Крепко засел в моем сердце !!!

[video]https://www.youtube.com/watch?v=WzhW20hLp6M[/video]
Попробуй купить платный VPN...может из-за бесплатного проски и не получается нифига.Francesca писал(а): И ещё вопрос - если я захожу на лостфильм через обходную ссылку, то никак не могу под своими данными туда зайти.. все время какие-то ошибки выдает. Есть способ это исправить??
новафилм вроде закрылись уже давно.Francesca писал(а):Ребята, а кто-нибудь знает, что случилось с Новафильм????
И ещё вопрос - если я захожу на лостфильм через обходную ссылку, то никак не могу под своими данными туда зайти.. все время какие-то ошибки выдает. Есть способ это исправить??
а что такое вот эта платная фигня?SiD писал(а):Попробуй купить платный VPN...может из-за бесплатного проски и не получается нифига.Francesca писал(а): И ещё вопрос - если я захожу на лостфильм через обходную ссылку, то никак не могу под своими данными туда зайти.. все время какие-то ошибки выдает. Есть способ это исправить??
у меня на прошлой неделе ещё все работало. Вот, блин, обидно. А почему они закрылись, знаешь?МРАК писал(а):новафилм вроде закрылись уже давно.
Virtual Private Network - по сути и есть прокси.Francesca писал(а): а что такое вот эта платная фигня?
а где купить? Ты так пробовал?SiD писал(а):Virtual Private Network - по сути и есть прокси.Francesca писал(а): а что такое вот эта платная фигня?
Francesca писал(а): у меня на прошлой неделе ещё все работало. Вот, блин, обидно. А почему они закрылись, знаешь?
Ну я на Лостфильм захожу иногда только ради новостей...и по сути, не знаю, если это вообще поможет.))Francesca писал(а): а где купить? Ты так пробовал?
ты имеешь ввиду включить турбо в опере? включила. все равно не заходит. И их раздачи в торренте все красные.МРАК писал(а):а мой вариант не устраивает? опера турбо? бесплатно и проверено
я раньше там все время Полицию Гавайцев качала. Потом, как мой провайдер их заблокировал, стала качать на кинозале.SiD писал(а):Ну я на Лостфильм захожу иногда только ради новостей...и по сути, не знаю, если это вообще поможет.))
Я просто предположил, что бесплатный прокси, может что-то там портачить. ))
Снегурка писал(а):Сериаломаны.
Ну это ещё не много ты сериалов смотришь..))Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Сериаломаны.![]()
кстати, я раньше так много сериалов не смотрела ... а тут что-то поперло ))
У меня сейчас в просмотре, по одной серии в неделю: Сверхы, Гавайи, Банши.
Ещё попутно смотрю, вернее, уже досматриваю детективный сериальчик "Надломленные". Многие его ругают, а мне очень понравился, да и главный коп там шикарен )))
Сейчас вот этот детектив досмотрю, начну Фарго смотреть )))
Стоит. Я где-то там же, где и ты сейчас забросил сериал, но потом всё же решился и не пожалел.funkyjazz писал(а):Раньше вообще сериалов не смотрел.
Но глубоко проникнувшись True Detective, решил заценить хваленый всеми Breaking Bad
Ужасно затянут. Сюжетные перепетии вытянуты из пальца. Второй сезон заканчиваю смотреть, не знаю стоит ли продолжать? Надежда на то, что он разгонится постоянно меркнет.
Так всегда с сериалами накалывают..))funkyjazz писал(а):Раньше вообще сериалов не смотрел.
Но глубоко проникнувшись True Detective, решил заценить хваленый всеми Breaking Bad
Ужасно затянут. Сюжетные перепетии вытянуты из пальца. Второй сезон заканчиваю смотреть, не знаю стоит ли продолжать? Надежда на то, что он разгонится постоянно меркнет.