Согласен, я аж через форум чую ваш интерес к развитию дальнейших событий, ребята.Shaft писал(а):спасибо что ты нам сообщил об это дедуль) как-то все встало на сои места)Roger писал(а):Дианочка начала диалог в личке, и правильно. Лишние глаза нам ненужны.
Его величество - ФУТБОЛ
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Его величество - ФУТБОЛ
И 12го он выходит в основеSiD писал(а):Так вроде бы писали сегодня что Кас будет основным ))andrew писал(а): но похоже он станет основным кипером в новом сезоне, про лопеса чаще пишут, что уйдет

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
на этой странице флудом выглядит разве что пара слов про текущий матч)
Суперкубок Европы ?Babe писал(а): И 12го он выходит в основе

Как ты это делаешь, демон?SiD писал(а):Суперкубок Европы ?Babe писал(а): И 12го он выходит в основе

Вот взял и рассказалandrofff писал(а): Как ты это делаешь, демон?

АгаSiD писал(а):Суперкубок Европы ?Babe писал(а): И 12го он выходит в основе

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Де хеа сейчас верняк вытащил
Чет мне кажется и сезон в целом у них будет не ахтиBabe писал(а):Предсезонка явно не удалась для Реала.

Я подожду матчи за кубки перед прогнозами на сезон (12, 19, 22)SiD писал(а):Чет мне кажется и сезон в целом у них будет не ахтиBabe писал(а):Предсезонка явно не удалась для Реала.
Тоже верно ))Babe писал(а): Я подожду матчи за кубки перед прогнозами на сезон (12, 19, 22)
Ага, как и Ливерпуль. За кого будешь болеть ?Babe писал(а):МЮ в финале?

Надо подуматьSiD писал(а):Ага, как и Ливерпуль. За кого будешь болеть ?Babe писал(а):МЮ в финале?![]()

Мне одно интересно, что же ты будешь делать если Челси попадёт на Реал в ЛЧ?Alexa писал(а):К тому же есть ощущение, что Роналду начал плавно сдавать или это его травма в конце сезона выбила из нормального состояниякороче в последнее время так себе выглядит. А Касильяса в утиль

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Сид, надо больше спатьSiD писал(а):Так вроде бы писали сегодня что Кас будет основным ))andrew писал(а): но похоже он станет основным кипером в новом сезоне, про лопеса чаще пишут, что уйдет

В гробу отосплюсьSanja писал(а): Сид, надо больше спать

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Лучше на пенсии, а то твой вариант уж какой-то вычурныйSiD писал(а):В гробу отосплюсьSanja писал(а): Сид, надо больше спать