Английская Премьер-лига: сезон 2015/2016
- Domer
- Модератор
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2015/2016
Сдуютстя после нг
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
похожу это последний матч Гали в МЮ,очень жаль))
Best in the World
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Зашита мю эта не зашита, это дыра
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
реально что ли Моу туда придётPunk писал(а):похожу это последний матч Гали в МЮ,очень жаль))

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Стоунза зимой купят по просьбе Моу. У этих денег хватитRASH писал(а):Зашита мю эта не зашита, это дыра
-
- Легенда
Может все таки он в Лондон поедет?true_blood писал(а):Стоунза зимой купят по просьбе Моу. У этих денег хватитRASH писал(а):Зашита мю эта не зашита, это дыра

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Кто заплатит, туда и поедетRASH писал(а):Может все таки он в Лондон поедет?true_blood писал(а):Стоунза зимой купят по просьбе Моу. У этих денег хватитRASH писал(а):Зашита мю эта не зашита, это дыра

-
- Легенда
Но стоит ли он этих денег? Кто следит за ним?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Да успокойтесь вы,не будет Моу в МЮ,их не устроит футбол который он исповедует.Если Галя уволят,скорее всего будет Гигс,а потом Пеп.
-
- Легенда
Я бы не стал бы говорить так категоричноMegapikal писал(а):Да успокойтесь вы,не будет Моу в МЮ,их не устроит футбол который он исповедует.Если Галя уволят,скорее всего будет Гигс,а потом Пеп.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Вот вот, тем более как по мне Пеп будет в СитиRASH писал(а):Я бы не стал бы говорить так категоричноMegapikal писал(а):Да успокойтесь вы,не будет Моу в МЮ,их не устроит футбол который он исповедует.Если Галя уволят,скорее всего будет Гигс,а потом Пеп.
- Aleksa
- Легенда
Если его предали в Челси, то это вариант реаленFrancesca писал(а):реально что ли Моу туда придётPunk писал(а):похожу это последний матч Гали в МЮ,очень жаль))
-
- Легенда
А Челси останется с носом
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
не с носом, а с Гусом ))RASH писал(а):А Челси останется с носом
кругом одни крысы...в Реале крысы, в Челси крысы... )))Aleksa писал(а): Если его предали в Челси, то это вариант реален
я предпочитаю уже жить настоящим - что случилось, то случилось. Теперь будем болеть за клуб под руководством Гуса и переживать за победу в ЛЧ )) вперед, братья и сестры, жизнь продолжается. Моу далеко не нищий человек, у него прекрасная семья, он востребован, как тренер- профессионал. У него всё будет отлично и у нас тоже - только по отдельности!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
С Гусиным носомFrancesca писал(а):не с носом, а с Гусом ))RASH писал(а):А Челси останется с носом
!

- Aleksa
- Легенда
Да я и не говорю, что Жозе ангел, но крыса для меня навсегда останется крысой.Francesca писал(а):не с носом, а с Гусом ))RASH писал(а):А Челси останется с носом
кругом одни крысы...в Реале крысы, в Челси крысы... )))Aleksa писал(а): Если его предали в Челси, то это вариант реален
я предпочитаю уже жить настоящим - что случилось, то случилось. Теперь будем болеть за клуб под руководством Гуса и переживать за победу в ЛЧ )) вперед, братья и сестры, жизнь продолжается. Моу далеко не нищий человек, у него прекрасная семья, он востребован, как тренер- профессионал. У него всё будет отлично и у нас тоже - только по отдельности!!
И надеюсь, что свалят из Челси
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
До четвёрки 11 очков
Может ещё не все потерено,нужда сейчас внушительная победная серия,скажем десять к ряду.

-
- Легенда
В матче 17-го тура АПЛ "Лестер" обыграл "Эвертон" со счетом 3:2 и гарантировал себе лидерство в чемпионате к рождеству.
В прошлом сезоне во время рождественских праздников "Лестер" находился на последней строчке в таблице. Таким образом, команда Клаудио Раньери стала первым клубом АПЛ, который встретил одно рождество на последнем месте, а следующее – на первом.
В прошлом сезоне во время рождественских праздников "Лестер" находился на последней строчке в таблице. Таким образом, команда Клаудио Раньери стала первым клубом АПЛ, который встретил одно рождество на последнем месте, а следующее – на первом.
-
- Легенда
Пеллегрини: "Гвардиола может многого добиться в "Манчестер Сити"
flickr.com
Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини уверен, что в случае прихода Хосепа Гвардиолы на тренерский мостик "горожан", клуб непременно добьется успеха.
"Сильнейшие тренеры мира хотят работать в английском чемпионате. Я уверен, что Гвардиола в скором времени будет здесь. Пока не могу утверждать, окажется ли он уже в следующем сезоне в "Манчестер Сити", но в том, что он когда-нибудь примет один из английских клубов, у меня сомнений нет. Надеюсь, Хосеп выберет именно "горожан". Гвардиола сможет многого добиться в "Манчестер Сити", - сказал Пеллегрини.
Напомним, Хосеп Гвардиола по окончании нынешнего сезона покинет мюнхенскую "Баварию". Главным претендентом на подписание испанского специалиста является "Манчестер Сити".
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/31/ ... z3uqDv0Dm5
flickr.com
Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини уверен, что в случае прихода Хосепа Гвардиолы на тренерский мостик "горожан", клуб непременно добьется успеха.
"Сильнейшие тренеры мира хотят работать в английском чемпионате. Я уверен, что Гвардиола в скором времени будет здесь. Пока не могу утверждать, окажется ли он уже в следующем сезоне в "Манчестер Сити", но в том, что он когда-нибудь примет один из английских клубов, у меня сомнений нет. Надеюсь, Хосеп выберет именно "горожан". Гвардиола сможет многого добиться в "Манчестер Сити", - сказал Пеллегрини.
Напомним, Хосеп Гвардиола по окончании нынешнего сезона покинет мюнхенскую "Баварию". Главным претендентом на подписание испанского специалиста является "Манчестер Сити".
Футбол: http://www.euro-football.ru/article/31/ ... z3uqDv0Dm5
-
- Легенда
Не с проста это все. Не просто так действующий тренер мс заявляет такое. Гвардиола придёт в Сити. 100% не первый год там его ждут