Причёски известных игроков:

Жиру=Бейл после забега в финале кубка ИспанииDennis_Wise писал(а):Феллайни=Виллиан
Уилшир=Бейл
Озил=Месси
Выиграет этот состав больше чем тот в первый сезон - поставлю на него. )SiD писал(а):Ну не знаю, не знаю...
Тоже так мыслю, пока нужно увидеть, чего добьётся Челси 2014.Снегурка писал(а):Выиграет этот состав больше чем тот в первый сезон - поставлю на него. )SiD писал(а):Ну не знаю, не знаю...
Не совсем корректно. Эссьен все-таки пришел в 2005 году, логичнее было бы заменить его скажем Тиаго. Ну и смотря что сравнивать. Чашки пока бессмысленно. А если игроков, то по разному. Какая-то зона лучше сейчас, какая-то нет. Нынешние фуллбэки однозначно лучше, вингеры и центральные защитники хуже.evgeni667 писал(а):Пока я бы поставил на Челси 2004![]()
МРАК писал(а):причем тут ультрас и англичане? они никогда этим особо не занималисьairstudio54 писал(а):Стыд и срам англичанам...
ты, наверное, просто тот Челси не застал, я бы тоже на 2004 поставил, при чем не задумываясь)SiD писал(а):Ну не знаю, не знаю...
да не существенно на самом деле, вариаровать на самом деле можно по разному, например, так:Karo-Kann писал(а): Не совсем корректно. Эссьен все-таки пришел в 2005 году, логичнее было бы заменить его скажем Тиаго. Ну и смотря что сравнивать. Чашки пока бессмысленно. А если игроков, то по разному. Какая-то зона лучше сейчас, какая-то нет. Нынешние фуллбэки однозначно лучше, вингеры и центральные защитники хуже.
согласен, но я бы конечно Джоуи выпустил бы скорее, чем Роббена справа. тем более, что Арьен в Челси слева бегал, как правило. на сколько я помню))Domer писал(а):Бано с Эшли по флангам, Азара вместо Даффа, получился бы дрим-тим)
Субъективно