Сериалы
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Сериалы
А я вот начал смотреть Штамм, вроде неплохо)
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
дак он нормальный, просто некоторые моменты соплежуйства подбешивали))Jack59rus писал(а):А я вот начал смотреть Штамм, вроде неплохо)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Кстати еще начал смотреть Красавцы/EntouragePride-of-London писал(а):дак он нормальный, просто некоторые моменты соплежуйства подбешивали))Jack59rus писал(а):А я вот начал смотреть Штамм, вроде неплохо)

Помнится ты вроде советовал)
Смотри. Не пожалеешь. Персонаж Ари Голд вообще просто жесть.Jack59rus писал(а): Кстати еще начал смотреть Красавцы/Entourage![]()
Помнится ты вроде советовал)

- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Да тип еще тот. Агенты веселые люди, сразу вспомнился Лысый из КалифорникейшнSiD писал(а):Смотри. Не пожалеешь. Персонаж Ари Голд вообще просто жесть.Jack59rus писал(а): Кстати еще начал смотреть Красавцы/Entourage![]()
Помнится ты вроде советовал)![]()

Не лысый, а Чарли, который любит погонять лысого.Jack59rus писал(а): Да тип еще тот. Агенты веселые люди, сразу вспомнился Лысый из Калифорникейшн

- Pride-of-London
- Первая команда
Антураж огонь, смотреть без вариантов) успевай посмотреть до выхода в этом году полнометражки)
ну и Сид прав, Ари там нереально крут. причем персонажи взяты из реальной жизни. Ари это агент Уолберга такой есть на самом деле, не документальное повествование, многое вымысел, но главные герои взяты из реальной жизни. ну и Винс это мол прототип Уолберга.
ну и Сид прав, Ари там нереально крут. причем персонажи взяты из реальной жизни. Ари это агент Уолберга такой есть на самом деле, не документальное повествование, многое вымысел, но главные герои взяты из реальной жизни. ну и Винс это мол прототип Уолберга.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Как и выразились выше - очень харизматичный, высококлассный актер + он мне казался совершенно неприятным внешне. После этой роли я уже теперь никак не пойму, почему же я его считала внешне страшненькимandrew писал(а):какое именно?Francesca писал(а): точно так же говорила...особенно смущал "стремный чувак"Начала смотреть только из-за Мартина Фримена, уж очень я его люблю и обожаю. Теперь моё мнение об этом "стремном чуваке" совершенно обратное. С нетерпением жду 4 сезона!!

Нет, Фарго у меня как раз стоит на очереди!!Pride-of-London писал(а):ты прямо идешь по моим следам)) тоже сначала сыны потом банши, фарго давай еще зацени) хотя если Фримен твой топ то наверно уже посмотрела))
вот тоже имею его ввиду.Pride-of-London писал(а):Антураж огонь, смотреть без вариантов) успевай посмотреть до выхода в этом году полнометражки)
Осталось только высвободить для всех этих планов время

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Винс как по мне не подходит под эту роль, смазливый какой-то слишком. Уолберг по-брутальней чтоли, хотя, может он в молодости и внатуре был таким) да и сам все таки, тоже к фильму руку приложил)Pride-of-London писал(а):Антураж огонь, смотреть без вариантов) успевай посмотреть до выхода в этом году полнометражки)
- Pride-of-London
- Первая команда
ну там упор может был не на внешность, а на характеры героев.Jack59rus писал(а): Винс как по мне не подходит под эту роль, смазливый какой-то слишком. Уолберг по-брутальней чтоли, хотя, может он в молодости и внатуре был таким) да и сам все таки, тоже к фильму руку приложил)
кстати, радует сериал количеством приглашенных звезд. за 8 сезонов там их будет очень много. От Майка Тайсона и Джеймса Кэмерона до Эминема. И все играют самих себя само собой.
- Francesca
- Модератор
5 серия Банши.
Смотрю там появился на постоянной основе новый герой. Бывший скин Курт Банкер. А что, очень даже классный чувак )) Мне кажется, что этот актер,Том Пелфри, чем-то похож на Киану Ривза в молодости

Смотрю там появился на постоянной основе новый герой. Бывший скин Курт Банкер. А что, очень даже классный чувак )) Мне кажется, что этот актер,Том Пелфри, чем-то похож на Киану Ривза в молодости

- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Смотрите на экранах ваших телевизоров!
Заключительные серии 1 сезона мистического боевика
"А то..."
(Производство Украина - США)
Краткое содержание предыдущих серий:
украинские войска, неся огромные потери, героически сражаются с российской армией, которую никто и никак не может увидеть. Мистика...
Примечания:
Сериал неоднократно был отмечен на Минском кинофестивале.(Награды: за лучшие актёрские роли второго плана и массовку.)
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
-
- Запасной
Я бы подписался на Клирика, я бы с ним даже прожил всю жизнь без сожаления - я знаю. Мы разных возрастов - но когда говорит Клирик - я просто немею... от восторга.klirik писал(а):Смотрите на экранах ваших телевизоров!Заключительные серии 1 сезона мистического боевика"А то..."(Производство Украина - США)
Краткое содержание предыдущих серий:
украинские войска, неся огромные потери, героически сражаются с российской армией, которую никто и никак не может увидеть. Мистика...
Примечания:
Сериал неоднократно был отмечен на Минском кинофестивале.(Награды: за лучшие актёрские роли второго плана и массовку.)
Романтизм - 6 Чувство.
- Pride-of-London
- Первая команда
а меня имя Шиобан все время коробило)) ну в озвучке так говорят) решил загуглить) на самом деле ирландское имя и произносится Шевон. Уже куда лучше звучит)) а вобще каждая серия круче предыдущей)Francesca писал(а):5 серия Банши.
- Pride-of-London
- Первая команда
Game of Thrones Season 5 premieres April 12
- Francesca
- Модератор
Нью Студио, вроде, Шевон его называли. Жалко еёPride-of-London писал(а):а меня имя Шиобан все время коробило)) ну в озвучке так говорят) решил загуглить) на самом деле ирландское имя и произносится Шевон. Уже куда лучше звучит)) а вобще каждая серия круче предыдущей)Francesca писал(а):5 серия Банши.

А так да, согласна, все круче и круче сюжет закручивается.
Читала, что на 4 сезон продлили.
От 6 серии жду страшной мести этому краснокожему

- evgeni667
- Легенда
"Настоящий детектив" ...ну неплохо так.. 8/10 бы оценил.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Не видал пока сериала лучше.evgeni667 писал(а):"Настоящий детектив" ...ну неплохо так.. 8/10 бы оценил.
Но откровенно признаюсь, что не смотрю их совсем

А вот на True Detective что-то запал прям. Концовочка сезона слабовата, поэтому и не 10/10.
Смотреть лично я рекомендовал бы исключительно на английском. Голос и манера разговора как один из основных инструментов раскрытия персонажей. Это невозможно перевести.
Полностью согласен.funkyjazz писал(а): Смотреть лично я рекомендовал бы исключительно на английском. Голос и манера разговора как один из основных инструментов раскрытия персонажей. Это невозможно перевести.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Эх..не все могут на английском смотреть..SiD писал(а):Полностью согласен.funkyjazz писал(а): Смотреть лично я рекомендовал бы исключительно на английском. Голос и манера разговора как один из основных инструментов раскрытия персонажей. Это невозможно перевести.

CFC