Да, Равика давно нет.Снегурка писал(а):Вспомнился мне давно пропавший равик..вот бы порадовался сегодня..
И Дарвил куда-то делся
сорри за оффтоп
Да, Равика давно нет.Снегурка писал(а):Вспомнился мне давно пропавший равик..вот бы порадовался сегодня..
Спокойной ;)Маруся писал(а):так ну ладно) я спать))) Микусе удачи
Я ща тоже тогда ухожу..(( Конца и края не видно, а народ потихоньку рассасывается из темы...Sanja писал(а):Маша - спкнч.
Филипп, надеюсь ты нас с Ирой не бросишь?
ну, у вас еще детское времяPhilipp_Creator писал(а):я буду до победного)
мне стыдно) но я за африканскими сборными вообще только на этом КАН следить начала)) ну и хотя болела за Нигерию, запомнила только Омеруо Микела и МозесаAlexa писал(а):Нашего Обивана - тренер сборной НигерииМаруся писал(а):я увы ничего про него не в курсе(((кого тренирует?
![]()
![]()
терплю ещё минут 15....на большее мене не хватитМаруся писал(а):все развязка близка))))
Пол часа )) как раз до двух.Снегурка писал(а):терплю ещё минут 15....на большее мене не хватитМаруся писал(а):все развязка близка))))
Не..полчаса уже прошли...это был мой первый зарок..))SiD писал(а): Пол часа )) как раз до двух.
ну с учетом что там какой-о товарисч четвертую песню наяривает... то да это еще надолгоSiD писал(а): Пол часа )) как раз до двух.