а за разрыв контракта с мойесом они не получили компенсацию?androfff писал(а):28 фунтов за здоровяка с учетом того, что он нужен Мо, как мне новые балетки - отличный трансфер.![]()
По поводу денег у ирисок мне кто-то ответил в трансферах, что они почти 90 фунтов от тв прав получили.![]()
+ Микрофон и Илавич.
Ромелу Лукаку
- andrew
- Легенда
Re: Ромелу Лукаку
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
а Елавич куда?
- Aleksa
- Легенда
интересно Челси купит игрока на вырученные деньги?
Даже если и получил, то там не те деньги, чтобы о них вспоминать.andrew писал(а): а за разрыв контракта с мойесом они не получили компенсацию?
Как мне кажется, Эвертон больше выручил от продажи сладкой ваты на стадионе.

В Халл же еще зимой ушел.Sanja писал(а):а Елавич куда?

- Domer
- Модератор
Нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку заявил, что сделает все, чтобы помочь команде добиться успеха в новом сезоне.
– Я довольно быстро решил, что хочу вернуться назад. Здесь в меня верил тренер и болельщики. У меня отличные взаимоотношения с игроками «Эвертона».
Я думаю, что смогу еще прибавить. Я немало забил в прошлом сезоне, но могу еще лучше. Впрочем, индивидуальных задач я не ставлю.
Для меня главное – помочь команде выступить лучше, чем в прошлом сезоне, — сказал Лукаку.
– Я довольно быстро решил, что хочу вернуться назад. Здесь в меня верил тренер и болельщики. У меня отличные взаимоотношения с игроками «Эвертона».
Я думаю, что смогу еще прибавить. Я немало забил в прошлом сезоне, но могу еще лучше. Впрочем, индивидуальных задач я не ставлю.
Для меня главное – помочь команде выступить лучше, чем в прошлом сезоне, — сказал Лукаку.
- Aleksa
- Легенда
что-то упустила данный трансферandrofff писал(а):В Халл же еще зимой ушел.Sanja писал(а):а Елавич куда?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Купили за 11 млн., продали за 28. Весьма не плохо.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
А не за 17-18?Dennis_Wise писал(а):Купили за 11 млн., продали за 28. Весьма не плохо.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Жаль, что мечта Лукакыча играть за Челси, так и не исполнилась.
Удачи!! Но в наши ворота лучше не забивай!! ;)
Удачи!! Но в наши ворота лучше не забивай!! ;)
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Сегодня в твиттере Тараса прочел, что за 11, вот глянь тут комменты http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_18550Karo-Kann писал(а):А не за 17-18?Dennis_Wise писал(а):Купили за 11 млн., продали за 28. Весьма не плохо.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
однако на Лукаку, купленного за 11, всё же нашлись покупатели на 28!, а вот на "монстра" Торреса, купленного за 50, всё никак и никак не найдутся, даже, за тот же самый, "пятёрик"...и даже не в фунтах, а хотя бы в евро...Alexa писал(а):Считаю, что найти покупателя, готового выложить хотя бы 20 - счастье, Ба за пятёрик в фунтах спихнули, а он в сравнении с Лукаку просто монстрСнегурка писал(а):Купили за 18, выставляем на продажу за 25 (а то и дешевле)...не намного он подорожал...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Aleksa
- Легенда
Тань, мне кажется, что Федора никто просто не продает
Удачи, но если честно, как-то пофиг на него. Трус он, побоялся конкуренции, тоже мне фанат! 

- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Маур все правильно сказал. Он не тот игрок, который не боится и дерется в конкурентной борьбе. Он не этим напомнил ДеБрюйне. Все молодые бельгийцы похоже такие ))
Но все равно, удачи ему там, где он хочет быть
Но все равно, удачи ему там, где он хочет быть
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Он скорее в силу молодости говорт многие вещи, которые можно было при себе придеражть.
Это происходит наверное в силу молодости либо глупости.
Но, в любом случае я желаю ему вернуться в Челси оооооочень успешным и качественным игроком.
Это происходит наверное в силу молодости либо глупости.
Но, в любом случае я желаю ему вернуться в Челси оооооочень успешным и качественным игроком.

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Заявляю как ровесник негра, что он не сказал и половины того что мог. Например не послал Торреса во вью.airstudio54 писал(а):Он в силу молодости говорят многие вещи, которые можно было при себе придеражть.
Это происходит в силу молодости либо глупости.

Я бы так сделал.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Так кто бы сомневался то?Roger писал(а):Заявляю как ровесник негра, что он не сказал и половины того что мог. Например не послал Торреса во вью.airstudio54 писал(а):Он в силу молодости говорят многие вещи, которые можно было при себе придеражть.
Это происходит в силу молодости либо глупости.![]()
Я бы так сделал.

А если честно, ему нужно было пахать. Но, теперь ему это надо делать в Эвертоне. Так ему спокойней будет, и его психике.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Единственная причина ухода Луки из Челси - это то, что он оказался невостребованным Мо.
Все остальные уверения, что он, дескать, трус, недостаточно работал, болтал лишнего, старшим грубил, сморкался без носового платка - приватные предположения и ничего более.
Подобные разговоры я слышал прошлой зимой после ухода Маты. Но и там причина была аналогичной. ;)
Все остальные уверения, что он, дескать, трус, недостаточно работал, болтал лишнего, старшим грубил, сморкался без носового платка - приватные предположения и ничего более.

Подобные разговоры я слышал прошлой зимой после ухода Маты. Но и там причина была аналогичной. ;)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Слова самого Маура:androfff писал(а):Единственная причина ухода Луки из Челси - это то, что он оказался невостребованным Мо.
Кроме того, португалец сказал несколько слов об уходе Ромелу Лукаку, чей трансфер в «Эвертон» был окончательно согласован вскоре после финального свистка.
«Во-первых, Ромелу всегда был откровенен. Он хотел выступать за «Челси» и не скрывал, что хотел быть основным форвардом команды, чего в клубе такого уровня гарантировать игроку невозможно».
«В конечном итоге, мы получили привлекательное предложение от «Эвертона». Как я всегда говорю, это жизнь. Мы должны соблюдать определенные правила. Руководство всегда должно учитывать ограничения финансового фэйр-плей».
«Когда у нас появляется возможность совершить переход, который положительно скажется на балансе, мы всегда внимательно анализируем ситуацию. В этом сезоне с учетом переходов Давида Луиса и Ромелу «Челси» остается в хорошем положении, даже после приобретения нескольких футболистов».
«Важно также, что он сам счастлив, и для него это будет лучшим решением. Он — отличный парень. Сейчас он находится на стадии развития своей карьеры. Единственное, что нам остается, — пожелать ему удачи. Он это заслужил. Все мы в «Челси» надеемся, что его дальнейшая карьера сложится наилучшим образом».
CFC