kvadr писал(а):Рад за Порту. Наинголану большой привет, который хотел играть в ЛЧ.
по отдаче он достоин играть в ЛЧ
kvadr писал(а):Рад за Порту. Наинголану большой привет, который хотел играть в ЛЧ.
turbik писал(а):Всехм привет, Мой город будет играть в Лиге Чемпионов !!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darvil писал(а):turbik писал(а):Всехм привет, Мой город будет играть в Лиге Чемпионов !!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матч под угрозой срыва был вообще, из-за расизма. Не ценят наши болельщики этого.
turbik писал(а):Всехм привет, Мой город будет играть в Лиге Чемпионов !!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
turbik писал(а):с победой братан, похуй на последствия и прочую ерунду, самое главное что люди выложились полностью и засветились на весь мир )трехкратный обладатель Кубка европейских чемпионов может спокойно ехать домой, обыгран по всем статьям
Darvil писал(а):Крутая группа у Ростова. Хотелось бы сходит на атлетов и баварию. Интересно, сколько билеты будут стоить?
Darvil писал(а):Крутая группа у Ростова. Хотелось бы сходит на атлетов и баварию. Интересно, сколько билеты будут стоить?
Stason30 писал(а):У Ростова группа кошмарная, у ЦСКА тоже не простая) у Лестера нормальная, может еще и лигу чемпионов возмут)))
turbik писал(а):На Аякс 1500 рублей билет стоил, комфортные места были
Darvil писал(а):turbik писал(а):На Аякс 1500 рублей билет стоил, комфортные места были
Ты ходил?
Часто туда ходишь?