на лостфилм у меня прекрасно заходитFrancesca писал(а):ты имеешь ввиду включить турбо в опере? включила. все равно не заходит. И их раздачи в торренте все красные.МРАК писал(а):а мой вариант не устраивает? опера турбо? бесплатно и проверено

на лостфилм у меня прекрасно заходитFrancesca писал(а):ты имеешь ввиду включить турбо в опере? включила. все равно не заходит. И их раздачи в торренте все красные.МРАК писал(а):а мой вариант не устраивает? опера турбо? бесплатно и проверено
По этой ссылке?МРАК писал(а):на лостфилм у меня прекрасно заходитFrancesca писал(а):ты имеешь ввиду включить турбо в опере? включила. все равно не заходит. И их раздачи в торренте все красные.МРАК писал(а):а мой вариант не устраивает? опера турбо? бесплатно и проверено
Francesca писал(а): я раньше там все время Полицию Гавайцев качала. Потом, как мой провайдер их заблокировал, стала качать на кинозале.
по этой не заходитСнегурка писал(а): По этой ссылке?
https://www.lostfilm.tv/
Я зашла, всё нормально..Без Оперы, с мозильника зашла )
SiD писал(а):Человек ведь написал...![]()
Francesca писал(а): я раньше там все время Полицию Гавайцев качала. Потом, как мой провайдер их заблокировал, стала качать на кинозале.
Если знак паузы, то значит еще не продлили на второй сезон...жди новостей.Снегурка писал(а):Кстати зашла, и там реклама сериала "Константин"..)
И я вижу он есть в списке Артемия со значком "пауза"..это как понять? ))
Вот его бы я может быть и посмотрела бы..фильм мне понравился..Сама идея борьбы со всякими демонами - вполне себе годная для сериала (одна серия - прибили демона, продолжаем дальше прибивать следующих в других сериях)..
Короче надо подумать..
Ну обычно блокируют все провайдеры..а ну-ка я ща гляну какой у Наты..SiD писал(а):Человек ведь написал...![]()
Из последних сил Сид тяну.SiD писал(а): Стоит. Я где-то там же, где и ты сейчас забросил сериал, но потом всё же решился и не пожалел.
Могу тока сказать, что у Наташи не Ростелеком, который у меня. ))Снегурка писал(а):Ну обычно блокируют все провайдеры..а ну-ка я ща гляну какой у Наты..SiD писал(а):Человек ведь написал...![]()
Ириш, у меня нетбайнет ))Снегурка писал(а):Ну обычно блокируют все провайдеры..а ну-ка я ща гляну какой у Наты..SiD писал(а):Человек ведь написал...![]()
Миша, ты гений!! У меня с турбо тоже зашло на лостфильм. И даже ввела свои пароли и меня там распознали!! А в чем прикол-то? Почему с турбо заходит???МРАК писал(а):на лостфилм у меня прекрасно заходит
Артем, ты серьезно??? Ты столько смотришь??? Откуда столько времени и как справляешься с тем, чтоб не забыть то, что было в предыдущих сериях??? Ты монстр сериалов, мы рядом с тобой просто детишкиSiD писал(а):Нубы.![]()
Смотрю!Буду смотреть!
Угу, смотрю. ))Francesca писал(а): Артем, ты серьезно??? Ты столько смотришь??? Откуда столько времени и как справляешься с тем, чтоб не забыть то, что было в предыдущих сериях??? Ты монстр сериалов, мы рядом с тобой просто детишки
не преувеличивайFrancesca писал(а): Миша, ты гений!! У меня с турбо тоже зашло на лостфильм. И даже ввела свои пароли и меня там распознали!! А в чем прикол-то? Почему с турбо заходит???
А на новафильм у тебя тоже заходит? Вообще на нову кто-нибудь может зайти? Потому что там нет блокировки, там просто недоступна страница.
Тоже Тяжкие не впечатлили, не знаю, что в нём нашло большинство...funkyjazz писал(а):Из последних сил Сид тяну.SiD писал(а): Стоит. Я где-то там же, где и ты сейчас забросил сериал, но потом всё же решился и не пожалел.
Ну ладно, до середины третьего досмотрю, если такая же тема, втопку