Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Призрак Йцукена

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Моё отсутствие для 99.9% форумчан прошло незамеченным, если только, конечно, бойстарт или дарвин не обрушили тебе личку соответствующими сообщениями. Это раз. Объявление "он нас покинул, потому что удалил меня из друзей и вообще мне так кажется" реального положения дел не отражало. Это два. Поэтому, увы и ах, считать его оправданным можешь только ты.
Самые плохие решения - это решения половинчатые. Я уже объяснял это Сиду, повторю и тебе. В случае с "Идиотом" не следовало изначально менять нинейм, ну а если уже и сменила (формально, конечно, повод был: желание самого пользователя), то не стоило потом это делать обратно (потому что если опять же "плясать" от желания пользователя, то тут уже повода не было). Ты как "управленец" могла была бы это и понять.
Давай на этом закончим выяснение отношений. 1) Это ни к чему не приведет; 2) Таким образом избавим остальных форумчан от "театральных представлений", а то некоторые могут чувствовать себя как я при выяснении отношений соседей через стенку: вроде и слушать противно, но и деться некуда.
Что делать, я уже тебе сказал. Это как раз тот случай, когда желание самого пользователя и предписанные правилами руководства к действию совпадают.
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а):И ещё..не все пользователи будут докапываться до твоих истинных (якобы) обозначений подписи и никнейма.

И, судя по твоему комментарию про шизоида, "Идиота" ты собираешься изображать в полной мере. Я не могу такого допустить.
Я еще раз тебя прошу отталкиваться от фактов, а не от того, что ты там себе придумала.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

androfff писал(а): Давай на этом закончим выяснение отношений. 1) Это ни к чему не приведет; 2) Таким образом избавим остальных форумчан от "театральных представлений", а то некоторые могут чувствовать себя как я при выяснении отношений соседей через стенку: вроде и слушать противно, но и деться некуда.
Что делать, я уже тебе сказал. Это как раз тот случай, когда желание самого пользователя и предписанные правилами руководства к действию совпадают.
Какие "выяснения отношений"??

Я тебе ещё раз объясняю. Никнейм "Идиот" провокационный. То что мне не стоило тебе его ставить - уже написала. Да, моя ошибка.

Что тебе мешает писать под ником androfff, или под каким-либо другим не провокационным? Хочешь создать себе новый образ? Ок, пусть будет так. Просто хочу тебя предупредить, что такие игры с масками чреваты..у нас был один такой юзер..в конце концов устал изображать из себя то, чего нет и испарился.

androfff тоже твоя маска? А не пробовал писать от своего собственного я? В принципе это не моё дело, но "Идиотом" я не могу позволить тебе быть..Или выбирай что-то другое, или оставайся androfff.
CFC
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):
Снегурка писал(а):И ещё..не все пользователи будут докапываться до твоих истинных (якобы) обозначений подписи и никнейма.

И, судя по твоему комментарию про шизоида, "Идиота" ты собираешься изображать в полной мере. Я не могу такого допустить.
Я еще раз тебя прошу отталкиваться от фактов, а не от того, что ты там себе придумала.
Факты - твоё сообщение в теме. От него и "оттолкнулась". Выводы позволь мне делать самой.
CFC
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Снегурка писал(а): игры с масками чреваты..у нас был один такой юзер..в конце концов устал изображать из себя то, чего нет и испарился.
Ого, кто? O_o
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

dzz писал(а):
Снегурка писал(а): игры с масками чреваты..у нас был один такой юзер..в конце концов устал изображать из себя то, чего нет и испарился.
Ого, кто? O_o
Ого, кто? O_o
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

dzz писал(а):
Ого, кто? O_o
Торрес :don't know:
dzz
Легенда

true_blood писал(а):
dzz писал(а):
Ого, кто? O_o
Торрес :don't know:
Точно, спасибо.
Вылетела из головы эта чудная история. :laughing:
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):
Ого, кто? O_o
http://forum.chelsea-fc.ru/memberlist.p ... ile&u=2352

Казалось мне, ничего страшного не будет, если позволить ему создать такой образ...Но я ошибалась..(( Теперь отношусь к подобным играм очень осторожно.
CFC
Снегурка
Легенда

Нет, "Торрес" просто человек такой . )
CFC
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а): Что тебе мешает писать под ником androfff, или под каким-либо другим не провокационным?...

androfff тоже твоя маска? А не пробовал писать от своего собственного я? В принципе это не моё дело, но "Идиотом" я не могу позволить тебе быть..Или выбирай что-то другое, или оставайся androfff.
Я уже это объяснял Сиду, не понимаю почему я должен повторять это каждому модератору:
никнейма androfff на форуме не будет ни в каком виде: он ассоциируется с довольно оригинальным стилем общения, придерживаться которого на данный момент у меня нет абсолютно никакого желания.
Нашел пользователя Syava99. Syava69 не провокационный же ник?
Йцукен или 123456 кого и на что провоцирует кстати?
Разумеется, androfff - это маска, точно также, как маска - Рогер, dzz или Снегурка. Я думаю, ты не первый в день в интернете. :puzzled:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а): Разумеется, androfff - это маска, точно также, как маска - Рогер, dzz или Снегурка. Я думаю, ты не первый в день в интернете. :puzzled:
Нет, представь себе я хожу без маски. За других не знаю уже...после твоего заявления.

А вообще, я устала от этого идиотизма..простите..Меняю твой ник на Йцукен, цифры админка форума не "переварит".

Надеюсь это всё?
CFC
Roger
Легенда

Я что ни на есть тру. В Дзз я тоже абсолютно уверен, этот чертяга такой какой есть без сомнений.
Снегурка тоже.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Ребячество. Это не хочу, то не буду. "Мама хочу это". :facepalm2:
Roger
Легенда

Но тогда наша дружба которая от души, тоже часть образа? :( :sad: :perplexity: :puzzled:
Если так, я уйду в депрессию.
Призрак Йцукена

Снегурка писал(а): Надеюсь это всё?
Да. Не вижу причины, по которой этого нельзя было сделать сразу, а не заниматься разглагольствованием на тему "ты превратишься в ля-ля-ля" и "к чему этот цирк".
Mr. J

Ирина, отмеченные сообщения в ЛС удаляются после 50-ти новых ? ))
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):Ирина, отмеченные сообщения в ЛС удаляются после 50-ти новых ? ))
Ну да. )
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а):
SiD писал(а):Ирина, отмеченные сообщения в ЛС удаляются после 50-ти новых ? ))
Ну да. )
Ок. Спасибо. Думал может это сообщение приобретает "неприкосновенность" после того как отмечаешь его )))
dzz
Легенда

Снегурка писал(а):
Крамник писал(а):предлагаю добавить этот смайлик на форум Изображение
метка :suicide:
заранее спс.
Слишком кровавый
Учитывая тот факт что наши надежды на уход Торрес скорее всего опять будут разбиты о его непомерные финансовые запросы, предлагаю таки ввести подобный смайлик.

Вот мой вариант:
Изображение
Кстати, вместо этого: :feil: , можно поставить этот Изображение.
Последний раз редактировалось dzz 27 авг 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»