Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Ладно, не кипятись.andrew писал(а):и кого я еще выкопал??
халли бэрри? она вроде известна, сальма хайек? вроде тоже известна
эмилия кларк? ну так она недавно получила популярность и ты вроде сериал Игра престолов видела, или нет?

Выкопал тока эту девоч...сорри женщину..

CFC
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Детский типСнегурка писал(а):ого...это редкий тип внешности.
В 32 выглядеть максимум на 16...да думаю и в сороковник не станет старше...внешне
Однако "детский тип" мне не по душе.

А я вот считаю что в свои годы 44, офигенно выглядит Дженнифер Энистон

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
касательно больших картин помню ее только по городу грехов) ну и сериал чо то там про Гилмор)andrew писал(а):поговорим о малоизвестных актрисах??Philipp_Creator писал(а): лично мне симпатична Леа Сейду
как вам Алексис Бледел?)
не мой типаж несколько)
вот к слову еще мне нравятся многие малоизвестные русские актрисы, есть на что посмотреть)
а из известных выделю в добавок Еву Мендес и Эмбер Хёрд
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
Ева нравится, хотя и не люблю южноамериканок.Philipp_Creator писал(а): а из известных выделю в добавок Еву Мендес и Эмбер Хёрд

А вот вторая - Хёрд, вообще никак не цепляет..ставлю ей тока в зачёт то, что каким-то образом зацепила Джони Деппа..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Немного отвлекусь от оценки актрис.
Посмотрела всю эпопею "Форсаж". От первой до последней, на данный момент, шестой части. Давным давно смотрела первые три, и забыла их начисто...только помнила, шо там вроде чё-то про машинки и гонки..))
Ну что сказать....самый дуболомный боевик на эту тему..)) Было впечатление, что смотрю какой-то сериал, а не кино..
В начале были гонки, потом драки, стрельба, драки, немного гонок, пафос, тупость, ещё раз тупость, мегатупость, взрывы, мелодрамка...
Короче еле осилила...когда показали самое начало шестой серии, где Скалообразный ("Скала") американо-качок ходит по Москве и чё-то там какие-то распоряжения отдаёт - чуть не вырубила...но таки дотерпела до конца...надеюсь это последний фильм, и больше такого ужс'а не будет..

Посмотрела всю эпопею "Форсаж". От первой до последней, на данный момент, шестой части. Давным давно смотрела первые три, и забыла их начисто...только помнила, шо там вроде чё-то про машинки и гонки..))
Ну что сказать....самый дуболомный боевик на эту тему..)) Было впечатление, что смотрю какой-то сериал, а не кино..

Короче еле осилила...когда показали самое начало шестой серии, где Скалообразный ("Скала") американо-качок ходит по Москве и чё-то там какие-то распоряжения отдаёт - чуть не вырубила...но таки дотерпела до конца...надеюсь это последний фильм, и больше такого ужс'а не будет..

CFC
На 5-6 часть они заманили народ "Скалой". В 7-ой части появится СтэтхэмСнегурка писал(а):Немного отвлекусь от оценки актрис.![]()
Ну что сказать....самый дуболомный боевик на эту тему..)) Было впечатление, что смотрю какой-то сериал, а не кино..В начале были гонки, потом драки, стрельба, драки, немного гонок, пафос, тупость, ещё раз тупость, мегатупость, взрывы, мелодрамка...
![]()

Не фанат данного кино-сериала, но на один раз их можно посмотреть в режиме "Отключенный мозг"

- Снегурка
- Легенда
ЗначитСнегурка писал(а):SiD писал(а): В 7-ой части появится Стэтхэмне шутишь??...
Это, если правда...

Он появляется кстати в конце даже 6-го фильма ))
Мол будет мстить за брата

- Снегурка
- Легенда
шо-то я этот момент пропустила..))SiD писал(а): Он появляется кстати в конце даже 6-го фильма ))
Мол будет мстить за брата
наверно уже совсем невнимательно смотрела. ))
Ндя....не, на седьмую меня не хватит..

CFC
- Снегурка
- Легенда
Из последних фильмов что смотрела, понравился уже не новый боевик - "Заложница".
http://www.kinopoisk.ru/film/276376/
Автор - Люк Бессон, Лиам Нисон без всяких лишних сантиментов мочивший всех подряд..красотень!
Есть и вторая часть..чуть похуже первой, но также на уровне.
Кто не смотрел - посмотрите обязательно!
Автор - Люк Бессон, Лиам Нисон без всяких лишних сантиментов мочивший всех подряд..красотень!

CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
я последнее что смотрел это Наполеон Динамит. монотонно, но под дудку самое оно. вцелом фильм для любителей независимого кино
Оби-Ван великий наставник
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Фильм шикарнейший. Пересматривал не раз. В коллекции.Снегурка писал(а):Из последних фильмов что смотрела, понравился уже не новый боевик - "Заложница".
Автор - Люк Бессон, Лиам Нисон без всяких лишних сантиментов мочивший всех подряд..красотень!![]()
Лиам Нисон безупречен, правдоподобен, обаятелен.
Вторая часть, к сожалению, получилась явно похуже.