Для самых внимательных.
Не попадут,Тоттенхэм там будет.Арсенал тоже вылетит из четверки и Вингера наконец-то уволят.SiD писал(а):Почитаешь форум манкостана, то можно животик надорвать. Арсеналу везет, Сити везёт, Челси везёт. Одни МЮшники бедненькие. ))))
П.С. А Мики реально положил шедевр. Пускай и из оффсайда, на результат матча это уже никак не влияло. МЮ набрал ход. Пускай даже в ЛЧ попадают, будет жутко приятно их выбить с ЛЧ в следующем сезоне.
А ты не читай ))SiD писал(а):Почитаешь форум манкостана, то можно животик надорвать. Арсеналу везет, Сити везёт, Челси везёт. Одни МЮшники бедненькие. )))).
эти победы над андердогами бросает им пыль в глаза. У них хороший календарь, впрочем как и у нас. Посмотрим что будет в январеSiD писал(а):Почитаешь форум манкостана, то можно животик надорвать. Арсеналу везет, Сити везёт, Челси везёт. Одни МЮшники бедненькие. ))))
П.С. А Мики реально положил шедевр. Пускай и из оффсайда, на результат матча это уже никак не влияло. МЮ набрал ход. Пускай даже в ЛЧ попадают, будет жутко приятно их выбить с ЛЧ в следующем сезоне.
А где ты был когда мю всасывал от всех подряд? Когда катились вниз? Как только мю победил пару матчей ты опять появился. А где твои дружки, которые летом наваливались сюда чтобы кричать на каждом углу что вы уже заранее чемпионы?manish boy писал(а):А ты не читай ))SiD писал(а):Почитаешь форум манкостана, то можно животик надорвать. Арсеналу везет, Сити везёт, Челси везёт. Одни МЮшники бедненькие. )))).
что там манки уже на чемпионство замахиваются небось?SiD писал(а):Почитаешь форум манкостана, то можно животик надорвать. Арсеналу везет, Сити везёт, Челси везёт. Одни МЮшники бедненькие. ))))
А где я настрой себе буду поднимать?))manish boy писал(а):А ты не читай ))SiD писал(а):Почитаешь форум манкостана, то можно животик надорвать. Арсеналу везет, Сити везёт, Челси везёт. Одни МЮшники бедненькие. )))).
Думаю они не настолько идиоты))Dennis_Wise писал(а):что там манки уже на чемпионство замахиваются небось?SiD писал(а):Почитаешь форум манкостана, то можно животик надорвать. Арсеналу везет, Сити везёт, Челси везёт. Одни МЮшники бедненькие. ))))