно. И есть такие, которые я смотрю под пиво, хруст чипсов, параллельно, набирая смс на телефоне. От второй категории я многого не жду и изначально рассматриваю их просмотр, как фон для чего -то ещё, как некую релаксацию. Таким вот образом, отсмотрел несколько сезонов Натуралов, Калифорнию, Спартака и прочее. Думаю, что и Шерлок где-то там же. Глянцевый журнал, который можно полистать, не вдаваясь в суть дела.
Для меня большую ценность представляет немного другое кино. Там, где есть история. История, в которую можно поверить и сопереживать, а не просто набор извращенных фантазий автора на заданную тему с акцентом на резкие сюжетные повороты в каждом эпизоде. Настолько резкие, что сериал можно легко начать смотреть с 155 серии :)
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»