Фернандо Торрес
- B-Rabbit
- Первая команда
Re: Фернандо Торрес
Его надо под типа барселонскую игру
Извните, я не мог лучше выразиться ;)
Щас Барса, кстати, громит сосьедад на 20-ой минуте
Lampard is A Legend
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Это называется игра в короткий пас низом, а у нас в команде до сих пор ощущение что ДД в нападенииB-Rabbit писал(а):Его надо под типа барселонскую игру
уже охота поскорей избавится от этих тупых забросов примитивных и скучнейших
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
В сегодняшней игре навесов было не больше чем у Барселоны. Да и простых передач вперёд немного было, мы ведь не атаковали)
А Торрес сыграл плохо. Он испортил 3 острых момента залазя в оффсайд...А это чуть ли не главное, что должно быть отработано у форварда. Если форвард хороший, то он чувствует ту тонкую грань, боковым зрением видит планы последнего защитника на 2 шага вперёд, просчитывает, куда будет давать пас Азар, и перемистится в ту зону, откуда вышел сегодня 1-на-1, мля, Иванович! Бано просчитал планы Азара, и побежал на место цф, когда цф пытался влезть в очередной оффсайд...
Ладно, пока, заслуженно, спишем на начало сезона и недоборо формы. Сейчас сильно критиковать нельзя. Но как можно назвать сегодняшнюю игру Торреса даже не хорошей, а отличной(!) ....лично я не понимаю(
А Торрес сыграл плохо. Он испортил 3 острых момента залазя в оффсайд...А это чуть ли не главное, что должно быть отработано у форварда. Если форвард хороший, то он чувствует ту тонкую грань, боковым зрением видит планы последнего защитника на 2 шага вперёд, просчитывает, куда будет давать пас Азар, и перемистится в ту зону, откуда вышел сегодня 1-на-1, мля, Иванович! Бано просчитал планы Азара, и побежал на место цф, когда цф пытался влезть в очередной оффсайд...
Ладно, пока, заслуженно, спишем на начало сезона и недоборо формы. Сейчас сильно критиковать нельзя. Но как можно назвать сегодняшнюю игру Торреса даже не хорошей, а отличной(!) ....лично я не понимаю(
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
+1, ничего хорошего сегодня не показал. Так и будут списывать все беды на полузащиту, когда наш форвард медленно пешеходит в офсайде и не открывается.evgeni667 писал(а): как можно назвать сегодняшнюю игру Торреса даже не хорошей, а отличной(!) ....лично я не понимаю(
- B-Rabbit
- Первая команда
Я не только короткие пасы низом имел ввидуExtraterrestrial писал(а):
Это называется игра в короткий пас низом, а у нас в команде до сих пор ощущение что ДД в нападении

Lampard is A Legend
- sherlock
- Влиятельный игрок
Фернандо Торрес: «Я хочу выиграть Лигу Чемпионов по-другому»
Первая игра завершена. Нандофилам и Нандофобам вместе со стартом нового сезона есть, над чем задуматься. Будто вместо обзора представляю вам полную версию интервью испанца газете La Razon, часть которого вы, возможно, уже читали.
Первая игра завершена. Нандофилам и Нандофобам вместе со стартом нового сезона есть, над чем задуматься. Будто вместо обзора представляю вам полную версию интервью испанца газете La Razon, часть которого вы, возможно, уже читали.
Мне интервью понравилось, а особенно "Теперь я понимаю, что ты должен стараться продемонстрировать одноклубникам, что ты один из них. Я больше думал о том, каково моё место в команде, но не пытался его завоевать." он признает свои ошибки, он осознал, что проблемы были не в окружающих, а в нем.
Последний раз редактировалось sherlock 19 авг 2012, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- B-Rabbit
- Первая команда
Я как прочитал заголовок, разозлился. Думал, он имеет ввиду: играя без автобусаsherlock писал(а):Фернандо Торрес: «Я хочу выиграть Лигу Чемпионов по-другому»

Lampard is A Legend
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Фернандо Торрес: «Я хочу выиграть Лигу Чемпионов по-другому»
Последний раз редактировалось Pride-of-London 19 авг 2012, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- sherlock
- Влиятельный игрок
Выше посмотреть, не?Pride-of-London писал(а):Фернандо Торрес: «Я хочу выиграть Лигу Чемпионов по-другому»
- Pride-of-London
- Первая команда
sherlock
ни к чему сарказм
оформление статьи занимает время. когда я открывал сообщение чтобы создать статью, твоего сообщения еще не было.
не считай что я решил оформить по своему.
ни к чему сарказм
оформление статьи занимает время. когда я открывал сообщение чтобы создать статью, твоего сообщения еще не было.
не считай что я решил оформить по своему.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
классное вью))) вперед, Нандо, нас ждут великие дела))) 

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- sherlock
- Влиятельный игрок
Очень откровенное. Думаю его проблемы вскоре останутся позади.Маруся писал(а):классное вью))) вперед, Нандо, нас ждут великие дела)))
- Pride-of-London
- Первая команда
а что там за случай с Норой во время празднования евро. я что-то не помню
- sherlock
- Влиятельный игрок
Вроде нечего необычного. https://www.youtube.com/watch?v=bXDf9n1Gp1sPride-of-London писал(а):а что там за случай с Норой во время празднования евро. я что-то не помню
- Pride-of-London
- Первая команда
в статье про нее написали что она стала звездой там, вот я и вспоминал чем она там запомнилась)
"хотя вряд ли он сможет назвать это отдыхом благодаря Лео и Норе, милой девчушке, ставшей звездой празднований победы на Евро-2012."
помню только как её передавали по трибуне к нему на поле) а потом может не показывали уже нам ничего.
"хотя вряд ли он сможет назвать это отдыхом благодаря Лео и Норе, милой девчушке, ставшей звездой празднований победы на Евро-2012."
помню только как её передавали по трибуне к нему на поле) а потом может не показывали уже нам ничего.
-
То, что ФТ сказал про болельщиков на стадионе, это чистая правда. С тех пор, как мы купили его, я был на СБ три раза, причем в первый раз еще до первого забитого им гола. Народ вспомнил, кто такой Дрогба, только ближе к концу прошлого сезона. БОльшая часть кричалок в адрес игроков была посвящена Торресу. Даже когда тот сидел на скамейке запасных.
-
- Новичок
- Настоящее имя: max
Немного оффтоп,но все-таки убивает отношение многих "фанатов" Челси к своим игрокам(не только к Торресу),после любого неудачного матча/действия,несмотря на то какую игру показывала остальная часть команды,игрок -бревнище,продатьегонах,купить КаваниМесси" и тому подобное.Так вот в чем суть,почему это так распространено только у Челси?Да,я понял бы такое отношение со стороны болел других клубов,но почему болельщики Челси к своим относятся намного хуже чем к чужим.
з.ы. Можете не читать или назвать идиотом,но ведь таки правда :facepalm:
з.ы. Можете не читать или назвать идиотом,но ведь таки правда :facepalm:
- Pride-of-London
- Первая команда
Shaldyk, на бридже был, и даже ни одного фото и рассказа какие ощущения там...
а нам же так интересно.
а нам же так интересно.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
болельщики Челси, как и болельщики других команд, болезненно реагируют на провалы всех ключевых игроков...мы каждый матч кого-то "продаем"...но это критика внутри, "ругает значит любит", потому что мы ждем только лучшего от них, верим в них....если кто-то извне попытается наехать на игрока, мы все стеной встанем игрока отвоевывать...как и болелы других клубов, потому вам и кажется, что они своих меньше хаят..PrincessLuna писал(а):Немного оффтоп,но все-таки убивает отношение многих "фанатов" Челси к своим игрокам(не только к Торресу),после любого неудачного матча/действия,несмотря на то какую игру показывала остальная часть команды,игрок -бревнище,продатьегонах,купить КаваниМесси" и тому подобное.Так вот в чем суть,почему это так распространено только у Челси?Да,я понял бы такое отношение со стороны болел других клубов,но почему болельщики Челси к своим относятся намного хуже, чем к чужим
а что касается игроков других команд, мы к ним относимся спокойней, ровнее, объективней, и чудес от них не ждем... потому и эффекта обманутых ожиданий не переживаем...
имхо, канеш
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Pride-of-London
- Первая команда
Вся правда о Фернандо Торресе, или почему «Челси» не нужен ещё один нападающий
в 2 форварда всё таки играть столько игр это опасно. ситуация с Агуэро это доказала. 1 тур и вылет неизвестно на сколько.
и я почему то взорвался смехом прочитав это предложение
"Снова будет смотреть с лавочки на подвиги потенциального Халка, утешаясь средней руки баснями от вечно довольного жизнью, главного буддиста от футбола - Пауло Феррейры..."
мнение с которым я не согласен

и я почему то взорвался смехом прочитав это предложение
"Снова будет смотреть с лавочки на подвиги потенциального Халка, утешаясь средней руки баснями от вечно довольного жизнью, главного буддиста от футбола - Пауло Феррейры..."