Параллельная вселенная вещь жестокая, знаешь ли. Всякое бывает.Maroshshka писал(а): ((((((((((ну и зачем писать такое? :facepalm:
Фернандо Торрес
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Фернандо Торрес
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Фрэнк Синклер: "Новые подписания "Челси" помогут Торресу процветать
http://www.westlondonsport.com/chelsea/ ... a-defender
Синклер:
"Фернандо Торрес станет основным нападающим".
"Мы подписали много новых игроков для новой модели игры. С уходом Дидье Дрогба мы больше не можем играть так как раньше, отправляя мяч на единственного форварда. С Дидье мы легко могли сделать это, он был связующим звеном в такой игре".
"Нам придётся многое поменять, для прохода некоторых команд потребуется больше созидающих действий, попыток создать больше возможностей для Фернандо, чтобы он получил мяч в последнем пасе".
"Это очень увлекательно. Мы подписали много игроков с атакующим мышлением. Эти игроки, однозначно, не защитники".
"Эти игроки введены для того, чтоб сформировать новый стиль, и они больше подходят для того, чтобы приспособится к Фернандо".
"Игрок который выделяется уже сейчас это Азар. Я с нетерпением жду, когда он соединится с Оскаром, который фантастически провёл Олимпийские Игры".
"Также у нас есть Хуан Мата и Рамирес, и много других игроков. В полузащите будет большая конкуренция. Существует приблизительно 15 игроков на шесть позиций. Захватывающе будет наблюдать за всем этим".
"Торрес произвёл на меня впечатление против "Манчестер Сити" в КШ. Фернандо доставил проблемы, четырём защитникам, получая мяч, разворачиваясь, и уходя от них. На нём было совершено много фолов по всему полю, и он выглядел резким и сильным".
"Он может играть спиной к воротам, и быть центром атаки объединяя всех игроков, но он не так хорош в этом как Дрогба".
"Именно поэтому, мы должны играть по-новому. Торрес хочет быть наконечником атак. Его любимая позиция - быть на грани оффсайда, лицом к воротам, получая мяч на ход".
"Он принял на себя ответственность стать главным игроком в атаке. И ему похоже нравится это".
"Пока был Дрогба в команде, Торрес не мог прогрессировать. Дрогба был настолько хорош, что Торрес был номером два".
"Сейчас он номер один, даже если мы купим ещё одного центрального нападающего. Вы не можете обвинить его в чём-то до начала сезона. Если он будет получать шансы, он будет забивать".
http://www.westlondonsport.com/chelsea/ ... a-defender
Синклер:
"Фернандо Торрес станет основным нападающим".
"Мы подписали много новых игроков для новой модели игры. С уходом Дидье Дрогба мы больше не можем играть так как раньше, отправляя мяч на единственного форварда. С Дидье мы легко могли сделать это, он был связующим звеном в такой игре".
"Нам придётся многое поменять, для прохода некоторых команд потребуется больше созидающих действий, попыток создать больше возможностей для Фернандо, чтобы он получил мяч в последнем пасе".
"Это очень увлекательно. Мы подписали много игроков с атакующим мышлением. Эти игроки, однозначно, не защитники".
"Эти игроки введены для того, чтоб сформировать новый стиль, и они больше подходят для того, чтобы приспособится к Фернандо".
"Игрок который выделяется уже сейчас это Азар. Я с нетерпением жду, когда он соединится с Оскаром, который фантастически провёл Олимпийские Игры".
"Также у нас есть Хуан Мата и Рамирес, и много других игроков. В полузащите будет большая конкуренция. Существует приблизительно 15 игроков на шесть позиций. Захватывающе будет наблюдать за всем этим".
"Торрес произвёл на меня впечатление против "Манчестер Сити" в КШ. Фернандо доставил проблемы, четырём защитникам, получая мяч, разворачиваясь, и уходя от них. На нём было совершено много фолов по всему полю, и он выглядел резким и сильным".
"Он может играть спиной к воротам, и быть центром атаки объединяя всех игроков, но он не так хорош в этом как Дрогба".
"Именно поэтому, мы должны играть по-новому. Торрес хочет быть наконечником атак. Его любимая позиция - быть на грани оффсайда, лицом к воротам, получая мяч на ход".
"Он принял на себя ответственность стать главным игроком в атаке. И ему похоже нравится это".
"Пока был Дрогба в команде, Торрес не мог прогрессировать. Дрогба был настолько хорош, что Торрес был номером два".
"Сейчас он номер один, даже если мы купим ещё одного центрального нападающего. Вы не можете обвинить его в чём-то до начала сезона. Если он будет получать шансы, он будет забивать".
CFC
-
- Первая команда
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Наш бывший игрок, защитник:NICO писал(а):статья интересная,, а Синклер это собственно кто?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%BA
CFC
-
- Первая команда
40 лет..,а играет..,ну что он натворил в аэропорту Хитроу просто жесть прикольно 

Кочевник
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ага, зато тогдашнему главе руководства клуба, Кену Бейтсу было не до приколов, пришлось аж в посольство США ехать, просить прощения(NICO писал(а):40 лет..,а играет..,ну что он натворил в аэропорту Хитроу просто жесть прикольно
Blue is the color!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Немножко не в тему. Но все же.
Торрес реально плохо отыграл?
Последний раз редактировалось BrYaNT 19 авг 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Теперь наверно больше девочек за Арсенла болеть будут 

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Был же 1 удар у торреса.BrYaNT писал(а):Немножко не в тему. Но все же.Торрес реально плохо отыграл?
- kankul
- Первая команда
Это печально на самом деле :facepalm: Какой то Ди санто уделал ТорресаBrYaNT писал(а):Немножко не в тему. Но все же.Торрес реально плохо отыграл?
- kankul
- Первая команда
Это после первого тайма стат.Darvil писал(а):
Был же 1 удар у торреса.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
между прочим ди санто раньше был в челси
- kankul
- Первая команда
Вообще Торрес был мертвый в этом матче, ничего абсолютно не сделал. Только в конце запомнлся, как трех надурил а потом на нем сфолили
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Я считаю что не немножко, так еще и статистику за первый тайм скидывать для чего? отыграл отлично, один раз отлично поборовшись пробил, но защитник вытащил с ленточки можно сказать снял мяч. Также мне запомнился момент когда он обвел 3 игроков и ворвавшись в штрафную отдал пасBrYaNT писал(а):Немножко не в тему. Но все же.Торрес реально плохо отыграл?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
мне понравился Торрес))) такое ощущение, что он, как после амнезии, стал вспоминать, какой он талантливый нап)))))))думаю, ждать нам осталось недолго))Extraterrestrial писал(а): Я считаю что не немножко, так еще и статистику за первый тайм скидывать для чего? отыграл отлично, один раз отлично поборовшись пробил, но защитник вытащил с ленточки можно сказать снял мяч. Также мне запомнился момент когда он обвел 3 игроков и ворвавшись в штрафную отдал пас

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Действительно играл отлично, помнишь тот момент когда он уже теряя равновесие все таки мимо вратаря прокинул мяч? Зараза защитник не прощу емуМаруся писал(а): мне понравился Торрес))) такое ощущение, что он, как после амнезии, стал вспоминать, какой он талантливый нап)))))))думаю, ждать нам осталось недолго))

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
если честно, я не думала, что защитник догонит мяч, мне кажется, сам защитник не очень в это верил...а Нандо тогда да, прям умница, и когда перед тем, как на нем сфолили, он по флангу обошел, вообще прелесть))) я ж говорю, мастерство его ж не пропьешь)))Extraterrestrial писал(а): Действительно играл отлично, помнишь тот момент когда он уже теряя равновесие все таки мимо вратаря прокинул мяч? Зараза защитник не прощу ему

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- B-Rabbit
- Первая команда
Он очень техничный форвард, но немного мягкий. Расстроило то. как он не прочувствовал или просто не пошел на пас Бано. А там 100% гол был бы.
Lampard is A Legend
-
- Запасной
В том то и дело, что вроде не маленький и не щуплый, а все равно слабенький чтолиB-Rabbit писал(а):Он очень техничный форвард, но немного мягкий. Расстроило то. как он не прочувствовал или просто не пошел на пас Бано. А там 100% гол был бы.